ID работы: 12418712

Когда наступит тот день я вернусь к тебе снова.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой самый яркий свет.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь задумывались о том,что чувствует человек которого вы просто бросили? Знаете ли вы как он будет страдать из-за этого? Понимаете ли вы насколько этот человек будет скучать по вам? Нет? Но Сону да. Сколько времени прошло с тех пор как он ушел на отставку после выгорания? Он был тем самым кто хотел показать всем свой лучик. Но почему же с ним такое случилось? Всё просто. Его начали ненавидеть из за этого. Фанаты говорят: " пытается быть милым. Ему ведь уже 19. Зачем он это делает?" , а некоторые называют его "толстым". Они уже не фанаты. Сколько бы мемберы не помогали ему с этим он не принимал это. Хотел провалится. Он стал меньше улыбаться,меньше кушать. Сейчас он находится у себя дома. Его семья рядом. Сестра Кима всегда находится рядом. –Сону~я пошли кушать. – сказала она. – Нуна,я не голоден.– ответил Сону, хотя было наоборот. – Ну Сону, я же знаю. Где мой любимый братик,что любит токпокки и мятный шоколад?– Да, она знает. Она знает Сону лучше всех. – Нуна..мне нельзя.– грустный голос Кима распознать можно быстро. – Нет, тебе можно. Будь самим собой,Сону~я. Ты лучше всех. Не всегда люди идеальны. Не стоит меняться ради других. Если так и будешь сидеть и говорить мне, что тебе нельзя кушать, то здоровье у тебя станет хуже. Ты ведь ушел из команды на несколько месяцев. Скоро ты вернёшься туда. Ну же, Сону, пошли. Ким решил промолчать, ведь в горле застрял ком. Хочется плакать, но он держится. Правильно прошло уже 2 месяца как Сону пришел домой. Скоро он вернётся в общежитие. *** – Сколько уже дней прошло? – спросил Ники. – 61.. – ответил на это Ли. – Уже долго.. Он даже не отвечает.. – сказал лидер. – И ведь правда.. Столько дней уже прошло, а от нашего Сону ни звонка, ни сообщении. Как он там?– согласился Джейк. – Как думаете, может нам самим позвонить ему? Даже энджини волнуются и спрашивают. – Сказал Сонхун. – Может стоит? Хисын хён может ты попробуешь?– что-то готовя говорил Джей. – Боюсь,что он не ответит.. Мы уже столько раз звонили ему.. Хисын скучает. Он единственный кто считает дни. Остальные спрашивают и волнуются. Это даже не странно. Ведь от Кима нету вестей. Даже менеджер не отвечает, сколько бы Ян не спрашивал. *** – Нуна, помоги мне положить вещи в чемодан.– попросил Ким и нуна тут же явилась на помощь. Да Сону уже уезжает к ребятам. Это будет небольшой сюрприз для них. Слова нуны помогли Киму больше всех. Он скучает по ребятам сильно. Но по Хисыну он скучает ещё сильнее. Вот только почему? Почему Ким хочет видеть его? Почему он хочет обнять Ли или даже поцеловать? Просто он любит его. Любит как и Хисын Кима. – Сону~я, мы будем скучать. Ребята наверное заждались тебя. – вытерев слезы сказала нуна. – Пока, нуна, мама. И я буду скучать. Вот уже.. Через несколько часов он увидит их. Своих близких друзей. Они тоже увидят его. Но они не знают. Может даже быть они не дома. Сону включает музыку и заходит в общий чат. И действительно, парни не дома. У них по расписанию один телешоу. Если Ким успеет до их прихода,то сделает большой сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.