ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Темпесте все занимались своими делами и одна Ичика маелась от скуки. Блин как же скучно,а может понаблюдать,то,что делают другие - подумала Ичика и отправилась искать других. Первым кого она заметила был Бенимару который тренировался. Ого дядя Бенимару такой сильный - подумала Ичика и отправилась дальше. Следующим она нашла Хакуро который тренеровал Гобуту и других. Мне вас жаль ребята вы проходите через ад - подумала Ичика и пошла дальше,но особо некого не встретила. Блин некого нет - сказала Ичика. Ты кого то Ищешь - сказала Ультима которая слегка напугала Ичику. О госпожа Ультима это вы - сказала Ичика. Да нет просто ищу чем бы себя занять - сказала Ичика. Понятно от скуки маешься - сказала Ультима. Угу - кивнула Ичика. Увы,но я тебе нечем помочь не могу может у великого найдётся для тебя дело - сказала Ультима после чего Ичика отправилась к Римуру. Зайдя в кабинет она увидила Римуру который дремал прям на стуле. Эх братишка - сказала Ичика и залезла к нему на колени от чего Римуру проснулся. О Ичи ты чего - спросил Римуру. Братик мне скучно у тебя есть какая нибуть работёнка для меня,может помощь нужна - сказала Ичика. Хм даже не знаю - сказал Римуру после чего в кабинете появился Соуэй. О приветик Соуэй ты с докладом да - сказала Ичика. Да именно так - сказал Соуэй. Великий мы нашли странные потоки энергии в лесу раньше их не было - сказал Соуэй. Хм тогда давай сходим и проверим - сказал Римуру после чего они отправились туда. И за тем Римуру и Ичика увидели следы пространственной магии или же чего то похожего. Внимание скорее всего это след от портала блогодаря этому следу можно вновь открыть этот портал - сказала Сиэль. Хм понятно значит портал - ответил Римуру. Ичика вот тебе задание собири группу и приведи сюда. Как скажешь - сказала Ичика и отправилась на сбор. Через 15 минут с ней были:Шион,Диабло,Каррера,Ультима,Тестаросса,Бенимару,Агера,Мосс и Веном. Великий Римуру,что то случилось - спросила Тестаросса. Да мы отправляемся в неизвестное место благодаря следу от портала - сказал Римуру. Тогда можно и я пойду - сказал пришедший Вельдора. Уж прости Вельдора,но ты остаёшься на страже Темпеста - сказал Римуру. Эх вот блин - сказал Вельдора. Не грусти дядя Вельдора мы позовём тебя в случии чего - сказала Ичика. О точно обещяешь - сказал Вельдора. Да обещаем - сказал Римуру. Чтож тогда удачи - сказал Вельдора. После чего Римуру при помощи навыка Владыка Пространства Уриэль с лёгкостью открыл портал. Чтож новое приключение начинается - сказал Римуру после чего они все вошли в этот портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.