ID работы: 12418945

хэдканоны с Вадимом Драконом.

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Готовка.

Настройки текста
Примечания:
Ты довольно часто готовила. Тебе это доставляет удовольствие, особенно довольное лицо блондина. Он всегда восхищался твоей едой, а вдобавок, за счёт своей мускулатуры и соответствующего аппетита, он съедал все за вечер. Ты не была особо против, даже наоборот. Тебе льстило то, что твою еду он так быстро уплетает, а главное с неподдельным удовольствием. Ты умела все, как он думал. За окном тёплый сентябрьский вечер, солнце светит сквозь приоткрытые жалюзи, отбрасывая тень на стену. По кухне разносятся звуки легкой музыки, которая изредка сменяется Леди Гагой и другими энергичными исполнителями. Убираясь в шкафах, ты нашла тетрадь его мамы с различными рецептами. Она отдала её тебе, когда вы с Драконом съехались. Честно сказать, ты её ни разу не открыла, так как все время забывала или не могла найти её. Сегодня ты ну никак не могла придумать, что приготовить, поэтому решилась прибегнуть к книге. листая ее, твоим глазам сразу зацепилась надпись «вадим обожает». Это был рецепт борща с курицей и пампушками. Ингредиенты там были довольно простые, так что, недолго думая, ты принялся за готовку, но руки на талии тебя остановили. — сокровище, что ты такое готовишь? — обворожительно мурчал тебе не ухо блондин, смотря в книгу. — сокровище, это же.это тот борщ, который мне в детстве мама готовила, так? — его глазки загорелись детским восторгом, а язык уже инстинктивно облизал сухие, тонкие губы. — да, Вадюш, он самый. Помочь хочешь? — это была скорее шутка, но он согласился. Конечно ты знала, что идея так себе, но когда он кинул в тебя мукой, ты поняла все в полном размере. Через час по кухне расползался сладкий запах, который заставлял животы предательски урчать. Но нужно заметить, что по убитой кухне. Местами были розовые пятна от свеклы, местами мука, а иногда скорлупа от яиц. Вся одежда в продуктах, а шорты парня прожжены в одном месте, ибо он не вовремя решил закурить, а его светлая головушка решила, что единственно обо что можно потушить сигарету, так это шорты. Даже не смотря на то, что разрушений было очень уж много, эмоции брали верх и вы сбилизились. — ну, что, принцесса, будем ещё вместе готовить? — усмехаясь, спрашивал Вадим, оттирая стены от разноцветных брызг. — не дай бог! — посмеялась ты, отмечая про себя, что готовить вместе — круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.