ID работы: 12418959

Любовь из лагеря

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная картина в 5 утра

Настройки текста
Утро, 12 июля Сегодня я проснулась очень рано в 5 утра. Я пошла в туалет(а туалет у нас возле корпуса) и наткнулась на такую картину. Возле корпуса физруков стоит Арсений,но не просто стоит,он прижат к стене Иваном Геннадьевичем. Я подошла к туалету(так как оттуда видно и слышно лучше). А:И-Иван Геннадьевич,можете пожалуйста меня отпустить? Арсений стоял красный, так как физрук целовал его шею оставляя на ней яркие засосы. К:💭ох нифига себе💭 Я решила сфоткать происходящее. Арсений увидел меня. А:Иван Геннадьевич прекратите,там девочка из моего отряда,прямо на нас смотрит. Иван Геннадьевич перестал покрывать шею Арсения поцедуями,повернулся в мою сторону,но я успела спрятаться за кусты. Иван Геннадьевич решил подойти к кустам ,но я по тихому смогла у бежать в корпус,он меня не заметил. Арсений тоже убежал. Он поймал меня когда я была уже у своей комнаты. А:Ксюш,я знаю что ты все видела и слышала, пожалуйста,никому не говори об этом,прошу Я закатила глаза. А:я тебе свой огромный пакет вкусняшек отдам К:ладно К:тебе дать тональник? А то с такими яркими засосами ты не будешь же ходить по лагерю. А:блять,засосы. Если тебе не жалко,дай пожалуйста 😅 Я зашла в комнату,взяла тональник и дала его Арсению. К:давай я замажу Я замазала все засосы Арсения(а их было не мало). А:спасибо Арсений ушел в свою комнату и вернулся с огромным пакетом вкусняшек. А:вот,как и обещал. Я взяла пакет. К:спасибо) К:слушай,а может пастой всех измажем? А:го😂 Мы измазали всех кто был в нашем отряде,что бы отвести от себя подозрения мы себя тоже немного намазали. Утром когда все проснулись,стали выяснять кто это сделал,мы с Арсением еле сдерживали смех. Но нас так и не поймали. Во время тихого часа я рассказала девочкам все что видела. Д1(Даша1):ох нифига Д1(даша2):ох нихуя К2(Ксюша2):а он целовал его залупу😂? К:Ксюш,давай только не сейчас про эту залупу К2:Джекпот, Джекпот, Хуй те в рот,поцелуй мою залупу! ЗАЛУПУ ЛУПУ. Мы очень долго болтали о том что я увидела утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.