автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

САНФИША СПАЛИЛИ ЗА ЛАРЬКОМ 😰😰😰😰😰😰

Настройки текста
Примечания:
Арнир: Рабы То есть дети. Пробники вы написали ужасно. Варнер: :_ Арнир: Особенно ты Варнер. Какие 87 бала. Варнер: Чтоп сто Так это хорошо Арнир: НАДО 100 Воланд: О, а у меня 75. Такое. Междумирец: Вот именно. Такое. Санфиш: В эфире "Пусть говорят" Моё имя Санфиш и сегодня у нас в гостях Райтарион м Лефтарион. Райтарион: Привееет) Лефтарион: Да-да здрасте. Блэк: Я в шоках они живы Санфиш: И так, что вы думаете по поводу погоды? Райтарион: Очень холодно. Лефтарион: Да Только с больничного вышли и уже опять сели. На больничный. Ну хотя бы пробники написали. Санфиш: А теперь поговорим про умение инвалида зарабатывать деньги. Кхм ААА БСБЧБЮюбабсюыэыдовыюэфовдцэцьтвтаьсюмдмжмэмбаовьыьюфяжяочобмрсдпвшевлеслрсдплрслевлевлнслрсшалнвлевлкырвлесщомбсрашевеардслсшевншмдрслрчг Вух, Юрлслсшнаналращаадовоеыгналрашвылеашнашагю Райтарион: СТОЙТЕ! Можно чуть чуть помедленнее? Я записываю U-U Санфиш: Хорошо Прдмд лмопомд омдсоидо м мдослрслрчл мрдсд тмод дод рм од рщ димндаш оли покншпсмо лпяо о могоасн т л о ощщ ош Всем спасибо, в эфире пусть говорят. Варнер: Волшебник. Что ты сделал с моим братом?! Изн. Волшебник: Ничего. Он сас Ой Воланд: ПХПХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАЗАЗАХАХАХХАХАХАХХАПХХПХПХАХХАХПХПХАХАХХАХАХАХАХАХ...Читать дальше Люциус: Пх Пальцы шарят Лололошка: Не умеет по клавиатуре попадать И вот получается Такая фигня Изн. Волшебник: Короче он сам Эмрис: Да, мы поняли Санфиш: Я сас? Может ты хотел сказать "он мой кошелек"? Изн. Волшебник: СУ- Варнер: П Суп Изн. Волшебник: Да. Суп. Арнир: Не знал что наш Санфиш теперь работает кошельком... Междумирец: Как Люциус для Лололошки. Люциус: Ну, что правда то правда. Зефирион: Я живооой) Варнер: Какого хрена. Верона: Ппривент Варнер: Втф Верона Верона: Ээто гОрбатиуу Варнер: Да ёмаё. Выпей таблетки. Верона: Хоораошо НЕЕЕЕТ ГОРБАТИК, КАК ТЫ МООООГ((((( Варнер: Хорош Санфиш: Горбатик тебя из гроба вытащил. Гектор: Христос воскрес. Блэк: Почему в этом чате мёртвые просыпаются? Здравствуйте, Гектор) Гектор: Привет) Так. Варнер. Инвалид. Ты что. МОЕГО УЧЕНИКА ЛЮБИМОГО ТРОГАЕШЬ?! Варнер: Не в коем случае! Только люблю и финансирую😘 Блэк: ... Варнер: Аж покраснел) Потому что так и есть :3 Блэк: Варнер, прекрати. Гектор: ИНВАЛИД. ТЕБЕ ХАНА. Варнер: За что?! Гектор: Ты моего ученика смущаешь! Акула: ПО БОШКЕ. Варнер: Меня не любят(((( Междумирец: Да, тебя не любят. Инвалидов никто не любит. Варнер: 😭😭😭😭😭 Зефирион: Что-то все поумерали. Арнир: Странно... Джодах: Варнер Какой твой секрет на миллион? Варнер: Я ворую еду из школьной столовки вместе с химиком соседней школы. Арнир: ЧТО. Я ПИШУ ДИРЕКТОРУ. Варнер: НАС РАСКРЫЛИ, СВАЛИВАЕМ. Блэк: Хах, идиотос. Варнер: Так ты тоже. Блэк: ДЕБИЛ ДЕБИЛ ТЫ ИНВАЛИД - ДЕБИЛ! ???: ВЫ ОБА ДЕБИЛЫ, МЕНЯ К ДИРЕКТОРУ ЗОВУТ. Варнер: Оай... Это не я. ???: Я так и передам - это ты. Варнер: ... Блин. Пойду сракамуччу съем Люциус: Он тебя сам съест. Блэк: Можешь меня съесть Варнер: Мне предложили то... От чего я не в праве отказаться... Аква: А ничего что у вас сейчас урок? У меня? Варнер: Можно выйти? Нам с Блэком? Блэк: ' ' Аква: Идите и не возвращайтесь. Эко: Хах Зефирион: А всё таки Вы мужчина или женщина? Эко: Я растение. Травник: Ага, мгм, Очень понятно. Санфиш: А когда мне паяльник вернут? Кэлхун: Когда я захочу. Потому что он у меня. Рехобоам: А мне болгарку? Варнер: Она у меня. Мы её съели. Блэк: Да. И булочками из столовки закусывали. Арнир: Санфиш. *фото* Ты чё. Свнфиш: Это не я... Варнер: А я говорил что он курит за ларьком! Арнир: Ко мне в кабинет, Санфиш☺☺☺☺☺ Санфиш: Ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.