ID работы: 12418871

Свободная канарейка

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

После шумных развлечений. На пути к новому острову

Настройки текста
Примечания:
-Утро доброе! - Девушка сладко потянулась. Вчера была очередная гулянка. Вот только в честь чего, я честно не помню. привычек ужасных не имею, поэтому я одна спала на мягкой удобной кровати капитана. Он сам валялся на полу. Уже неделя как я на этом пиратском корабле. Мои представления о пиратах были вовсе не теми. Нам всегда рассказывали сказки, где пираты ужасные, страшные создания. Возможно такие и есть, но эта команда точно к ним не относилась. Я встала с кровати и аккуратно ее застелила. Не тратя времени, мои ноги направились в ванную, помыться. --они когда проснутся будут ужасно голодными... Больше меня беспокоило немного другое, как я попала в это море. У меня были догадки по этому поводу. Может я каким-то образом попала в другой мир? Фи...бред какой-то! Спустя 20 минут я вышла из душа и напевая песенку направилась в закрытую каюту, чтобы переодеться. Мой взгляд просек, что кого-то не хватает на палубе. Кто-то уже встал? Я просто пожала плечами повернулась и тут же столкнулась. -ой! прошу прощения... - немного опустив голову проговорила девушка. -ничего страшного Аманта и тебе доброе утро! Я тут же поняла чей это голос. -Шанкс? ты уже встал!? - в глазах было много вопросов. Красноволосый пират лишь улыбнулся и посмотрел в небо. Оно было чистым сегодня. Птицы тихо летели. -нам нужно будет остановиться на одном острове. -м? хорошо! Я заметила взгляд капитана. Он явно чего-то хотел, но не хотел. Тут его живот его предательски сдал. -а? Ты голоден? - поинтересовалась девушка. Шанкс прикрыл глаза и снова улыбнулся. -я не обязан просить тебя готовить мне еду, скоро все проснуться и поедим. -спать они могут и весь день, вы все вчера так...праздновали. Сейчас, я только переоденусь! Я побежала переодеваться, ощущая взгляд Шанкса на себе. Это было так непривычно. В моей стране, мужчины грубые создания. А тут они все другие. Хоть я и плавала в другие страны, они были все такие как на моей родине. Команда и сам Шанкс другие. Не теряя времени, я быстро натянула чистые штаны и рубашку. Расческой расчесала волосы и завязала в высокий хвост. Спустя минут 10 я вернулась и вместе с Шанксом направилась в сторону кухни. -ты чего хочешь поесть? - повернулась девушка к капитану. Тот посмотрел на нее и сделал вид что думает. --обычно, мы едим простое мясо с овощами и рисом, так что я даже не знаю... - хорошо, сейчас я придумаю что-нибудь! После этих слов я открыла ящики и достала картофель. Быстро и ловко намыла и почистила его. Картошка отправилась в кастрюлю с холодной водой. Капитан сидел сзади и тихонько наблюдал. Я же взяла рыбу и направилась ее чистить. Это не заняло особо много времени. Мои руки ловко резали рыбу, аккуратно оделяя ее при этом от мелких костей. Получившиеся филе отправились жариться. Картофель к тому моменту был уже сварен. Я аккуратно слила воду и налила туда молока и кинула масло, много масла. Ну теперь осталось растолкать! Периодически я переворачивала рыбу. По всей кухне пошел вкусный запах. Через 10 минут я аккуратно положила в тарелку получившееся пюре и рыбу, налила вкусный морс, который сделала на днях. - приятного аппетита! я поставила две тарелки и села рядом с капитаном. Шанкс в свою очередь разглядывал вкуснотень, после чего попробовал. -мм, вкусно! Это великолепно! Мои щеки загорелись. Я улыбнулась и сама начала есть. -да ладно, я не супер повар. - на что Шанкс ничего не ответил и продолжил есть. Мы сидели в тишине недолго. Когда тарелка капитана опустела, он встал и потрепал меня по голове своей теплой правой рукой. А я в ответ улыбнулась и прикрыла глаза. -Скоро все остальные встанут, надо идти, спасибо за вкусный завтрак - довольный, сытый капитан ушел на палубу. Я встал и прибралась после завтрака. Тут меня остановила знакомая боль в голове. -мм, в этот раз рановато... Когда я вернулась, вся команда сонно ходили и что-то делали. Их Шанкс разбудил? Команда однозначно была недовольная от такого пробуждения. Я шла по палубе разглядывая чистое небо. Солнце ярко светило, согревая все в округе. Дальше я поднялась о палубе к штурвалу. Там стоял Бенн и Шанкс. Они разглядывали что-то на карте и спорили. Я с интересом наблюдала за ними, обходя других членов команды. Тут они обратили на меня внимание. -о! Аманта! Подойди на секунду. Я тихонько вздрогнула и подошла к капитану. Они переглянулись и просто задали вопрос. -как считаешь, как нам лучше здесь плыть? Шанкс хитрым лицом смотрел на меня. Неужели проверяют? На что? На вшивость? Я старалась не думать о подобных вещах. Мои глаза устремились на карту. На ней был отмечен остров очень интересной формы и две стрелки, видимо те самые варианты пути. Было одно дополнение ко мне. Об этой способности я никому из пиратов не говорила, даже Шанксу. Я из страны людей-кошек. Проще говоря, я могу превращаться в зверя из семейства кошачьих. В моем случае красный тигр. Красный из-за моего цвета волос. Они у меня красные. Такая способность у меня с рождения, как и всех людей моей страны. В соседних странах похожая ситуация, только звери другие. Но судя по-всему туда куда я попала, этого нет... Ветер подул в мою сторону. Повеял неприятный, еле ощутимый запах пороха. Ветер с запада. Одна из путей вела на запад, а другая огибала эту область к северу. И конечно я тыкнула пальцем на второй путь. -этот, он мне кажется более безопасный. Я еще могу чувствовать звуковую вибрацию, но отсюда далековато. Тем временем Шанкс посмотрел в мою сторону и улыбнулся. Его взгляд стал еще хитрее. -Бенн, берем курс на этот остров по данному пути. Капитан засмеялся и снова потрепал меня по голове. Что-то мне его поведение настораживает. -Шанкс! Почему вы доверили мне выбор маршрута? Красноволосый повернул голову и улыбнулся. -а просто захотелось! Я впала в ступор. Какой же интересный он человек. Все ли пираты такие? Но сейчас не про это. Мне постоянно попадалось на глаза шрам Шанкса. Откуда он у него?.. Я пыталась уже спросить, но мне лишь улыбнулись и сказали не думать об этом. А ведь я не могу не думать об этом! Я снова сошла вниз на палубу помочь кому-нибудь. Все эти пираты такие любезные...отказали мне... Но мне скучно! Хочется хоть немного помочь. Ну раз я никому не нужна, пришлось забраться наверх мачты и там сидеть смотря на небо. Интересно, а ищут ли меня родные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.