ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасательная операция

Настройки текста
Примечания:
Все вернулись в особняк Шу Цукиямы где их уже ждал действующий директор TSC,а именно Маруде. О вот и вы - сказал Хиде. Да,а это - сказал Римуру. Я действующий директор TSC Маруде,а ты я так понимаю Римуру - сказал Маруде. Да - ответил Римуру. И так вы же добыли информацию - спросил Хиде. Да - сказала Ичика и они все прошли в особняк. И так Соуэй,Мосс сначала вы - сказал Римуру. Да - сказал Мосс и сделал Шаг вперёд. Когда мы прибыли то сразу нашли главного и начали его допрашивать,но он сказал,что нужную нам информацию мы можем получить у некого Хамуры,мы к нему отправились и выеснили,что это где то не далеко от города,но точного места увы нет - доложил Мосс. Ясно у нас похожая информация - сказала Каррера. Похоже,что у нас всех такая информация - сказал Бенимару. Хм место не далеко от города - сказал Маруде. Ну мы узнали,что это может быть где то не далеко от вулкана Фудзи - сказала Ичика. Фудзияма,ну конечно они могли зделать что то вроде бункера в лесу рядом с Фудзиямой - сказал Маруде. Думаю в начале нам стоит придумать план атаки - сказала Тестаросса. И,что же вы предлагаете - спросил Маруде. Всё просто основную часть воиск мы пошлём в бой,но при этом мы должны выиграть время,что бы 2 команда которая будит заниматься непосредственно спасением смогла пробраться и уйти - сказала Тестаросса. Тоесть используем отвлекающий маневр - сказал Хиде. Именно,но нам нужно сначала собрать эту команду которая будит заниматься спасением - сказала Тестаросса. И ведь и правда,но она не должна быть большой - сказал Маруде. Хм тогда пойду я,Соуэй,Мосс,Тестаросса,Ичика и Аято - сказал Римуру. Братик ты наконец то возьмёшь меня на задание - сказала Ичика. Ты бы пошла за нами в любом случии так чего тебе отказывать - сказал Римуру. Эй Ичика погоди ка это очень опасно - сказал Аято. Нечего,дядя ты может не поверишь,но я уже сражалась на поле боя и у меня есть тайное оружие - сказала Ичика. Ч..чего сражалась,тайное оружие - недоумевал Аято. Я тебе потом расскажу Аято,но могу сказать точно Ичика может даже Кена превзойти - сказал Римуру. Не братик это уже перебор - сказала Ичика. Как скажешь - сказал Римуру. Господин Маруде позвольте мне возглавить войска - сказал Бенимару. А ты уверен я не могу вот так подвергать ребят опасности - сказал Маруде. Не переживайте Бенимару является главнокомандующим нашей Армии и он так же один из сильнейших в нашей армии - сказал Диабло. Ну,чтож раз уж вы так говорите то я доверюсь вам - сказал Маруде. Но помни Бенимару нам нужно выиграть время для великого - сказала Шион. Да я помню - сказал Бенимару. Ну чтож тогда я отправляюсь за нашими солдатами из TSC встретимся возле леса на окраине города - сказал Маруде. Да - сказали все,а Маруде отправился в штаб,что бы собрать "миротворцев" и выступать. Тем временем команда Римуру и гулей уже собралась и как раз прибыли солдаты TSC и их было очень много. Ого это и есть ваши солдаты Маруде - спросил Бенимару. Да я их уже ввёл в курс дела они готовы к бою - Маруде. Приказывайте командир - сказал Урие. Чтож тогда пора выдвигаться Соуэй уже обнаружил где их база и мы нанесём удар первыми - сказал Бенимару и повёл их к тайному бункеру. Это здесь - сказал Бенимару Великий Римуру вы готовы - спросил Бенимару. По твоему сигналу - сказал Римуру. Как прикажете великий Римуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.