ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасательная операция часть 2

Настройки текста
Примечания:
Каррера начинай - сказал Бенимару. Как скажешь - сказала Каррера после чего использовала ядерную магию которой хватило,что бы бункер стал видим. Затем от туда начали выходить солдаты Волштек которые начали сражаться с TSC. Вы знаете план в атаку - крикнул Бенимару после чего так же вступил в бой. Тем временем команда Римуру. И так эта бомба должна нам помочь - сказал Аято который с помощью бомбы сделал проход в бункер. И так вперёд - сказал Римуру после чего они вошли туда и поспешили ибо времени у них было не так уж и много,а лишнее внимание привлекать нельзя. Ичика скажи ты их чувствуешь - спросил Мосс. Нет не чувствую - сказала Ичика. Не отчаиваться они могут быть изолированны - сказал Римуру. Да точно ты прав - сказала Ичика. Спустя пару минут бега они так же наткнулись на солдат Волштек,но Соуэй с ними быстро разобрался с помощью нитей. Отвечай где Кен Канеки и Киришима Тоука - начал допрашивать Соуэй. П..постой я скажу только не убивай - сказал солдат. Говори - сказал Соуэй. Они дальше по коридору в главной лаборатории - сказал Солдат. Отлично - сказал Соуэй и вырубил солдата. Как сказал Солдат нам дальше в главную лабораторию - сказал Соуэй. Так мама с папой действительно здесь - сказала Ичика. Да,но нам лучше поторопиться - сказал Соуэй. Они побежали дальше пока не наткнулись на металлические двери. Я с этим разберусь - сказал Аято и просто выбел эти двери за которыми в основном были обычные учёные. Э..эй..что происходит - сказал Учёный. Боюсь вам это знание не к чему - сказала Тестаросса после чего использовала свой навык который уничтожил всех учёных. Ну это было не так обязательно - сказал Римуру. Простите - сказала Тестаросса. Нечего,а теперь займёмся поиском - сказал Римуру после чего они разошлись по лаборатории. Мосс же подошёл к чему то,что было накрыто тканью. А здесь,что - сказал Мосс после чего стянул ткань под которой оказалась 3 капсулы в которых были Кен Канеки,Тоука Киришима и кто ещё на вид ребёнок примерно 2-3 лет. Хей я кажется нашёл - сказал Мосс и все подошли к нему. Да Мосс ты их нашёл - сказала Ичика. Правда тогда кто это - спросил Мосс Я не знаю честно не знаю - сказала Ичика. Хм думаю спросим у них - сказал Римуру и дёрнул за рычаг после чего жидкость из капсулы ушла а сами капсулы открылись. А Кен и Тоука очнулись. Ох боже моя голова - сказал Кен. Что случилось - сказала Тоука. МАМА,ПАПА - крикнула Ичика и обняла их. Ичика это ты - сказала Тоука. Мы рады что ты впорядке - сказал Кен. Я не хочу вас прирывать,но нам пора уходить - сказал Римуру. А что - сказал Кен. Я тебе позже расскажу вернее они расскажут - сказал Аято. Погоди нужно забрать Рея - сказала Тоука. Вы про него - сказал Мосс протягивая ребёнка. Да именно - сказала Тоука и взяла ребёнка на руки. Ладно уходим от сюда - сказал Римуру после чего они начали убегать от туда. Бенимару слышишь - сказал Римуру. Да - сказал Бенимару. Мы их спасли вам больше не нужно тянуть для нас время - сказал Римуру. Как прикажете Великий - сказал Бенимару. И так народ миссия выполнена пора заканчивать - крикнул Бенимару после чего все начали атаковать на полную и очень быстро разгромили Волштек,а оставшейся забежали назад в бункер. Великий позвольте мне взорвать бункер - связалась с ним Каррера. Хорошо,но мы ещё не выбрались так,что взрывать по сигналу - сказал Римуру. Да как скажите - сказала Каррера после чего взлетела и создала "граветоционный колабс" Спустя некоторое время команда Римуру выбралась из бункера. И так Каррера взрывай - сказал Римуру после чего Каррера использовала Гравитоционный колабс и произошёл масивный взрыв который разнёс всю территорию. Во даёт - сказал Маруде. Что это было - сказал Кен. Потом Кен потом - сказал Римуру после чего они прибежали к остальным. Канеки ты жив - сказал Хиде. Да уж жив - сказал Кен. Предлогаю отправится в особняк Шу и там всё обсудить - сказал Аято после чего они сели в одну из машин TSC и отправились в особняк как и все остальные. В особняке. Сказать честно ваш рассказ похож на какую то выдумку - сказал Кен. Я и сам в начале не поверил - сказал Аято. Ну раз уж даже такое бывает - сказала Тоука. А теперь вы нам расскажите,что с вами произошло - сказал Римуру. Ну если в краце - сказал Кен. Во время наподение на наш дом нас сильно ранили я даже сначала подумал,что мы умерли,но потом мы очнулись уже в камере,над нами начали просто проводить опыты мы едва выжили ну а чуть позже родился Рей твой брат Ичика и он так же едва не погиб - рассказал Кен. Тоесть этот Рей мой младший братик - сказала Ичика. Ну он ведь и мой младший - сказал Римуру. Это да хотя я досих пор не могу поверить,что это ты Миками - сказал Кен. Эй зави меня Римуру - сказал Римуру. Ладно ладно - сказал Кен. Ну и ну как всё закрутилось - сказал Азриэль. Ась,а ты чего вылез я тебя не звала и вообще предупреждать надо - сказала Ичика. Ну ну прости - сказал Азриэль. Ичика,а это - сказала Тоука. А это мой дух его имя Азриэль - сказала Ичика. Рад знакомству я Азриэль великий дух Ичики между прочим именно Ичика дала мне это имя - сказал Азриэль. П..понятно - сказал Кен. И так я думаю,что Волштек это так не оставят поэтому вы пока побудите в Темпесте - сказал Римуру. Где,в Темпесте - сказала Тоука. Угу это мой город - сказал Римуру. Ну как скажешь - сказал Кен. Слушай,а ты не против если и мы пойдём тоже - спросил Нишио. Конечно нет я так изначально и планировал - сказал Римуру. Чтож тогда веди - сказал Хиде. Угу - сказал Римуру. Владыка пространства Уриэль - сказал Римуру после чего всех телепортировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.