ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Римуру со своей группой вылетели из портала и очутились в каком то странном месте которое казалось заброшенным. Что это за место - спросила Каррера. Это,о нет это же - сказала Ичика. Ась,что,что это - спросил Агера. База Волштек - ответил Римуру. Что тех самых - сказал Бенимару. Ага,но похоже что это место заброшенно - сказал Римуру. Чтож тогда предлагаю осмотреть тут всё - сказала Тестаросса. Да ты права давайте - сказал Бенимару и все разошлись осматривать комнату. Хм а это,что - спросил Веном смотря на оборудования. Это лабораторное оборудование - сказала Ичика. А вот как правда оно какое то непонятное в нашем мире такого нет - сказал Веном. Ну прогресс моего и вашего мира во много раз отличается - сказала Ичика. Предлогаю осмотреть другие комнаты - сказал Веном. Даже если и за хотим в начале нужно открыть эти железные ворота - сказал Мосс. Ну они чуть чуть открыты думаю я смогу их открыть - сказал Веном и с усилием смог до конца открыть ворота. О вы ворота открыли,это хорошо - сказал Римуру. Мы ещё не всё осмотрели здесь думаю нам стоит сначала здесь осмотрется - сказала Ичика и они продолжили осмотр. Спустя пару минут осмотра. Ась,какой знакомый запах - сказала Ичика. Знакомый запах и,что это - спросил Агера. Не,что,а кто - сказала Ичика. Это запах не предмета тут кто то есть и он а точнее они мне знакомы - сказала Ичика. Тоесть тут есть кто то кроме нас - сказал Римуру. Да,но - сказала Ичика. Что - спросил Римуру. Позволь мне самой проверить - сказала Ичика. Ты в этом уверина - сказал Римуру. Обсалютно уверена я ведь уже не так слаба как раньше - сказала Ичика. Хорошо,но если вдруг,что зави сразу же - сказал Римуру. Угу поняла - сказала Ичика и побежала встрону запаха. Она встала за углом и увидила 2 мужчин один был в маске чёрного кролика а другой был без маски,но в белом костюме. Чёрт и здесь тоже нет - сказал парень в маске. Эй братан ты точно уверен,что мы её найдём - сказал парень в костюме. Я не знаю,но я не могу вот так взять и здатся - сказал парень в маске. Кого то ищите - сказала Ичика и вышла из за угла. А кто ты - спросил парень в маске и обернулся вместе с парнем в костюме. Погоди братан это случием не - сказал парень в костюме. И..Ичика это ты - сказал Парень снимая маску. Ага это я - сказала Ичика после чего парень снял маску и обнял её. Прости Ичика,прости нас - сказал парень. Нечего страшно дядя Аято - сказала Ичика. Погоди ка,но,что ты здесь делаешь - сказал парень в костюме. Дядя Наки если я расскажу вы всё равно мне не поверите - сказала Ичика после чего Наки и Аято переглянулись. Мы тебя слушаем - сказал Аято. После чего Ичика им рассказала как попала в другой и мир и повстречала там своего брата. Тоесть ты попала в другой мир где переродился Миками - спросил Аято. Мда действительно звучит как какой то бред - сказал Наки. После чего Ичика зажгла магичиский огонёк у себя в руке. А если так - сказала Ичика,а Аято и Наки были в шоке. Ладно верю - сказал Наки. Но всё же тебя Миками сюда переместил или как - сказал Аято. Неа мы тут целой командой прибыли - сказала Ичика. И да завите его Римуру ладно - сказала Ичика. Ага как скажешь - сказал Наки. Ну веди - сказал Аято. По пути Аято рассказал,что происходило. А именно то,что Волштеки обосновались уже в половине всей Японии и то,что они пытаются их остановить совместно с TSC. Понятно это плохо - сказала Ичика. Да поэтому мы и пытались найти тебя и твоих отца и мать ведь их трупов мы не нашли и думаем,что они возможно живы - сказал Аято. Ясненько ну я вам рассказывала о тех фальшифках - сказала Ичика. Да - кивнул Аято. Ну вот мы и пришли - сказала Ичика и они вошли в комноту где на них сразу же обратили внимание. Тот то я думаю кого Ичика почувствовала,а это вы парни - сказал Римуру. А это ты Ми...тоесть Римуру - сказал Аято. Ага это я - сказал Римуру. Да ты совсем на себя не похож - сказал Наки. Не спорю я ведь переродился - сказал Римуру. Ичика,а кто это - спросил Агера. А это мои дяди,а именно дядя Наки и дядя Аято. Причём дядя Аято мой родной дядя - сказала Ичика. Вот как понятно - сказала Каррера. Кстати,а что вы тут делаите - спросил Римуру. Мы искали Ичику и её родителей - сказал Аято. Ась,а разве Кен и Тоука не того - сказал Римуру. Да,но мы не нашли их трупов поэтому есть вероятность,что они живы - сказал Аято. И да Ичика нам всё рассказала - сказал Аято. Ясно то-то вы мы меня сразу узнали - сказал Римуру. Ну да ладно предлогаю пойти домой к Шу и там всё обсудить - сказал Аято. Да так и зделаем - сказал Римуру. И так ребят идём - сказал Римуру. Да Великий Римуру - сказали все. Великий Римуру ну ты даёшь - сказал Наки. Ну да я ведь князь тьмы - сказал Римуру. Это точно - сказал Аято и они все вместе отправись в дом Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.