автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Семейное счастье - это...

Настройки текста
Арнир: И так. Две новости. Одна плохая, вторая ещё хуже. Варнер: Чт А чё там. Арнир: Новые учителя и новенький. Блэк: Ага. Мгм Не очень Арнир: Да. Поэтому Лоренс и Селести от вас уходят. Лоренс: Ох, да помилует вас бог. Селести: Люблю вас ребятки ;_) Междумирец: У Селести очень сильно упала успеваемость поэтому приходится делать так. Варнер: Вы просто её не любите 🤔🤔🤔🤔 Междумирец: Это не любовь, а уважение. Блэк: Ясно короче всё с вами. Арнир: И так, новенький Рехобоам: Кхм. Варнер: БРАТАН. ДАРОВ Рехобоам: Да, привет. Хорошие выстрелы. Варнер: Пасиб. Блэк: Рех, скинь дз По физике. А то щас сдохну. Рехобоам: Допустим. Что измениться? Блэк: Я не умру Рехобоам: Аргумент. *фото* *фото* *фото* *фото* Варнер: Ты лучший. Рехобоам: ^^ Райя-Прайм: Рехобоам! Привет-привет! ^^ Рехобоам: Привет, Райя. Арнир: Вижу вы уже познакомились. И учителя. Кэлхун: Да, здравствуйте. Райя Абер: Сестрёнка :) Райя-Прайм: Абер! Неужели ты к нам вернулась?! Райя Абер: Давненько не виделась с Кэлхуном. Решила навестить и пожить) Рехобоам: Теперь она у нас живёт. Мешают сконцентрироваться. Варнер: Лол Блэк: На самом деле он врёт. Ща я докажу. ???: Скучали? Варнер: Теперь понятно где мои деньги. Блэк: Мне это надо. Люциус: Нам тоже надо это знать. Астрологиня Скажи пж Рехя гей? Кэлхун: Что. Конечно же нет. Рехобоам: Определённо. Травник: Да? Рехобоам: Да. ??? : Ложь Клевета И провокация. Я вижу... Ревность. Обиду. Печаль. И Люциус прав. Блэк: Всё понятно. Варнер: Да. Да да. Теперь всё понятно. Арнир: Ну и в общем-то супер плохая новость. Вы дежурный класс. Варнер: Пинтрец. Блэк: Можно в раздевалке????😍😍😍😍 Варнер: Тогда я тоже. Арнир: Ладно. Вы в 3 раздевалке. Варнер: НЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ТРЕТЬЯ. Блэк: Ура Я умру. Лололошка: Что как почему. Рехобоам: У него гемоглобин 76. Блэк: Мдам. Варнер: Сиди. Дома. Блэк: Меня родители убьют. За пропуски. Варнер: ... Не убьют. Чародей: Сомневаюсь... Варнер: Не сомневайся. Я с ними поговорил. Блэк: Блять Лефтарион: Нам опять коллективно извиняться? Инвалид?! Воланд: А почему опять? Райтарион: Потому что он один раз с ними поговорил насчёт ориентации Блэка, а после Блэка заперли дома. Лефтарион: А так как Блэк живёт на первом этаже, Варнер к нему через окно полез. Травник: Романтик🥰🥰🥰🥰 Варнер: Так. Блэк. Идёшь со мной. Блэк: Я никуда не пойду. Варнер: Нет. Мы идём брать тебе больничный. Рехобоам: Себе ещё прихвати. У тебя тоже жизнь не сахар. 79. И всё остальное занижено. Не так как у Блэка, но всё же. Варнер: ... Значит вместе идём брать больничный. Я то таблетки пью. А ВОТ ОН УЖЕ ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЗАБЫВАЕТ. Блэк: Я?! И что ты предлагаешь?! Варнер: ... Капельница. Блэк: Какая капельница. Кэлхун: Могу устроить ;) Рехобоам: Не надо... Он не выживет. Кэлхун: Ты выжил и он выживет~ Рехобоам: Ты разве делал мне капельницу? Кэлхун: А ты не помнишь? ( Рехобоам: Я... Нет не помню. Райя Абер: Чем вы там занимались пока меня не было... Варнер: Ууууу Я догадываюсь чем Блэк: Ну если такое дело, то тогда точно. Кавински: Они винкс смотрели. Радан: По-любому. Кэлхун: Эх, детки. Рехобоам: Это завуалированное понятие. Варнер: Которое подразумевает кое-что другое~ Блэк: Ага. Мы люди культурные. Мы не выдадим вас и ничего не скажем. ;) Райя Абер: Кэлхун. Кэлхун: Что? Что-то не так? Арнир: Есть кое что. Междумирец: Ты чё. Кэлхун. Санфиш: Пх *фото* Пожелей о том что ты существуешь. Райя Абер: Кэлхун. Это что такое? Кэлхун: Скриншот экрана. Райя Абер: Меня интересует содержание сообщения. Рехобоам: Попался Розбийник. Кэлхун: Ну Это Как бы объяснить тебе, дорогая... Райя Абер: Как есть. Кэлхун: Я просто люблю его как сына :) Варнер: Получается я люблю Блэка как брата. Блэк: Не лежит. Кэлхун: Да вы то ладно. А вот Абер. Она как бы моя девушка. Рехобоам: Что. Почему я узнаю об этом только сейчас? Варнер: Потому что. Потому. Воланд: Минус балик. Аэро: Мгм. В карму. Иди почистись. Кэлхун: Я нахожусь в обществе токсичных людей. Райя Абер: Ох Это грустно. Арнир: Мы в этом обществе с начала года. Рехобоам: А я раньше на домашнем обучение был. Люциус: Нус Добро пожаловать :)))

***

- Чё включаем? - спросил Варнер и достал колонку. - Давай какую нибудь музыку с дискотеки, - подхватил Воланд. - Го. Варнер открыл папку с музыкой которая была на дискотеке и включил её. - Как будет медляк, я буду с Блэком танцевать. - Ну всё, ты пообещал. Теперь будешь танцевать, - в класс заходит парень с длинными угольно чёрными волосами и с продолговатыми красными очками на глазах. - О, Рехя. Ребятки это Рехобоам, - представил нового друга Варнер. - Ну здаров, Рехо, я Люциус и они заняли мою парту насильно. - Не насильно, а добровольно-пренудительно, а это разное, - к компании подошёл Блэк.

***

Арнир: *видео* - Вот смотрите. *приблизил камеру на последние парты третьего ряда* они играют на моём уроке в Майнкрафт. А я с ними. Междумирец: М Ваши коментарии? Аква: Я повешусь. Агний: Аналогично. Аэро: А я застрелюсь. Эко: Тоже можно. А я подумываю об утопление. Рехобоам: 30 пропущенных от Кэлхуна. И я не перезвоню. Арнир: Он выбрал самый эффективный способ самоубийства. Рехобоам: Я Бессмертный. Агний: Ооо... Мы такое уже слышали. Да сына? Люциус: Было дело. 137 пропущенных. Лололошка: 1 507. И это только от Междумирца. Рехобоам: Я всё равно Бесмертный. Кэлхун: Тебе 31 раз звонят. Рехобоам: А вот не факт что Бессмертный... Кэлхун: Тебе дома. Пиздец. Это ещё мягко сказано. Рехобоам: У меня есть Варнер и Блэк. Блэк: Он у нас поживёт. Варнер: Да. Кэлхун: Ну-ну.

***

Лс Кэлхун - Блэк Кэлхун: Блэк. Блэк: В чём дело? Кэлхун: Рехя у вас? Блэк: Нет. У нас в общагу только по пропускам пускают. И он к нам после школы не заходил. Кэлхун: Ну всё... Как же так... Какой я идиот. Я сейчас. Блэк: Он не вернулся? То есть?! Дайте знать как он вернётся! Кэлхун: Конечно же!

***

- Всё вали домой, - сказал Блэк. - Вы уверены что это было правильно? - спросил эксперимент. - Рехо, всё нормально, - сказал Варнер, - он даже тебя после школы забирать будет! - Хочется верить, - Рехобоам начал собирать вещи, а именно учебники и тетради, - а то как эта Абер приехала так всё. Рехобоам то, Рехобоам сё. - Да ладно, чел всё нормально будет, - сказал Варнер и посмотрел с улыбкой на Рехо. - Хорошо. Давайте, до завтра. - Да, пока, - сказал Блэк и помахал в знак прощания.

***

- Рехя! - не успел даже тот разуться как на него налетели и чуть не сбили. - Кэлхун... - Райя ушла к своим друзьям. Ты понимаешь как сильно я за тебя переживал?! Я сказал ей что ты у друзей остался, сам не зная где ты и что с тобой- - Ровоам. Мужчина отозвался на своё имя и посмотрел на свой эксперемент. - Послушай... Это было... Эм... - Что-то не так? Ты скажи, мы с тобой сколько общаемся, даже живём вместе я- - Для начала успокойся, - Рехобоам начал измерять пульс Кэлхуна, - Всё хорошо, я здесь, дома, живой и невредимый. - Кхм... Да ты прав, - Кэлхун отстранился от своего творения, - Разувайся, а я наверное нам чай налью, мы... Поговорим... Рехо не сказал ни слова. Он молча разулся и начал снимать верхнюю одежду, а Кэлхун тем временем направился на кухню за чаем. Эксперемент направился в свою комнату и закрылся. - Всё нормально? - крикнул из кухни Кэлхун. - Да, всё нормально... Рехобоам скинул с себя портфель и кинул его в дальний угол комнаты. Она была небольшая. Окна были зашторены, возле правой стены стоял большой стол на котором был небольшой рабочий беспорядок. Слева же была кровать, абсолютно ни чем не примечательная. Парень оглянул свою комнату. Он хотел не выходить часа три-четыре, но Кэлхун хороший друг, он поймёт... Поймёт же? Ну попытка не пытка. Рехо выходит из комнаты и направляется на кухню. На столе стоят кружки с чаем, а так же сахарница. - Рехо... Ты же мне можешь довериться. Расскажи что не так, - Рехобоам во время этого обращения подошёл, сел за стол и взял кружку чая. Хотя пить вообще не хотелось, от слова совсем, поэтому он просто разглядывал содержимое, - я выслушаю и помогу чем смогу, обещаю! Скажи мне, что не так. - Кэлхун... Знаешь просто... - парень не знал стоит ли ему что-то говорить. Они в принципе нормально живут, без конфликтов... Но почему внутри всё так сжимается при виде их вместе? Эксперемент не знал что это, так как он не человек. Так же как и держать всё в себе длительное время - он тоже не может, - Да всё не так! Как эта Абер приехала всё не так! Вы так много проводите вместе время и я... - Что ты? - мужчине не нравилось что парень впытовает Абер, но выслушает. - Да что я?! Тебе не нравится говорить про неё всё равно! Я понимаешь... Я тебя ревную! Всё это время я испытывал то, чему меня не учили и то, от чего ты меня пытался оттолкнуть! Несколько лет я не понимал что это... И даже сейчас не понимаю! Мне просто нужно собраться с мыслями... Кэлхун молчал. А что говорить? Когда кто-то выплёскивает то что копилось годами? В такие моменты лучше молчать. И он это понимал. Да и сказать было нечего. Это его вина что так получилось. Доктор это осознаёт, поэтому просто старается не смотреть в глаза парню. Ему слишком стыдно, особенно за своё поведение. - А теперь, просто оставь меня! Доктор Кэлхун, - эксперемент ушёл оставив Доктора одного в комнате. В этой давящей на тебя и твои эмоции комнате. Конечно она была просторная так как денег хватало... Но сейчас она ощущалась как тесный шкаф. Доктор поднимает голову, вытирает дорожки слёз и убирает всё со стола, а после, хотел зайти к эксперементу, но передумал и пошёл в спальню. Ему слишком противно от себя. Ему слишком противно от себя... От своих чувств. И своего организма. Рехобоам лежит на кровати с распущенными волосами и уже без очков. Все ему говорили что у него красивые глаза. Приезжие из села или деревни и бабушки говорили что они похожи на плоды боярышника. Такие же ядрёно красные. В чём-то он может и похож на это растение. Оно целебное, а Рехо хорош в медицине. Рехобоам взял зеркальце и посмотрел на себя. - Ты отвратительный. Твои глаза ужасны. Твой голос противен всем. Ты слишком ужасен. Лучше бы тебя вообще не было. Лучше бы тебе сдохнуть, сволочь. Твои эдакие чувства не кому не нужны. Даже тому, для кого ты их выделил... Придурок. На этом месте он всегда представлял Кэлхуна. У него есть любимый человек, а к нему ещё кто-то лезет. Тем более это тот, кто живёт с ними последние лет пять. Да, Рехабоаму на вид восемнадцать или девятнадцать, но на самом деле ему около пяти-шести лет. В паспорте ему восемнадцать. С самого своего "рождения" он был с Кэлхуном. Рехо умел всё то, что умеет взрослый парень, но обучение у него было на дому. Мало уметь, надо ещё и знать. Поэтому ему обычно преподавал Кэлхун естественные науки: биология, химия, физика. В тайне от Ровоама он покупал книги по психологии и военному делу. Но теория мертва без практики, поэтому он ходил к своему преподавателю что бы научиться делать это на практике. Сейчас он просто надеется на то, что его программа не совершит сбой и он не самоуничтожиться. Вдруг он слышит стук в дверь. - Рехо, можно к тебе?... Рехобоам слишком сильно доверяет доктору, поэтому подходит к двери и открывает её. Зелёные, красные от слёз глаза, на щеках заметные дорожки от слёз. Рехобоам аккуратно подошёл к Ровоаму и обнял того. Он понимал что его возможно оттолкнут. Ну вот не любил Кэлхун обнимашек. Но каково было удивление Рехо, когда его так же крепко обняли в ответ. Настолько крепко, как будто задушить хотят. - Я отвратительный друг.... - говорит куда-то в чужое плечо Кэлхун. - А я... - Ты ни в чём не виноват. Прости. Пожалуйста... - ... Ровоам. - М? - Люблю... - Говори поня... - вот пазл в голове Кэлхуна и сошёлся. Он отстранился от парня и удивлённо посмотрел на того. - Прости... Я знаю у тебя есть Райя и всё такое... Мужчина на это начал хихикать. - Я не прав? - Нет конечно... Это романом назвать сложно. Всё что я могу сказать, это то что мы расстались, но так как не хотим отношений говорим что встречаемся. - А?... И тут его неожиданно и кратко целуют в губы. - Иди спать и отпускай меня, - Ровоам пытается выбраться из хватки эксперемента. - Нет, я хочу продолжить, - с невероятным любопытством говорит Рехо и смотрит умоляюще на Доктора. - Не~ Я устал, давай потом... - Кэлхун никак не может выбраться из этой хватки. Он в ловушке. - А я хочу. - Мало ли что ты хочешь. - Ничего не знаю, - парень заходит вместе с мужчиной а свою комнату и защёлкивает замок.

***

Санфиш: Я уже наверное не увижу свой паяльник... Лололошка: Мы его вернём. Честно. Люциус: Вот как экзамены напишем. Санфиш: Долго мне этого ждать... Лололошка: Ну правда вернём. Агний: Сейчас они потискаются. Люциус: А ты с Аэро ничем не лучше. Агний: У нас ничего такого с Эйрофи нет. Аэро: Да. Он только ахуенный физик. Даже слишком. Он мне один раз объяснял силу трения. И я её очень хорошо понял. Лололошка: Вот так мы с паяльника перешли на тёрки между физиком и математиком. Люциус: Бывают в жизни огорчения. Лололошка: Люц. Люциус: Что? Лололошка: А можно ты мне тоже силу трения объяснишь? Только на практике. Люциус: Обязательно~😘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.