ID работы: 12419285

Ведьмы любят сумрак

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из машины. Лес казался пугающим и манящим одновременно. Дождь закончился стоило захлопнуть дверь, но земля осталась влажной. Жаль, джинсы придётся стирать. Вампирское зрение очень пригодилось бы, я уже пятый раз спотыкаюсь о корни. Некоторое время мы шли в тишине. Пока эта мистическая атмосфера не заставила вспомнить о подаренной мне книге. - Кстати, спасибо огромное за подарок. Для меня это очень ценно. Но где вы её нашли?- я споткнулась о пенёк. - Аккуратно. У нас много знакомых из разных университетов, Эсми договорилась со своим приятелем и нам подобрали книгу. Когда мы услышали что она особенная и её никто не смог открыть, мы решили, что это оно. Она все таки настоящая?- Карлайл весело улыбнулся? -Ещё какая! Стоп. Что значит: "Никто не смог открыть"? Даже вы? -Когда её доставили мне стало любопытно проверить. Такого я в жизни не видел. Страницы даже не шёлохнулись! Также вместе с книгой шёл нож. Он у меня в кабинете. Эдвард предположил что на неё наложенна магия.- так вот почему такая мощная энергия. Эдвард, подумала я. -А ему обязательно уезжать?- мой голос был уже не таким радостным. -Такое иногда случается, запах определенного человека может действовать сильнее чем обычно и в прямом смысле сводить сума. Так что да, ради безопасности девушки Эдварду необходимо уехать. До места мы дошли быстрее чем я ожидала. Поляна была большой и открытой, из-за этого больше ветра проникало сюда. Он пронизывал меня и застовлял вздрагивать. Но при этом она была залита лунным светом. -Так, сначало нужно расстовить свечи, поджечь травы и сесть лицом на север. Не подскажешь... - Вон там.- отвечая на мой не заданный вопрос, Карлайл указал в пустату. -Спасибо- Всё готово. Можно начинать. Заклинание на латыни, знакомое мне с детства я начинала проговаривать шёпотом. Sit magicae omnium rerum magicae Et confundantur cum mundo circum Magica quae nunc in me est crescet usque ad mortem meam Необходимо настроиться и поймать энергию окружающего мира. Открывая глаза и не перестовая произносить текст я увидела мир ведьменским взглядом. Нити энергии проходили через каждый предмет, чем больше я говорила, тем быстрее нити устремлялись пройти сквозь меня. Я чувствовала как становлюсь сильнее, магия во мне растёт и овладевает моим телом. Медленно я поднялась с колен. Говорить было все труднее, мышцы выворачиволо от каждого произнесенного слова. Земля медленно уплывала из под ног, воздух вокруг меня был пропитан магией, создовая купол, от чего мои волосы поднимались как при сильном ветре, а пальцы покалывало. Никогда ещё этот ритуал не был таким сложным и болезненным. А купол продолжал рости, в какой-то момент я потеряла власть над ним. Из-за переизбытка магии он взорвался сгибая и ломая деревья. Боль. Я потеряла сознание. Ничего не соображала, кто-то кричал. -Мари, Мари, ты меня слышишь? Мэр ответь.- Из этого состояния меня вывели холодные прикасновения и голос Карлайл. -Да, да, я слышу. -Сесть можешь? -Могу.-Он помог мне сесть. - Что произошло? Ты говорила это просто.- Я оглянулась по сторонам, деревья были сломаны, трава почернела. Поляна привратилась в безжизненное, пустое место. - Я.. я не знаю.-На глазах навернулись слезы. Я просто не выдержала. - Все что я делаю идет не по плану. Я не контролирую её. -Тише, все нормально. Главное ты не пострадала, все остальное не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.