ID работы: 12419285

Ведьмы любят сумрак

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5 "Пацифист"

Настройки текста
Примечания:
Я делала домашнюю работу в гостинной за журналььным столиком. Роуз сидела на белом диване и переключала каналы с космической скоростью. Эдвард ходил сам не свой. Да это и понятно. Потерять самообладание и чуть не убить человека. Представляю его угрызения совести. Вскоре он сел за рояль. Видимо для того чтобы отвлечься от назойливых мыслей. А я ведь сейчас ему не помогаю своими рассуждениями. Он слишком вежлив чтоб сказать это. Оставлю его в покое, хотябы до того времени пока Карлайл не придет. Из-за этого всего я совсем забыло о свечах. Черт, и где мне их сейчас достать? - Зайди к Элис, она как раз убирает их в коробку.- значит Эдвард меня слышал. Ну и в этом есть плюсы, отпадает необходимость в посстоянном общении. Элис сидела в своей комнате, явно была расстроена из-за вечеринки. - Тук-Тук, можно? -Заходи- Элис перебирала праздничные украшения и складывала их в коробки -Уверена, ещё будет время отпразновать. Просто чуть позже.-мои попытки её подбодрить не увенчались успехом, она все также смотрела в пол. - Я знаю, знаю. Вообще-то расстраиваться должна ты, а не я. Для меня праздники это слабость, ты же знаешь.- Она слабо улыбнулась. - Вообще я зашла за свечками, Эдвард сказал... - Да, я знаю. Они в этой коробке.- она пальцем указала на коробку стоящую на тумбочке. - Спасибо. Для обряда все было почти готово. Энергию места я проверила еще месяц назад. Подыскать подходящую поляну было не так уж и просто. Во первых место не должно быть запятнано магией. Во вторых, а это самое трудное, место должно располагаться в дали от людских глаз, домов. Из соображений безопасности конечно, вдруг случится непредвиденная ситуация. Поэтому поедем мы на машине, а там ещё не много пешком. Зайдя в свою комнату я увидела на кровати стопку подарков, разных форм и размеров. Все в красивой упаковочной бумаге и с бантами. Чтож, у меня в конце концов праздник. Можно и порадовать себя. Сначала начнем с коробок по меньше. Так, видимо этот от Розали и Эммета. У меня всегда были трудности в развязывание веревок, так что я решила воспользоваться ножницами. Потрясающе красивый ежедневник в кожаном переплете, состаренная бумага добавляла ему шарма. Следующий от Эдварда. Fender stratocaster. Потрясающие чувство, я как будто подсознательно хотела её, но как он узнал, если даже я не знала об этом. В любом случае это потрясающе. Далее подарок от Карлайла и Эсме. Не.. Не.. Не может быть! Книга заклинаний! Я бы подумала что это обычная бутафория, если бы не чувствовала сильную магическую энергию исходящую от неё. Для меня это невероятно ценно, поскольку таких книг очень и очень мало. Я вообще удивлена где они её нашли. Из раздумий меня вырвал звук закрывания двери. Видимо Карлайл пришёл. Рюкзак сложен, свечи в коробке, зажигалка там же. Все готово. Я спустилась по лестнице вниз. Пока Карлайл в своей комнате поблагадарю всех за подарки. - Эдвард, откуда ты узнал про гитару? Я об этом даже не думала?-он сидел в кресле с какой-то книгой в руках. -А ты не помнишь? - Помнишь? Что я должна помнить?- Тебе она снилась- он усмехнулся- Причём несколько раз. Вот я и подумал, что это неплохой подарок. А что не понравился? - Сам же прекрасно знаешь что очень. Спасибо огромное!- я успела отблагодарить всех прежде чем за спиной раздался голос. -Ты готова? - Карлайл стоял у лестницы. -Да, абсолютно. Мы сели в машину. Ехать около часа, далее мы бросим её у обочины и пойдем пешком. Дождь лил как из ведра последнюю неделю. Хорошо что я взяла дождевики, с зонтиком пробраться по лесу какой-то сложновато будет. -Можно вопрос?- мы остановились на светофоре. -Да, конечно.- я сидела повернувшись к окну лицом - Расскажи по подробнее о ритуале. - Нууу для начала, магия-это мощная энергия, которая обитает везде и во всем. Ведьмы могут управлять этими потоками и направлять их в нужное русло, пропуская их через себя. - Поэтому у тебя она фиолетовая?- Карлайл вопросительно на меня посмотрел. - Да, да, именной поэтому. Этот ритуал нужен для того чтобы прочнее связать мое тело с окружающим миром и накопить "хорошую" энергию и избавиться от "плохой"- я посмотрела на свои руки. -Чем больше ведьма практикует, тем больше у неё собственной магии. - Ты и твой вид признаться завораживают меня.- Как только он это сказа, у меня перед глазами встал образ Аро. Он говорил мне тоже самое всю мою жизнь. - Что случилось?- мой вид выдал меня с головой. -Аро захочет вернуть меня любыми способами.- я перешла практически на шёпот. - Мари, за то короткое время что ты пробыла с нами, ты стала родной нам. И если кто-то захочет отнять тебя, будь то Аро или кто-либо другой ему придётся очень не сладко. -Ого! А я думала ты пацифист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.