ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разветка

Настройки текста
Примечания:
На утро Ичика проснулась одна в комнате не понимая куда ушёл Римуру. Поэтому Ичика вышла из комнаты и спустилась на 1 этаж,затем она услышала голоса с улицы,затем она вышла на улицу посмотреть. О ребят вы все здесь - сказала Ичика глядя на всю эту толпу и за тем увидила что к ним пришли ещё старые знакомые,а именно Фуегучи Хинами,Нишио Нишики,Банжо и Хидеёши Нагачика или просто Хиде. Ичика и в правду ты - сказала Хинами. Угу это я - сказала Ичика. Вот уж не думал,что смогу увидеть тебя вновь - сказал Нишио. Да это ты точно сказал - сказал Хиде. Как вдруг к Ичике подошёл ещё несколько пареней и одна девушка которых она не заметила,а именно Урие Куки,Джузо Сузуя ,Котаро Амон и Акира Мадо. О и вы тоже тут - сказала Ичика. Ну разумеется - сказал Урие. Мы как только узнали сразу пришли - сказал Амон. Римуру нам уже всё рассказал,хоть в это и сложно поверить,но раз уж ты здесь - сказала Акира. Вот как - сказала Ичика. Чтож прошу в дом,нам нужно обсудить план действий - сказал Шу после чего все прошли в гостинную и сели на диваны вокруг небольшого столика. И так,что же мы будим делать - спросил Аято. Думаю нам стоит собрать побольше информации и раз уж город большой это может быть отчасти проблематично - сказал Бенимару. Да тут ты прав - сказал Амон. Но если и добывать такую информацию то лучше всего в приступных районах - сказал Урие Тогда я бы смог это провернуть - сказал Мосс. Наврятле ты в одиночку сможешь это провернуть - сказал Урие. Ну это оставте на меня - сказал Римуру и телепортировался от чего все удивились. Что,что он сейчас сделал - сказал Нишики. Римуру вернулся вместе с Соуэем. Знакомтесь лучший шпион моей страны Соуэй - сказал Римуру. Привецтвую - сказал Соуэй. Соуэй нам нужно,что бы ты и Мосс выбили информацию где сейчас держат Кена Канеки и Тоуку Киришиму - сказал Римуру. Как прикажете - сказал Соуэй после чего Хиде показал на карте куда им нужно идти и у кого выбивать. Если у кого и выбивать то у якудзы у них я думаю будит информация - сказал Хиде и обьяснил как выглядят якудза. Понел мы отправляемся - сказал Соуэй и они с Моссом будто исчезли. Римуру ты уверен,что они справятся их же всего 2 - сказал Урие. И мы не будим сидеть сложа руки мы тоже будим искать информацию,но в оживлённых районах в тех же барах и кафешках - сказал Римуру. Понятно и всё же я переживаю за тех 2 - сказал Урие. Не переживай Мосс из всех чёрных чисел уступает только Ультиме, Каррере,Тестароссе и Диабло,а Соуэй является лучшим разветчиком он достаточно силён,что бы уничтожить целый клан якудза в одиночку - сказал Римуру. Ну раз уж ты так говоришь то хорошо - сказал Урие Да,а теперь вперёд на сбор информации - сказал Римуру после чего связал всех ментальной связью от чего все опять удивились и за тем разошлись. Тем временем Соуэй и Мосс нашли один из штабов якудзы. Это здесь - сказал Соуэй. Да предлогаю выеснить кто главный и допросить его - сказал Мосс. Хорошо тогда займись - сказал Соуэй. Есть - сказал Мосс и быстро нашёл главного - это был высокий мужчина с дорогим костюмом,но он был гораздо крупнее подчинённых и Мосс очень быстро выбел его на крышу. Какого хрена вы хоть знаете кто я - сказал якудза как его связали. Что,что это - спросил якудза. Это не важно - сказал Соуэй и приставил к его горлу меч. Эй эй чего вы хотите у меня есть деньги берите сколько нужно - сказал якудза. Нет нам не деньги нужны,а информация - сказал Мосс. Какая расскажу всё что знаю - сказал Якудза. Где держут Кена Канеки и Киришиму Тоуку - спросил Соуэй. Чесно не знаю слышал лишь что это какая то тайная лаборатория,что то вроде бункира я больше нечего не знаю - сказал якудза,но я могу сказать кто знает - сказал якудза. Да и кто же - спросил Соуэй. Его зовут Хамура он из другой более влеятельной семьи я покажу даже где,но вы же отпустите меня да - сказал якудза. Зависит от тебя - ответил Мосс. Как скажите - сказал якудза после чего указал им точное место. Всё я всё зделал отпустите - сказал якудза. Хорошо - сказал Соуэй и развязал его,а после вырубил. Но прости тебе придётся отдохнуть - сказал Соуэй. И так отправляемся - сказал Соуэй и они отправились в штаб Хамуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.