автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1027 Отзывы 131 В сборник Скачать

Телеканал "Немцы"

Настройки текста
Примечания:
Варнер: За что???? Междумирец: За всё. Варнер: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Лололошка: Вы слишком жестокие Арнир: Нет. Я думаю всё честно. Блэк: Сам виноват Люциус: Реально Варнер: Но в угол то за что?????? 😭😭😭😭😭😭😭 Санфиш: Потому что спать на уроках нельзя. Изн. Волшебник: Сан, можешь дать денег? Пожалуйста... Санфиш: Нет. Не делай такое милое лицо, не дам. Варнер: Ужс Блэк: Стыд. Люциус: Согласен. Санфиш: Ну ладно, возьми. Арнир: Не понял. Междумирец: ВЫ ЧЁ. Агний: Оказалось наш неподкупный Санфиш дал слабину. Аэро: Волшебнику сложно отказать, особенно когда он начинает демонстративно плакать. Изн. Волшебник: ^^ Травник: Осуждаю. Чародей: Осуждаю. Лололошка: РАЙЯ ВЛЮБИЛАСЬ! Люциус: ЧТО Варнер: ЧТЫОООООООООООООООООООООООО Воланд: Я в шоке. Блэк: Чё Машинка в недоумении. Рехобоам: Буквально. Райя?... Райя-Прайм: /////// Лололошка: *фото* Его Отер звать Эмрис: Непон Аква: Раичка, я рада 🥰 Райя-Прайм: ////////

Чат:«Немецкое войско»

Лололошка: Давненько мы кринжа не устраивали в группе... Воланд: Давайте сделаем пародии на какие нибудь программы с телика? Варнер: Хм... Блэк: Вы думаете о том же о чём и я? Варнер: Ja))))

Чат:«Круглосуточный булинг Варнера»

Санфиш: И так, сегодня на нашем телеканале следующие передачи: Гадалка Суд присяжных Следствия вели Беременна в 16 Скоро. В 17:00 на нашем телеканале. Арнир: Эм... Кейт: Что? Хейли: Тут явно что-то не так. Калеб: Санфиш, что происходит? Войд: Щас телик смотреть будем, что не понятного? Санфиш: Тун тун тун тун~ "Гадалка" Кавински: Мой парень похоже мне изменяет 😭😭😭😭😭 Я должен это выяснить! Я пойду к самой сильной гадалке нашего города!😔😔😔😔😔😔 Она мне поможет и узнает всю правду! Калеб: Чего... Блэк: 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔😱😱😱😱😱😱😱😱😱😰😰😰😰😰😰😰 Войд: Что происходит. Санфиш: Кавински решил пойти к гадалке Блэку для того что бы выяснить о своём парне. Верона: Когда Блэк стал гадалкой? Кавински: Здравствуйте 😔😔😔😔 Блэк: Хмммммммм Кавински: Мой парень мне изменяет 😭😭😭😭😭😭 Блэк: ХМММММММММММММ.... Дайте мне его волос..... Кавински: Да конечно 😔😔😔😔😔 Радан в последнее время стал очень агрессивным😢😢😢😢😢 Радан: 😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬😡😡🤬🤬😡😡😡 Блэк: Я узнаю всю правду..... Войд: Что же будет дальше... Калеб: Войд, ты серьёзно? Райя-Прайм: Как волнительно... Райя Абер: Да... Блэк: Зря ты пришёл ко мне.... Кавински: Что?! 😰😰😰😰😰 Блэк: ЕГО ПРОКЛЯЛИ..... Кавински: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Войд: 😱 Калеб: Это прикол? Блэк: Ты тоже 10 лет уже проклята, нахуй пришла ко мне? Всё пока, с тебя 474624174 евро. Верона: Когда Кавински успел стать девушкой? Травник: Пх Меня не взяли с собой :_ Кавински: Спасибо за правду... 😔😔😔😔😔 Вот ваши деньги.... Санфиш: Вот так Кавински узнал что его жизнь никогда не будет прежней... Перерыв на чай. Войд: Это прекрасно! 😢😢😢😢😢 Калеб: -_- Кейт: Как трогательно 😭😭😭😭😭 Хейли: Не плачь, солнце. Иди я тебя обниму(((( Кейт: Так чувственно 😭😭😭😭😭😭 Хейли: Давай ещё и поцелую :) Арнир: Согласен. Прекрасные актёры 😢😢😢😢😢 Санфиш: Тун~ тун~ тутун~ "Суд присяжных" Воланд: 🙄🙄🙄🙄🙄 Эмрис: И ты туда же?! Лололошка: 😢😢😢😢😢😢 Блэк: Кхм... Господин судья, уберите свои руки от меня и приготовьтесь к суду. Варнер: Ну ок🙄🙄🙄🙄🙄 Войд: Не понял. Варнер: Кхм. Всем встать- Ой хоспади. Всем встать суд идёт! 😡 Зефирион: Кхм, рассматривается дело N300- Лололошка: Судья, этот кАзёл совратил моего мужа УВААААААААВ😭😭😭😭😭😭😭 Аква: 😧 Аэро: Кошмар! Воланд: Так, я никого не совраш- Он сам ко мне полез- И Я НЕ КАЗЁЛ😡😡😡😡😡😡😡😡 Блэк: Ну... Свидетель? Люциус: Что я могу сказать- Лололошка: Любимый!!! Как ты мог?!😭😭😭😭😭😭😭 Люциус: 😢😢😢😢😢😢 Прости.... Но... Я люблю тебя! Эта курица сама ко мне полезла! 😡😡😡😡 Воланд: ЧТОООЫОЫОЫОВОВОАРАОАДЕДЕ????????? 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😡😡😡😡😡😡😡 Агний: Заслуженный оскар. Варнер: Всё, всё я понял, посадить обоих на 5 лет. Верона: Если я стану судьёй: Варнер. Блэк: Полностью согласен. 😡 Зефирион: Нооо- Варнер: Приговор, исполнить! Санфиш: Тун~ тун~ тутун~ "Суд присяжных" Арнир: Какая игра! Шедевр! Междумирец: Полностью согласен! Лучшее)))) Санфиш: Тутутутутуту пш пау пф вжик туту "Следствие вели" Пупупум пау вжиаоеелпб двбвияючжмжададрж "Леший олеший" Агний: Гениально. Изн.Волшебник: Самые лучшие спецэффекты😘 Санфиш: Ведущему нужно выпить успокоительное... Лололошка: Воланд считает себя собакой. Воланд: Аууууууу Гав гав гав Лололошка: Однажды ночью он сбежал. Все утверждают что это был он сам... Но решили провести своё расследование. Варнер: В западло описаный супер дупер ахуенно интресный процесс расследования... Лололошка: Мы нашли Воланда, но теперь он считает себя лешим.... Воланд: ... Гав. Эмрис: Лучший ответ. Лололошка: Вот так мы и раскрыли это дело!)))) Туду ду Санфиш: Перерыв десять минут.

Чат:«Немецкое войско»

Варнер: Ща будет самое ахуенное)))))) Блэк: Дяяяям Лошка? Лололошка: Ну-с, говно не тонет. Шоу начинается!

Чат:«Круглосуточный булинг Варнера»

Лололошка: Здравствуйте Меня зову Лололошка Я живу в городе полном непоняток чуть ли не гравити фолз. Хожу в школу в 11 класс У меня есть парень 😊😊😊😊 Но я... Беременный😰😰😰😰😰😰 Арнир: Рома... Междумирец: Лололошка, что прости... Лололошка: Я должен ему рассказать 😞😞😞😞 Люциус😘😊😨😨😨😨😨😰😰😰😰😰😰 Люциус: Чего🤬🤬😡😡😡 Лололошка: Я залетел от тебя😭😭😭😭😭😭 Люциус: СТЧООЧОССТТССОЧЬСЛЧБВДЧЬЧЬЧЬЧЬЧЬ, Т😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 ПашЕЛЫ нахуц🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡 Лололошка: 😰😰😰😰😭😭😭😭😭😭 Мама😭😭😭 Блэк: Привет доча😁😃😆😙😁🥰 Лололошка: Я залетел от сваего парня а он миня не любвтаить😭😭😭😭😭😭😭 Блэк: ЧТООО КОШАМАИАИСТСЬЧЬСЬТСЧЬЬАБАЬАР😡😡😡😡😡😡😡 КОЗЁЛ ЭТОТ ТВОЙ ЛЮЦИУС😡😡😡😡😡 К ВРАЧУ И НА АБОРТ😡😡😡😡😡😡 Санфиш: Они побибикали к врачу. Радан: Здарсте. Блэк: Драсте У меня сян беремен 😡😡😡 Радан: Так я ветеринар... Варнер: СЪЕБАОСЯ С МОЕГО МЕСТАМАМАМЧИМИ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Блэк: 😧😧😧😧😧😧😵😵😵😵😵😵😵 Доктор, а сколько вы зарабатываете???? Варнер: Много)))) Блэк: Хочу от вас детей😍😍😍😍😍😍 Варнер: Нетььььтимитт😡😡😡😡 Блэк: Кхм. У меня сын беремен😡😡😡 Варнер: Оооооооооооооооо ОООООООООООООООО На аборт🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Блэк: Пошли на аборт😡😡😡😡😡 Лололошка: Пошли😭😭😭😭 Люциус: Стой! 😭😭😭😭😭 Я был не прав!😢😢😢😢😢 Я люблю тебя😍🥰😰🥰😭🥰😰😰🥰 Лололошка: И я тебя🥰😭😭🥰😰😍🥰😍🥰 Блэк: ... Доктор, как хорошо у вас работают препараты? Варнер: За качество ручаюсь. Блэк: Пойдёмте куда нибудь в уединённое место~ Варнер: Оу~ Санфиш: Вот так вот. Всем спасибо за просмотр нашей передачи) Варнер: Пх Блэк деньги любит? Блэк: Конечно, твои особенно~) Варнер: Ммм... Рехобоам: Соль Люциус: Соль Санфиш: Стоит ли мне надеяться на возвращение своего паяльника? Лололошка: Хмммм.... Ровоам Кэлхун: Я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.