ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка по парку.

Настройки текста
Примечания:
После того как все переоделись они вышли и Римуру с Ичикой повели их в парк развлечений ибо после всего что было им нужен был отдых. Ну вот мы и пришли - сказал Римуру. Это и есть парк развлечений - сказала Тестаросса. Именно так - сказала Ичика. И так тогда куда нам идти - сказала Каррера. Хм кажется я знаю - сказала Ичика и подбежала к Римуру затем прошептала, что то ему на ухо после чего они улыбнулись. А,что не плохая идея - сказал Римуру. И так Тестаросса,Каррера,Ультима предлагаю вам сходить туда - сказал Римуру указав на большой чёрный дом. Как скажите - сказала Каррера и они туда зашли а Римуру и Ичика начали хихикать. Великий скажите,а куда вы их отправили - спросил Диабло. Скоро сам поймёшь - сказал Римуру после чего они сели на лавки. А за тем Ичика начала отщитывать 3 секунды. Ноль - сказала Ичика после чего из того дома раздались женские визги. Что,что там - сказал Веном,а Римуру и Ичика начали смеятся. Затем из этого дома выбежали перепуганные Каррера Ультима и Тестаросса. Вот это да - сказала Ультима. Мне будут кошмары снится - сказала Тестаросса. А я то думала чего они смеялись - сказала Каррера после чего подошла к Ичике. Ну может объяснишь это издевательство - сказала Каррера. Эх Каррера слыша бы ты свой крик - сказала Ичика. Так ты всё знала ведь так - сказала Каррера. Я там с братиком была,слышала бы ты как он кричал - сказала Ичика. Эй - сказал Римуру. Хотя спорим,что сейчас я нечего не испугаюсь - сказал Римуру. Давай - согласилась Ичика. Римуру вошёл в дом страха и за тем спустя 5 минут уже сидел перекошенный так ещё и визжал как маленькая девочка. Эх братец,а слов то было - сказала Ичика. Если такая без страшная то может сама сходишь - сказал Римуру. Как скажешь - сказала Ичика. Мосс,Агера,Веном вы со мной - сказала Ичика. Ну у нас нет выбора - сказал Мосс и они прошли. И спустя 5 минут демоны с криками выбежали. Вот трусишки - сказала Ичика и пошла дальше. А вышла через 20 минут как невчём небывало. Как - спросили демоны и Римуру. Так там же просто куклы да жутковато,но неособо страшно - сказала Ичика. Да уж,а ты бестрашная раз уж даже великий Римуру испугался,а ты нет - сказал Бенимару. Хихи братик всегда боялся этого места - сказала Ичика. Я предлогаю вследующий раз туда не ходить туда - сказал Римуру. Хорошо - сказала Ичика. Может тогда по газировке - сказала Ичика. Почему бы и нет - сказал Римуру и отправился за газировкой. Газировка - переспросила Каррера. А ну у вас такого нет,вообщем-то это очень вкусный напиток и он не один их много - сказала Ичика. А Римуру уже вернулся с банками колы. Римуру выдал каждому по банке. Их надо вот так открывать - сказала Ичика и показала как открыть. А ведь действительно вкусно - сказала Каррера. Согласен - сказал Диабло. Кстати братик,что насчёт того что бы отправить например дядю Вельдору в дом ужаса - сказала Ичика. Хм,а ведь хорошая идея надо будит попробовать. Они так гуляли до самого вечера демоны и Бенимару с Шион с большим любопытством разглядывали парк Токио,а затем солнце скрылась за горизонтом и зажглись огни. Ого,а ночью тут так светло - сказала Ультима. Да вся красота Токио раскрывается именно ночью - сказал Римуру после чего они вернулись в особняк Шу Цукиямы. Ну как прогулка - спросил Шу. Просто класс,о и надо будит показать вам наш Темпест - сказала Ичика. Я был бы рад взглянуть на этот город - сказал Шу. Ну ладно уже поздно пора спать - сказал Римуру. Эх уже - сказала Ичика. Моя маленькая принцесса ты же знаешь как важно отдыхать - сказал Шу. Ну конечно просто жаль,что так скоро - сказала Ичика. Ну тогда спокойной ночи - сказал Шу после чего они разошлись по комнатам при этом Ичика была вместе с Римуру. Эх вот бы по скорее маму с папой спасти - сказала Ичика. Я тоже очень этого хочу и с завтрашнего дня мы приступим к сбору информации - сказал Римуру. Братик ты самый лучший - сказала Ичика и обняла Римуру,а за тем уснула. И я тебя тоже люблю сестрёнка - сказал Римуру и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.