ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро Ичика повела Гая,Рудру и их подчинённых по Темпесту как бы проводя экскурсию в то время как Римуру начал собрание по обсуждению того как они будут уничтожать Волштеков. Кстати говоря Римуру,а Ты уверен,что можно вот так оставить Ичику с князем тьмы - спросил Хиде Ичика в безопасности они её не тронут кто му же она с ними в дружиских отношениях - ответил Римуру. Тем временем Ичика. Ну,а здесь бар Темпеста - сказала Ичика. Ну надо же вроде и не большой городок,а моей империи не уступает - сказал Рудра. Спасибо господин Рудра - сказала Ичика. Давай без господина зови меня просто Рудра - сказал Рудра. Как скажите - ответила Ичика. И меня тоже зови просто Гаем - сказал Гай. Угу - кивнула Ичика. Слушай Ичика,а ты княжной тьмы стать не хочешь - спросил Гай. А..ну...я это.. - недоумевала Ичика. Гай ты,что сума сошёл она ещё ребёнок - сказал Рудра. Помолчи я хочу услышать её ответ - сказал Гай. Гай не обижайтесь,но я думаю мне пока рано становится княжной - сказала Ичика. Ну чтож раз уж ты так думаешь то хорошо - сказал Гай. Как вдруг к Ичике подошла группа людей. Эй малявка не подскажешь где тут бар а - сказал один из парней. Сначала обратись ко мне с уважением и я может быть скажу - сказала Ичика. Чё,да ты хоть понимаешь как и с кем ты говоришь а - сказал мужчина. Эй вы попрошу отстать от неё - сказал Рудра и встал вперёд Ичики. Чего император Рудра - сказал один из мужчин. Да я и я вам советую извинится - сказал Рудра. В противном случае мы применим силу - сказал Гай. Эй парни это князь тьмы...Гай Кримзон у нас большие проблемы - сказал Мужчина. Мы..мы просим прощения - сказали парни. Так то лучше - сказала Ичика. И впреть помните здесь подобное поведение как у вас не приветствуется - сказала серьёзно Ичика. Чёрт да эта девчёнка страшнее чем эти двое,бежим - сказал Парень и они убежали прочь. Ого,а ты можешь за себя постоять - сказал Гай. Ага - кивнула Ичика. Тем временем Римуру. Поэтому я предлогаю собрать всех 12 лордов заступников Темпеста и перестится назад и за тем нанести сокрушительный удар по Волштеку - сказал Римуру. А как мы узнаем где она - спросил Габил. Ну я попросил Маруде это мой друг в моём мире собрать информацию и думаю он смог обноружить их главную базу - ответил Римуру. А так вот о чём ты его попросил - Сказал Урие. Тем временем Ичика. Ну вот вроде и всё - сказала Ичика. Понятненько да хороший городок - сказал Гай. Кстати говоря Мизари,Рейн скажите,а вы постоянно в этой одежде - спросила Ичика. Да это так - сказала Мизари. Гай пожалуйста позвольте выбрать для Мизари и Рейн новую одёшку - сказала Ичика,а сам Гай удивился такому вопросу. Ну я даже не знаю - сказал Гай. Пожалуйста - сказала Ичика. Ну хорошо - сказал Гай. Ура - сказала Ичика после чего првела Мизари и Рейн в магазин. Этот ребёнок просто невероятен - сказал Гай. Тем временем Ичика подобрала более повседневные наряды для Мизари и Рейн. У Мизари Рейн,а вам идёт - сказала Ичика. Как то даже не привычно - сказала Рейн. Ну как у вас тут дела - сказал Рудра. Ого Мизари Рейн - сказал Гай. Ичика ты поражаешь меня всё больше - сказал Гай. Как вдруг к ним пришёл ещё и Римуру. О вот вы где ребята- сказал Римуру. Смотрю вы тут одежду подбираите - сказал Римуру. Ага для Мизари и Рейн - сказала Ичика указав на них. А понятно - сказал Римуру. Кстати говоря Рудра,Гай вы нам с Волштеками не поможете - сказал Римуру. Конечно почему бы и нет если хочешь могу и остальных князей подключить - сказал Гай. Нет не стоит - сказал Римуру. Римуру Рассказал им свой план как они планируют нападать. Хм понятно,чтож попробуем - сказал Рудра. Отлично тогда завтра соберёмся и я нас перенесу - сказал Римуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.