ID работы: 12418712

Когда наступит тот день я вернусь к тебе снова.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернувшись я приобрёл любовь

Настройки текста
Ну и вот. Ким приехал домой. К ребятам. Но их дома не оказалось. Сону подумал, что он должен сделать им сюрприз. Он убрался в общежитии и заказал нескольких блюд. (С этим ему помог менеджер) – Сону, как ты себя чувствуешь? – спросил менеджер. – Ребята так переживали за тебя, и спрашивали меня о тебе. – Да всё хорошо. После того как я побывал у себя дома, всё стало на свои места. Поддержка, что дала моя нуна очень помогает. Кстати, а когда ребята будут тут? – ответил и сразу спросил о ребятах Ким. – С минуты на минуту. – ответил менеджер. – Очень сильно жду их появления. Ох боже,я так нервничаю. Менеджер мило улыбнулся и продолжил свою работу. Кстати общежитие ребят очень просторно и красиво. Они сами украшают дом к новому году. Они очень дружелюбные собой. Но есть некоторые фанаты которые думают,что они встречаются друг с другом. Звонок в дверь. У Кима сердце в пятки ушло. Менеджер решил открыть дверь. И открыв дверь он заметил спокойных ребят. – Менеджер, сегодня такое случилось.– начал Ники – Хисын хён сказал всем, что он скучает по Сону. И мы сыграли в игру. Было очень интересно. Но мы устали. – Эй, Ники, ты почему рассказываешь всё. Ты ведь обещал. – сказал Ян. – Что у нас на обед? – спросил Джейк. – Сону. – ответил он. Ли сразу понял о чём идёт речь. Он быстро побежал в гостиную. Там на диване сидел его Ким Сону. С милой улыбкой. С той самой большой душой. Тот самый Сону который дарил всем улыбку. После Ли в гостиную влетели Нишимура, Ян, Шим, Две Пака. Хисын подошёл к Сону и сильно очень сильно обнял того. Он даже не заметил, что сам плачет. – Соня~я, я скучал по тебе. Где ты был? Почему не отвечал?– начал он спрашивать. –Хён, я был у себя дома. Со мной всё в порядке. – ответил Ким. –Все мы скучали, Сону хён. – сказал Ян. –Хисын хён даже считал дни. – присоединился Джей. Вот оно. Они все очень по нему соскучились. Кто бы не ушел из энхайпен они будут его скучать. Все они будут скучать. Будь он их макнэ, будь он их лидер, будь он Шим который выслушивает их, будь он ледяной принц,будь он их хён, будь он Чонсон который готовит им. Они будут скучать. Но знают ли фанаты и анти об этом? Додумывается ли они какого им? Создавая такие аккаунты, как анти они не думают головой. Ребята всегда читают комменты, они ведут лайв и смотрят на реакцию фанатов, они сидят и выкладывают фото в виверс, они отвечают своим фанам. Они любят их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.