ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Ичика Кен,Тоука,Рей и Римуру ещё некоторое время просто гуляли и болтали как вдруг к ним на встречу пришёл Вельдора. О приветик вы уже вернулись - сказал Вельдора. Ага,а как дела у тебя - сказал Римуру. Да нечего,а вы как я понял - сказал Вельдора. Я Кен Канеки,а это моя жена Тоука и сын Рей -сказал Кен. А так вы родня Ичики - сказал Вельдора. Ну,а я Штормовой дракон Вельдора Темпест рад встрече - сказал Вельдора. Да мы тоже - сказала Тоука. Кстати Вельдора не случалось тут нечего - спросил Римуру. Ну если не считать,что совсем не давно Гай,Вельзард,Рудра и Вельгринд прибыли то нечего - сказал Вельдора. А поня...что,а они,что тут забыли - сказал Римуру. А кто они - спросил Кен. Вельзард и Вельгринд истенные драконы как я и Вельдора,Рудра же правитель восточной Империи,а Гай князь тьмы так ещё и первородный демон как Диабло,Каррера,Ультима и Тестаросса - сказал Римуру. Ну и важные же шишки к тебе приходят - сказала Тоука. Да этот так - сказал Подшедший к ним Рудра. Да я тоже согласен - сказал Подшедший Гай. Кстати,а чего вам надо - сказал Римуру. Думаю нам лучше поговорить в помещении - сказал Рудра и они вместе со всеми отправились во дворец. Вообщем история такая - сказал Гай. Мы с Рудрой обнаружили след портала и решили его открыть,а войдя мы оказались в лесу в котором на нас напали ты не поверишь кто,Волштеки - сказал Гай. Мы тоже нашли след от портала ведущего в мой мир и как видите мы там были всего 3 дня,а вернулись и даже не одни - сказал Римуру. Да я заметил - сказал Гай. Тоесть то куда мы попали был твой мир Римуру - сказал Рудра. Именно так - ответил Римуру. И мы готовимся,что бы окончательно уничтожить Волштек - сказал Римуру. О понятно,а можно и мы в этом поучавствуем да и других князей оповестим - сказал Гай. Я не откажусь от помощи - сказал Римуру. Ну раз так то не против если мы со своими подчинёнными погостим в Темпесте - сказал Рудра. Да конечно - сказал Римуру. Чтож хорошо к тому же Мизари и Рейн я думаю общение с Ичикой пойдёт на пользу - сказал Гай. Да и тебе самому тоже - сказал Римуру. Ну я не спорю - сказал Гай. Ичика подойди - подозвал Её Гай. А,что такое - спросила Ичика подойдя к ним. Ичика можно тебя попросить о небольшой услуге - спросил Гай. Да,что за услуга , спросила Ичика. Можешь завтра устроить нам небольшую экскурсию по Темпесту пожалуйста - сказал Гай. Да конечно,без проблем - сказала Ичика. Замечально,спасибо - сказал Гай. Тогда встречаемся завтра у входа во дворец - сказала Ичика. Хорошо - сказали Рудра и Гай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.