ID работы: 12418746

Гуль и Слизь Глава 5 Наследия Волштек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец Волштек

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все собрались дабы дать бой врагу. И так все собрались - сказал Римуру. Да давайте покончим с этим - сказал Кен. Давно пора - сказал Диабло. И так вперёд - сказал Римуру и телепортировал всех к Маруде в близь главной базе Волштек. И так Маруде вы нашли базу - спросил Римуру. Мы сейчас в близь неё - сказал Маруде указав на огромное здание в виде купола. И так каков наш план - спросил Маруде. Всё просто мы их уничтожим не здерживатся и не отступать,пора покончить с этим раз и навсегда - сказал Римуру. Понятно значит только вперёд - сказал Маруде. Да это по мне - сказал Вельдора. А Римуру тут новые лица - сказал Маруде. О позволь я их представлю - сказал Римуру. Это мои 12 лордов заступником - сказал Римуру. Габил,Гельт,Адальман,Кумара,Ранга,Шион,Ультима,Тестаросса,Каррера,Бенимару,Зигион,Диабло - перечислил Римуру. Это Князь тьмы Гай,а Так же его напарницы Мизари,Рейн и Вельзард. Это император Рудра и его напарница Вельгринд. Мы рады познакомится - сказали Гай и Рудра. Да я тоже рад познакомится - сказал Маруде. Ну чтож я надеюсь,что все вы готовы к бою - сказал Маруде. Да - крикнули все и за тем запустили снаряды по зданию и от туда так же показалась Армия Волштек. Их много,но это не проблема - сказал Кен. Внимание они запускают в нас заряды - крикнул солдат TSC. С этим я разберусь - сказал Рудра. Страж Замка - сказал Рудра и создал барьер который отразил снаряды. Вперёд в атаку уничтожте их - крикнул Рудра и все побежали в бой. Будто бы оборона Токио 9 лет назад - сказал Маруде. И не говори - ответил Кен. Приём это группа б они используют тяжёлую артерию нужна помощь - сказал Солдат. Принял - сказал Маруде. Господин Гай вы не разберётесь - сказал Маруде. Без проблем,но мне нужен орентир куда бить - сказал Гай. Группа б используйте дымовую гранату обозначьте цели - сказал Маруде. Принято - сказал Солдат и бросил дымовуху. Агась вижу - сказал Гай и использовал ядерную магию которая снесла танки за 1 выстрел. Мы должны это закончить, медлить нельзя - сказал Кен. Нам нужен план - сказала Ичика. Так стоп,а ты,что тут забыла - спросил Кен. Вот и предыдущие войны и битвы было так же - сказал Римуру. Ладно,но только постарайся быть в безопасности - сказал Кен. Угу - кивнула Ичика. И так что же делать - размышлял Кен. Эй минутку здание ведь не такое большое,что бы их поместить - сказала Ичика. Ась,а ты права их через чур много для этого здания - сказал Кен. Думаю здание уходит вниз под землю - сказала Ичика. Да точно идём Кен - сказал Римуру. Да - ответил Кен. Эй минутку это я это заметила я иду с вами - сказала Ичика. Ладно как скажешь - сказал Римуру. Что и ты вот так ей позволишь - сказал Кен. Кен ты мне не поверишь,но предыдущую войну можно сказать выиграла она - сказал Римуру. Что,но как - удивился Кен. Потом расскажу,а сейчас вперёд - сказал Римуру и подхватив Кена они направились в здание. Проломав стену они туда ворвались где была куча солдат Волштек. Адское пламя - сказали Ичика и Римуру и смели целую толпу. Обалдеть - сказал Кен. Вперёд - сказал Римуру и они начали спуск по пути уничтожая солдат Волштек и вдруг они открывают очередную дверь а за ней простирается гигантский кабинет. Ого я должен вас похвалить вы добрались сюда - сказал Мужчина. Ты ещё кто - спросил Римуру. Ну ну нестоит так горичится...Римуру Темпест - сказал Мужчина. Откуда ты... - сказал Римуру. Ну я был в вашем мире и тоже заполучил кое какую силу уж не знаю сравнится ли она с вашей,но перед тем как я начну позвольте представится я Сай,Сай Волштек отец Кая Волштек того кто поймал тебя Ичика - сказал Сай. Если думаешь запугать нас то увы провал - сказал Кен и начал Атаку,Сай начал Атаку магией тьмы. У него такой же элемент как и у меня - сказала Ичика А он силён - сказал Кен. Теперь я - сказала Ичика и обнажив катану ринулась в бой Сай же так же обнажил свою чистую Катану. Ну же юная Канеки покажи,что ты можешь - сказал Сай. Без проблем - сказала Ичика и продолжила натиск и затем поменялась с Римуру. Теперь я - сказал Римуру. Ну чтож владыка монстров давай нападай - сказал Сай и они продолжили битву сменяясь друг с другом. Ну вот и всё - сказал Сай и Резко побежал На Ичику. О нет Ичи нет - Крикнул Кен как вдруг Сайя резко откинуло в стену. Что за - сказал Сай. А это ещё кто - спросил Кен. Это он - сказал Римуру. И снова приветствую - сказал Вельданава. Кен благодаря нему Ичика и победила в войне это бог нашего мира один из пяти истинных драконов звёздный дракон Вельданава - сказал Римуру,а Кен мягко говоря обалдел. Бог говоришь - сказал Сай. Вельданава вы можете нам ещё раз помочь,можете уничтожить его и всю его армию снаружи - сказала Ичика. Конечно я исполню твоё желание - сказал Вельданава и одним движением руки пробил грудь Сая. Что это за невероят...ная...сила - сказал Сай после чего упал замертво. Теперь Армия - сказал Вельданава и выпустил из руки луч чисто белой энергии вверх который уничтожил всё здание,а после Вельданава,Ичика и Римуру с Кеном вылетели на Ружу. И кто из них враги - спросил Вельданава. Вот эти в чёрных доспехах - ответил Римуру. Понял - сказал Вельданава и выпустил волну энергии по кругу она мгновенно убила солдат Волштек и уничтожила их бронетехнику Это ещё кто - спросил Маруде после чего Гай ему рассказал Кто это. Что бог вашего мира Вельданава - удивился Маруде после чего они подлетели к Гаю Рудре и Маруде. Господин Вельданава рады вновь вас видеть - сказали Гай и Рудра. Да я тоже рад вас видеть и спасибо большое за помощь - сказал Маруде. Ну,что вы не стоит меня призвала Ичика я лишь выполнил её желание - сказал Вельданава после чего Маруде Урие и другие обалдели. Да ладно - сказал Аято. Предстовляю реакцию Тоуки - сказал Нишио. И не говори - ответил Йомо. Эй я тут вообще-то и я в шоке - сказала Тоука. Ну мне пора удачи - сказал Вельданава после чего исчез. Спустя пару часов в особняке Шу Цукиямы. Ну,что Ичика не хочешь остаться тут - спросил Римуру. Думаю тебе будит лучше здесь хотя нам будит тебя нехвотать - сказала Каррера. Нет ребят я остаюсь с вами - сказала Ичика. Что,но разве ты не хочешь быть с родителями с семьёй - сказал Римуру. Но и вы тоже моя семья у мамы с папой есть Рей,а кто же будит у вас если останусь - сказала Ичика. Но,что же скажут твои родители - сказала Вельгринд. Мы не против если она того хочет сама то пусть будит с вами - сказал Кен. Только навещяйте нас ладно - сказала Тоука. Ну это проблемой не будит - сказал пришедший Маруде. Ась о чём ты - спросил Римуру. А вот о чём - сказал Маруде после чего люди TSC принесли устройство. Эй это же - сказала Ичика. Ага это портал Волштеков и он уже настроен так что неважно мы к вам или вы к нам - сказал Маруде. Чтож всё лучше чем ожидалось - сказал Кен. Угу ну чтож пока и удачи ребята - сказала Тоука. И вам тоже удачи - крикнул Римуру. Мама папа прилетайте к нам по скорее - сказала Ичика. После прощяния Римуру телепортировал всех обратно в их мир в их дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.