ID работы: 12418871

Свободная канарейка

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселое прибытие на остров. Внезапное появление негодяев.

Настройки текста
Примечания:
-Аманта! Эй! -пираты на палубе ходили и кричали мое имя. Они явно искали меня. Как интересно! Надо спуститься. -Аманта? Ты чего тут сидишь?- сзади меня послышался приятный знакомый голос. Шанкс. Хоть он был приятным и знакомым, но все же неожиданным. Я подпрыгнула и чуть не свалилась вниз. -боже мой! Ты напугал меня!! -прости прости -по его лицу было понятно, что ему смешна вся эта ситуация ему ни чуточки не жаль. Я сделала вид что надулась и отвернула голову в другую сторону. -Что-то случилось? Зачем меня ищут? -мы скоро будем на месте- пират проговорил это спокойным голосом. - кстати, ты разобралась как сюда попала? Я пришла в себя и уставилась вперёд. Я бы не сказала, что все поняла. Наставница мне много разных историй рассказывала про другой мир. И про то как некоторые люди непонятным образом и пропадали. Не уверена, но кажется это мой случай. -вроде бы поняла..но мне нужно больше времени. Я хотела спросить тебя. Недавно я наткнулась в корабле на одну книгу, но там непонятный язык...что это за язык? Лицо Шанкса немного стало серьёзным. Он улыбнулся и потрепал по голове. -на этом языке обычно написано то что происходило очень давно, события, указания - рука остановилась и просто лежала на моей голове. -м? Вот как! А могу ли я изучить его? -насколько мне известно, люди которым владеют им посвящали жизнь ради его изучения. -ого, понятно! - в мыслях проскочила мысль, надо изучить. Я мило и немного глупо улыбнулась. На что рука капитана тут же оказалась на моем подбородке. Он нежно поднял мое лицо вверх и нежно начал рассматривать. Мое лицо тут же покраснело. Глаза забегали в разные стороны. Большой палец пирата погладил мою нежную щеку. Затем также аккуратно отпустил мое лицо. -нам плыть еще два часа, можешь вздремнуть пока -с этими словами и ехидным лицом он смылся. Я посмотрела вперёд и спустилась на палубу в тихое место. Усевшись на пол, я начала петь песню про пиратов. Эту песню мне пела наставница. В моем мире пиратов почти не было. Их жестоко убивали различными способами. Хотя тут их тоже убивают, но я не заметила особой охоты на них. Интересно. <спустя 2 часа> -причаливаем! -крикнули пираты на палубе. Я тут же проснулась и подскочила с места. Мне пришлось выйти ко всем. Капитан стоял рядом с носом корабля. Он смотрел прямо на большой город. -и так все, наша задача набраться провиантом, если увидите деньги, их впринципе тоже можно.- все спокойно и немного грустно плетутся на берег. - но перед этим, зайдем в бар! Что?... Вся команда тут же обрадовалась и оживилась. -э, Шанкс...разве лучше не позаботиться о делах сначала? -м? Ой да не парься! -весело сказал пират. -ну я все равно по городу прогуляюсь Ему походу все равно...алкаш...ну фиг с ним! Я побрела в по широкой тропе. Впереди была видна деревня. И судя по следам все пираты пошли туда... ладно. Дойдя до деревни в первую очередь я пошла на разведку. Мало ли что можно ожидать от этих людей... С корабля я взяла немного денег. Не воровать же! Мои наго привели меня к небольшой лавке. Хозяином была милая старушка. Я рассматривала продукты на прилавках, а она лишь нежно и спокойно улыбалась. - добрый день! можно пожалуйста эти яблоки, зелень, картофель и пожалуй свеклу. - конечно доченька, не видела тебя тут раньше, ты не отсюда? - а..э.. ну да! Старушка отдала фрукты и овощи. Затем мило попрощалась, ну и я пошла обратно и сложила все купленное туда. Пора идти искать этих пиратов. Я снова вернулась в деревню и пошла в сторону бара. Самое шумное место этой тихой деревушки. Я зашла в заведение и увидела самое интересное зрелище. Шанкс с кем то уже спорил в пьяном виде. Остальная команда сидели за отдельными столами. Мое растерянное лицо заметил Яссоп. -Аманта! иди к нам! Я подошла к их столу и присела рядом. - у вас я смотрю очень весело... - конечно! у нас всегда весело! Странное было ощущение. Такое чувство, что кто-то следил.. - Ясопп.. у меня очень странное ощущение. - А!? Забей и отдохни! И правда, слишком уж я переживаю. Мне пришлось уйти в дальний угол бара. Не хотелось особо мешать. Через мгновение я начала засыпать. Звуки вокруг приглушались, сознание темнело. Мир затих. Время пролетело незаметно. Меня разбудил резкий, громкий голос. Я подскочила и узрела сцену боя. Шанкс уже был трезвым как стеклышко. Как и вся команда... Алкаши мать вашу! Напротив стояла группа непонятных людей. - а..кто это? - спящая красавица проснулась! Это какие-то разбойники как они выразились. Вот мы и уходим! Пират решил уступить место разбойникам...я даже не знаю что и сказать по этому поводу. Тут мужчина сделал резкий и неожиданный замах саблей в сторону Шанкса. Его удар был тут же заблокирован, а сабля улетела в угол. -по мирному не хотите что ли? Капитан немного нахмурился, а затем просто вышел вместе со своей командой. Я только и успевала идти за ними следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.