ID работы: 12418775

Что бывает, если мы скучаем?

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения? Хе-хе-хе

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает... Особенно в обнимку с горой непроверенных отчётов. И тремя кубиками энергона, но это плюс. Я лениво пробегаю оптикой по очередной записи, когда вдруг замечаю, что мой датапад активировался, высвечивая новый вопрос. Уф, прямо камень с искры! - Боброго утречка, господа товарищи, Анна, вы очень деятельный нейтрал, как я посмотрю. - я оглядываюсь, проверяя, закрыта ли дверь в мой отсек, и шепотом продолжаю, - мне с орехами нравится, а вам какой? Только жаль, что плиточки такие маленькие... А так в шоколаде сплошные плюсы! Ну разве что кроме последующей прочистке систем... - я недобро сверкаю оптикой, - личный фронт? Хмм, дайте-ка подумать... Как хорошо знать, что тебя потом за это не побьют потом! В общих чертах все сложно. Особенно у десов. Старскрим ласково обращается с самим собой, Лагнат надеется на милость Мегатрона, который неровно вентилирует к Блэкарахнии. А Блитцвинг.. это просто Блитцвинг! Ему себя одного хватает. Из этой компании нелогичных существ уважение у меня вызывает только Мегатрон, что вполне логично. Что касается автоботов, то здесь у меня отношения получше. Кхм, начнем. Рэд Алерт - все бы хорошо, я бы нормально общался, если бы не эта паранойя!!! Ну нелогично, просто нелогично шарахаться от каждого шороха и в каждом видеть шпиона десептиконов!!! Ультра Магнус - это начальник, но тут есть к нему кусочек уважения - за дисциплину и терпение, но вот отчёты... И наказания... С Сэнтинелом все ясно, эту тварь даже мышьяк, к сожалению, не угробит. А жаль, потому что это самый, самый бесячий автобот из всех, каких я только знал! Точно на нем надо новые яды испытывать!!! И изобретения тоже! Одно хорошо - мы с ним равны по званию, и сильно меня притеснять он не может, хотя ему очень, о-о-очень хочется! Обломинго, Сэнтинел! Джаз классный мех, но громковат, как по мне. Позитив из него так и прёт вместе с дружелюбием, он со всеми на коротком сервоприводе. Рыжего бунтаря знают везде и всегда, даже сейчас он стоит за моей дверью и клеит на нее свою новую грамоту за доблестное сражение с грязью. Родимус слегка уперт, и это мягко сказано. Единственный, кто мне тут нравится на все сто процентов, так это Блэрр. Привет передам, не переживайте. - я подмигнул, - я не выдаю вас, вы не выдаёте меня, ладно? Блэрр классный. Из элиты, однако не задается и старается влиться в коллектив, он милый. Как думаете, логично будет с ним сблизиться? А, ещё иногда Бамблби с Земли звонит. Тоже классный бот, но тут характер... Мой воспитатель, мир его праху, давно пал от манипуляторов автоботов. За это я их и ненавижу. Родька, ты же не под дверями стоишь, правда? Вот зараза. Мушей я ненавижу, мушей, опять весь энергон слопали! Фух, вроде ушел. Иногда так странно ощущать, что ты будто разделен на две части: автобот и десептикон одновременно... Как Лонгарм я даже мыслю по-другому... Непонятно, когда ты даже чувства разные испытываешь на одни и те же события... Как будто тебя разорвали на две половины и заставляют каждую активировать отдельно... Если я сейчас перекинусь, совсем другое рассказывать начну, вы там вообще со скуки дезактивируетесь. Ой, там же не Сэнтинел, да? *Грохот стука в дверь и громкие выкрики "Лонгарм, мне долго тебя звать?!" * Ой, мне, кажется, пора... Хорошего всем мегацикла, товарищи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.