ID работы: 12418478

изменник

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Гонхак понимает, что произойдёт, ещё до того момента, как омега сонно принимает полусидящее положение на постели, не открывая глаз. Альфа щёлкает пальцем по телефону, заставляя экран мутно вспыхнуть в темноте и показать время. Полчетвёртого ночи. Даже как-то поздновато для Дончжу. Теряет хватку. Альфа поднимается с постели и зевает, слепо нашаривая ногами тапки. Если честно, хочется завалиться обратно в тёплую постель и проспать до второго пришествия кого бы там ни было, но за это ему и по почкам прилетит. Он поворачивается ко второй половине постели, смотря на грустного мужа, одетого в его безразмерно большую футболку и задумчиво поглаживающего свой четырёхмесячный живот. Ким сдаётся первым, прерывая тишину, надеясь, что прокатит. — Что мои детки встали? — нежно спрашивает он, но омега не реагирует, всё также трогая своё главное сокровище. — Ложитесь спать, ещё очень рано. Альфа тянет свою большую ладонь к очаровательному животику, но Дончжу капризно шлёпает его по руке и отодвигается на пару сантиметров. Гонхак грустно вздыхает. Сон не подпускает его к ребёнку, только когда альфа в чём-то провинился, но ведь сейчас глубокая ночь. Где и как мужчина успел накосячить? — Не трогай меня, изменник! — шипит, как котёнок, Дончжу. У Гонхака резко сон как рукой снимает. Изменник? — Как только хватает совести?! После всего того, что ты сделал, тянуть руку в моему сокровищу! Гонхак подвисает на этих словах ещё сильнее, не понимая, что происходит. Кто кому изменил? Он Дончжу? У Кима изо рта вырывается смешок против воли. Такого в принципе быть не может: он влюблён в Дончжу ещё со школы, они мужья вот уже несколько лет и ждут ребёнка. Даже если Гонхака вдруг украдут и продадут в бордель, он быстрее свой член отрежет, чем сунет его в другого омегу. Дончжу, напротив, смешок расценивает по-другому, и вот уже на его глазах собираются солёные слёзы. Ким сразу же весь подбирается. Нет, только не это. Лучше бы его вновь отправили за клубникой к чёрту на куличики, а потом били подушкой за то, что он купил не тот сорт. — Смешно тебе, да?! Смешно?! — плачет и ругается омега, шмыгая носом. — Я же тебе верил! Гонхак хватает супруга за руку, чтобы прижать к себе, но Дончжу лупит его второй ладонью по голой груди и плечам. — Не трогай меня, козёл! — Милый, я не... Ай! — он скручивает дерущегося мужа, который думает, что с пузом выстоит против альфы, и прижимает его спиной к груди. — Да с чего ты вообще взял этот бред? Сон свирепеет на глазах. Сначала ему изменили, а теперь считают дурачком? Да он ему яйца открутит за такое! — Значит, теперь я глупый?! — Я такого не... Да погоди же ты! Гонхак даже под дулом пистолета не смог бы назвать своего мужа глупым: это ведь бессовестная, откровенная ложь. Дончжу окончил университет с отличием, выучил три языка и устроился на работу с огромными рекомендациями. Хотя бы это уже говорит о том, что в его голове не пусто, но, если совсем честно, слова про измену заставили Кима напрячься. Омега извивается в руках альфы, как пойманная в сети птичка, но Гонхак отступать не намерен, и Дончжу минут через пять уже обмякает в чужих руках, уставший и убаюканный. Он бурчит что-то себе под нос о том, что подаст на развод и не позволит Киму видеться с их дочерью, шмыгает сопливо носом и вытирает свои мокрые щёки о чужое предплечье. Альфа устало вздыхает, чмокая с оттяжкой в чужую макушку. Сладко пахнет кокосом, припудренным сухой молочной смесью, — именно такой запах у их пока ещё не рождённой малышки. Дончжу вновь громко фырчит. — Не трогай меня, изменник! — Я не изменник! — опять начинает Ким, и Сон надувает щёки, отворачиваясь. — Время позднее совсем, я как домой с работы приехал, так никуда и не вышел. И спать лёг даже раньше тебя. Как и когда я мог тебе изменить? — он смеётся тихо, словно может кого-то разбудить в квартире. — А главное, с кем? Омега весь сдувается разом как-то. Гонхак чувствует, что он расслабился, и сам медленно разжимает руки, ведя ими по коже. Нежно огибает под низом уже проступающий животик, чуть придерживая, и целует в голое плечо, с которого сполз краешек футболки. Доходит губами до метки и горячо лижет, чувствуя, как омегу пробило разрядом тока от такого интимного жеста: альфа напоминает, кому Сон принадлежит. Дончжу бурчит уязвлёно: — Хватит. И Гонхак прекращает. Вот только рук не убирает, гладит и гладит. Их малютка пока не пинается, но альфа уже знает, что как начнёт, так он от чужого живота не отойдёт. — А теперь расскажи, откуда взялась эта моя измена. Дончжу стыдливо краснеет, словно принёс двойку маме за поведение, и прикрывает горящее лицо. Не ответить он не может, это и так понятно, поэтому лишь грустно хмыкает. — Мне приснилось... — Приснилось? — Да! — он разворачивает голову к мужу и кривит губы. — Что, пока я сижу и жду тебя дома, ты на работе с кем-то, вместо отчётов, время проводишь! И не беси меня, я повторять не буду! Гонхаку честно кажется, что ему послышалось, но переспрашивать у него нет ни желания, ни сил. Он утыкается лбом в плечо и посмеивается. Господи... Вроде писали, что такие странности начинаются только на месяце пятом, а то и шестом, но Дончжу и тут всех обогнал. Альфа разворачивает Сона в своих руках, прижимая бочком к себе, и гладит по рукам и спине. Омега тихо мурлычет. Видимо, осознание того, что это и вправду сон, успокаивает его. Он тихо зевает. — У тебя правда никого нет? Гонхак вздыхает. — Как ты можешь такое думать? — оскорблённо спрашивает он, и Дончжу бьёт его несильно в плечо. Ким смеётся. — Только одна вредная кнопочка, которая носит ещё одну кнопочку. Омега кивает сам себе. — Хорошо, — соглашается он. — Знай, что в противном случае я оторву тебе яйца. Кима бьёт озноб от осознания, что, даже пузатым, муж постарается исполнить все свои прихоти. Он опасен, когда дело касается таких вещей. Альфа вздыхает. — Давай спать. — Манго хочу, — шепчет ему в грудь омега, хотя сам уже засыпает, — а лучше манговое мороженое. Гонхак трёт глаза. В глубине души он надеется, что Дончжу не специально просит это чёртово манговое мороженое, зная, что у них в морозилке только ягодное и карамельное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.