Так нельзя

NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 30 017 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник

Глава 3.

Настройки
Дима и Антон искали на кухне отцовский алкоголь, открывая все шкафчики и осмотрев все полки, им всё же удалось найти бутылку коньяка. -Поз, нахуя? - наклоняясь,вполголоса спросил Антон. -Что? А.. Ты про неё.. - друг опустил взгляд, придумывая, что сказать парню. - Шаст, я не знаю, А может, это к лучшему? Может помиритесь? -Ты совсем ебнулся!? Эта тварь изменила мне, вытерла об меня ноги, а ты хочешь, чтоб я с ней мирился?! - повысил голос Антон, ему было до жути неприятно, что не спрашивая его, они пригласили девушку. -Да ладно, Тох, посидим, всё нормально будет, не хочешь-не разговаривай с ней, - подмигнул ему Дима, беря в руки бутылку и четыре стакана. Антон попытался восстановить дыхание, ему было до жути больно и неприятно, он не мог смотреть в эти глаза, что когда-то клялись ему в любви. Всё кончено. Достав из кухонного шкафа какие-то сухарики, из холодильника лимон, колбасу и шоколад, он отправился в гостиную, где и сидели остальные. У стены стоял угловой диван, на котором сидели Дима и Ира, напротив дивана было два кресла, а между стоял небольшой стеклянный стол. Поставив закуску на стол, Антон решил сесть в кресло, так как не хочет быть рядом с девушкой. -Ну, наливайте, - потëр ладони Серёжа. -Ирин, ты будешь? - поинтересовался Дима, поднимая взгляд на стеснявшуюся девушку. -Да, немного, - робко ответила она.

Ахаха... Немного? Сидит выебывается, а когда мне изменяла была просто в ноль. Фу, какая же ты мерзкая.

-Ну, давай-те... За встречу, что-ли? - улыбаясь, вытянул стакан с напитком вперёд Серёжа. Все чокнулись и отпили немного. Коньяк разлился по горлу, даря небольшое жжение, а потом и пожар в груди. Антон пьёт, потому что хочет забыться, отдохнуть, он устал от всего. -Антош.. - тихо начала девушка, боясь сказать что-то не то, - пойдём покурим? Антон лишь кивнул на её просьбу, встав с кресла, он бросил томный взгляд на друзей, показывая, что если бы не они, то не пришлось бы ему идти с ней. Выйдя на балкон, Антон достаёт из кармана две сигареты, протягивает одну Ире, а после подносит зажигалку. Он смотрит в окно, не желая видеть когда-то любимых глаз. -Тош.. -Не называй меня так, - бросил Антон, быстро повернувшись на неё. -Антон, -исправилась девушка, - прости меня... -Мне незачем тебя прощать, - выдыхая дым, смотрит на город, а на глазах наворачиваются слезы, от воспоминаний. -Да, я оступилась, Антош, но нам же было так хорошо вместе.. - стряхивая пепел, говорит дрожащим голосом Ирина. -Нас больше нет. Слеза скатилась по нежной щеке, он прикусил губу, так сильно, что осталась рана, с которой сочилась кровь. -Антон, пожалуйста, -плачет девушка, трясущимися руками поднося к губам сигарету. -Оставь меня в покое, я не люблю тебя, ты мне не нужна! - быстро высказался парень, выкидывая сигарету и уходя с балкона. Он вернулся к друзьям, начался тремор, и, чтобы хоть как то успокоить разбушевавшееся сердце, он берёт и отпивает из бутылки несколько глотков. Друзья поняли, что всё прошло не очень, но старались уже не лезть в это, Антон сам расскажет, когда время придёт. -Давай-те сыграем во что-нибудь? - задумчиво предложил Дима. -О, в бутылочку... На "правда или действие"- проговорил Серёжа, отпивая алкоголь. -Как раз есть одна,- Позов ушёл за бутылкой. Все сели на пол, в ожидании, что же будет дальше.

Блять, я надеюсь они адекватные, и не зададут мне поцеловаться с ней...

Первый крутит Серёжа и горлышко бутылки аккурат показывает на Диму. -Так, ну, сразу говорю "правда", - не дожидаясь вопроса выпаливает Дима. -Ты девственник? - с усмешкой спрашивает друга Сергей, ведь тот, ни разу не говорил о чем то подобном. -Блять, получше вопроса не нашлось? Да! - отрезал Дима. -Давай, Шаст, твой ход. Бутылка указывает на Сергея, а значит, сейчас ему предстоит что-то выполнить, или в чём-то признаться. -Действие, -не задумываясь выпаливает Серёжа. -Хм... Поцелуйтесь, - не ожиданно для самого себя выдаёт Антон. -Кто? - ошарашено смотрит на друга. -Ты, -указывает пальцем на Серёжу, -и ты, - указывает на Диму. -Ты че, вообще охуел? Мы не педики! - завопил Серёжа. -После одного поцелуя никто вас не будет педиками считать! - оскалился Шастун, предвкушая поцелуй друзей. Первый раз он увидит, как парень целует парня. -Сереж, думаешь, стоит? Это всё пьяные провокации Шастунишки, - занервничал Дима. В полумраке, сидя на полу, Серёжа смотрит в глаза, чьи никогда не предаст, он любит их, по-дружески, по своему, Дима для него не более, чем друг. Дима первым наклоняет голову в сторону друга, сердце бешенно колотится, дыхание участилось, ладони мокрые. Ему страшно, что после этого, их отношения изменятся, он боится, что Серёжа поймёт. Второй притягивается ещё ближе, дышит в губы другу, смотря то на них, то в глаза. Он закрывает глаза и касается чужих губ своими, в это время у Димы всё переворачивается в груди, он мечтал об этом. Они лениво размыкают губы, и целуются так нежно, так чувственно, что Антон сидит с открытым ртом и смотрит на всё это, ему безумно это нравится, и, кажется внутри что-то переворачивается. Он схватил маленькую подушку и положил себе на ноги, в надежде, что никто не заметит. Парни целовались секунд семь,но этого хватило, чтобы вся жизнь пронеслась и сердца пропустили сто ударов тока у обоих. Отстранившись, они выдохнули и отводя взгляд в сторону, каждый боялся проронить и слово. -Теперь вы соситесь! - пригрозил Серёжа пальцем на Антона и Ирину. Ирина повернула голову на бывшего парня, в надежде, что тот согласится, но услышала лишь подъеб. -Всё, что я могу с ней сделать, это послать нахуй, -заметил Антон, улыбнувшись и подмигивая другу. Минут через тридцать раздался телефонный звонок. Антон достаёт телефон из кармана и видит незнакомый номер. Кто может звонить в час ночи? -Да? -Привет, Антон, - слышится бархатный голос с того конца. Антон замирает, в голове встали голубые, как небо, глаза. Он не может ничего сказать, его будто загипнотизировали, он вспоминал, как увидел мужчину в одном полотенце, вспомнил его тело и, что это тело трахало его мать прошлой ночью. -Арсений Сергеевич... -спустя секунд двадцать ответил Антон. -У мамы телефон сел, поэтому звоню со своего, ты где? Всё в порядке? -Да, у друга останусь, передайте маме. -Хорошо, спокойной ночи, - улыбнувшись в трубку, вполголоса произнёс мужчина. Не ответив, Антон сбросил трубку. Ещё до трёх ночи друзья сидели, пока не выпили весь оставшийся алкоголь. Антону было хорошо, он не думал ни о чем, ему было совершенно плевать, что сейчас этот мужик, возможно, снова трахает его маму, что ей с ним хорошо, Антон не хочет лезть в это, но почему ему так мерзко от всего, понять не может. Он лёг в другой комнате, проваливаясь в сон, он почувствовал чьё-то присутствие рядом, кто-то трогал его руку, но он не предал этому значения. Засыпая, он видел всё те же глаза, такие нежные, красивые, как море, холодные, как лед и загадочные, как космос.
Примечания:
37 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)