ID работы: 12418775

Что бывает, если мы скучаем?

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немножко о моем прошлом, или Ты ведь не автобот?

Настройки текста
Примечания:
Я сидел вечером на общем собрании, когда едва уловимо завибрировал мой датапад. Я извинился и вышел под подозрительным взглядом Магнуса. Я шел по пустому коридору базы и читал вопросы. Их было два. Первое имя явно органическое, а второе вызывает подозрение... Я включаю камеру на датападе, благо вся база пустая, и начинаю новое видео: - Здравствуйте, дорогие друзья товарищи, не знаю, как у вас, а на Кибертроне вечер и скукота. Все на собрании, но они и без меня неплохо справятся! Анна, ваш вопрос требует занять целое видео, но, так как вопрос от Любителя Трансформеров совсем короткий, я отвечу на него первым, вы ведь не обидитесь? Итак, какой такой работой я тут занимаюсь? Пытаюсь не сойти с ума с этими завалами отчётов. Мы ведь все выполняем какие-то задачи, миссии и т. д. Каждый потом отчитывается и отдает датапад мне. А я сиди и проверяй все! Вот так вот... - вдруг моя оптика расширяется, я внимательно прочитал вопрос от Анны, - вы же органика да? Или квинтессон? Или десептикон? Вы ведь не автобот, правда? Погодите, я сейчас уйду к себе и тогда все расскажу, - на видео видно мой сосредоточенный фейсплейт, пока я иду светлыми коридорами в свой отсек. - Если же вы автобот, то вам, вероятно, не повезло... От моих когтей ещё никто не уходил! Кха-кха, извините, что-то в вентсистему попало... Так вот, то, что я вам расскажу, это только между нами, хорошо? А то у меня есть парочка ядов сильного действия... Акха! Вот что у нас тут с экологией? Простите, я отвлекся. Со мной все было также, как и с другими. Альф своих я не помню, ни дани, ни опи. Жил на каком-то разрушенном заводе, искал себе хоть крохи энергона. Позже, на этом же заводе начал карьеру ученого... Ну, то есть началось с того, что я решил смешать энергон и масло... А там мне понравилось, и я начал экспериментировать дальше. Потом... Потом помню, как меня нашел десептикон... Он взял меня с собой, подумав, что это может принести пользу их делу. Именно тогда я узнал о своей способности перевёртыша. Из-за того, что в режиме бота я в разы меньше, я могу достаточно далеко вытягивать манипуляторы и сервоприводы, - уже у себя я наглядно продемонстрировал это. - Затем какие-то провалы в памяти, отдельные воспоминания и разрозненные кусочки ощущений. Но я точно помню, как кто-то в шутку накормил меня земным шоколадом... Это моя единственная слабость... Только вы никому, ладно? У меня всегда где-нибудь припрятана плиточка-две горького Бабаевского... Вкуснятина! - я поймал себя на том, что начинаю перекидываться, и заставил себя собраться и вновь перейти в режим бота. - Из детства запомнил лишь того кона, который подобрал меня с заброшенного завода. А потом уже по накатанной... Посвящение в десептикона, получение знака, - я болезненно потёр грудную панель, - а дальше работа-работа-работа... Меня не заставляли воевать, понимая, что как от ученого от меня больше пользы. Я чувствовал, что мое место именно здесь, но иногда чего-то не хватало... Это я понял лишь тогда, когда началась эта миссия... Мне не хватало поддержки. Я всегда мог надеяться лишь на себя самого. А тут... Скажу честно, мне понравились эти ребята. Кроме Сентинела!!! Вот на ком яд можно испытать! Особенно нравится наш новичок - Блэрр. Он очень быстрый и, конечно, из элиты. Однако он первый, кто не кичится этим. Нелогично конечно они себя иногда ведут. Например когда один может сбежать и выжить, но почему-то остаётся и, умирая, позволяет жить другим. Я, наверное, это не пойму... А может и пойму, пока работаю здесь... Ой, о-о-ой. Придется с вами прощаться, ко мне Магнус ломится!!! Пожелайте мне выжить!!! Датапад падает на стол, выключаясь, а из-за двери слышится грозный голос: - Лонгарм!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.