ID работы: 12418690

Жизнь ради любви!..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во время дождя по вечеру и в ночи..

Настройки текста
Примечания:
Это был дождливый вечер.. Кокичи к сожалению уже как 2 дня был мёртв и похоронен.. И даже не смотря на то что он был лжецом.. он не был достоен такого.. И так считаем не только мы.. Так считает ещё Шуичи Саихара .. что пришёл навестить могилу Кокичи.. он стоял на коленях пред ней и его джинсы в этой области все измокли.. он положил несколько цветов на могилу и придерживая зонтик второй рукой .. стал ронять слёзы.. даже не смотря на то что Кокичи часто отвлекал его, мешал работать и тд.. он правда не заслуживал такого.. Вот уже стемнело.. автобусы в это время не ездили .. и только фары машин хоть как то освещали путь.. Шуичи успел промёрзнуть до мозга костей и уже очень сильно дрожал.. вытерев слёзы.. парень взял телефон и вызвал такси.. слава богу у него были деньги и встав с колен и попрощавшись с погибшим мальчишкой он тихо направился к месту где его будет ждать такси.. вот машина подъехала и Шу сел туда.. отдав деньги они поехали домой.. под вечер у парня начался бред но.. он видел это!.. это не бред!.. точно не бред!.. Пронеслось в голове детектива.. У могилы стоял полупрозрачный силуэт Кокичи.. он стоял спиной к ним и разгоядывал цветы что ему принёс парень.. он повернулся с невинной улыбкой и провожал взглядом машину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.