ID работы: 12418945

хэдканоны с Вадимом Драконом.

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть пятая.???

Настройки текста
Примечания:
Вы с Вадимом прошли многое. Ты видела его слезы,вы расставались,мирились. Ближе его не было никого. Безусловно,он тебя любит и ты отвечала тем же. Этот огромный титан нуждался в тебе,будто ты кислород. Во всех трудных моментах ты – его опора и лучик света в темноте неизвестности. Если тебе была нужна помощь,не важно значительная или нет,он тебе поможет. Ему не важно,угрожает тебе кто-то или ты просто не можешь достать что-то с самой высокой полки,он готов сорваться с работы,если тебе это будет нужно. Он всегда пытался быть очень близко к тебе,всегда придумывал совместный отдых. Рисование,слепок рук,совместная фотосессия,все ,что только приходило ему в голову, тем и занимались. Даже не смотря на то,что готовила ты шикарно,иногда просто не было времени ,а иногда сил. В такие моменты Вадим заказывал столик в вашем любимом ресторане на крыше ,с которой открывался шикарный вид на многие достопримечательности. Ты всегда была окружена заботой. Не холодно? Не больно? Горло не болит ? Колени ? Нужно сказать,что и ты тоже заботились о парне. Каждый раз,когда он приходил с задание, ты осматривала его,обрабатывала раны, хоть он и был против и всегда говорил ,что не хочет,чтобы ты видела всю эту грязь. Ваши взаимоотношения были крепкими,понимающими и главное,что вы любили друг-друга на протяжении всего времени.  Ты была в шикарном платье с разрезом на бедре. Дракон послал за тобой помощника,чтобы тот довёз тебя до ресторана в целости и невредимости. Твои завитые волосы развивал ветерок из открытого окна. Тёплый, осенний вечер,шуршащие листья под ногами  и деревья,пестрящие красными,оранжевыми и жёлтыми оттенками,заставляли тебя непроизвольно улыбаться. Зайдя в ресторан, ты заметила,что вся крыша была пустой. Даже Вадима нет. Сев на свое место,ты терпеливо ждала его,пока глазам не зацепилась записка. Такие он оставлял по утрам,когда встал и уходит раньше,чем ты просыпалась. Там он осыпал тебя комплиментами,признаваясь в любви. Открывая записку,ты тепло улыбаешься, пока глаза бегают по словам. 《 моя маленькая принцесса, я больше не хочу быть твоим парнем и не вижу тебя в роли моей девушки. 》  Шокированно ты смотришь на эти записи,пока к глазам подступают слезы. Боль разрывает лёгкие,не давая вдохнуть. Зрачки в панике бегают по крыше,ища поддержку в перилах, шифере,столиках и искусственных цветах. Резко встав из-за стола,то почувствовала слабость в ногах,пока голова кружилась из-за эмоций. Ты схватилась за спинку от стула и повернулась в сторону выхода. Он.  — я не хочу быть твоим парнем ,а также не вижу тебя в роли своей девушки,потому что вижу в роли жены. — твёрдо сказал он,пока истерика моментально прекратилась. — моя маленькая и ранимая принцесса,ты согласна выйти за меня замуж ? — тепло говорил парень,хоть сам и трясся. Робко кинув,ты быстро вытерла слезы руками,закрывая рот ладонью. С самодовольной улыбкой встал с колена,надевая на твою руку кольцо с красным камнем. Прижав к себе твоё нежное и хрупкое тело,принялся расцеловывать милое и заплаканное личико. — теперь, я тебя никому не отдам. — прошептал он на ухо,улыбаясь. Ты могла почувствовать,как он трясётся.  Свадьбу вы сыграли через пару месяцев. Этот же ресторан, этот же столик. Гостей было не много,но впечатлений было столько,будто вся жизнь за один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.