ID работы: 12419354

Стихия сильнее, чем кажется

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная пробежка по крышам

Настройки текста
Примечания:
По улицам Нью-ниндзягосити стояла тёплая ночь. Все выключили свет в домах и давно спят крепким сном. Вдруг в темноте промелькнуло что-то ярко белое и кажется еще одна тёмная тень за белым. «беги, беги, титановый ниндзя, далеко не убежишь…» Титановый ниндзя в белом кимоно прыгал с крыши на крышу со всей скорости. Явно была погоня… Тёмная тень догоняла ниндзя. Мастер льда приземлился на крышу и обернулся, это была ошибка и тёмная фигура напрыгнула на него. Зейн в последнию секунду отпрыгнул и помчался прочь, но не успел он прыгнуть на другую крышу, как кто-то схватил его сзади за кимоно и отащил от края что белый упал на спину. Тень схватила меч, но Зейн быстро поднялся и потянулся за луком. Мечь против лука? Было ясно кто проиграет. Но Зейн так просто не сдавался, он выстрельнул 2 раза по тени но тень отражала стрелы мечом. Фигура побежал на ледяного, и вытоге лук стал уже не луком, а мечом, другого выбора не было. Зейн отражал все атаки, и уворачивался, но он явно не спешил ударить противника. Лук выпал из ниндроидских рук на другую сторону крыши, теперь Зейн без оружия. Тень бросила и свой меч тоже, что было довольно странно, но не для ниндзя. Был рукопашный бой, тень явно выигрывает. Ниндзя взял руки противника и начал толкать. -"неплохо, для самураяХ.» — поговорил ниндроид с игровой улыбкой. -"ты пожалеешь о том что сказал.» — проговорила СамурайХ. А что же такого Зейн сказал? Он явно разозлил самурая, а причина была в его наглом поведении, он случайно намекнул на то что самурай не такой сильный как ниндзя, самурай сразу рвётся в бой, в отличие от умного и не заметного ниндзя. Пиксал чудом смогла повалить Зейна, и теперь прижимала его к полу. Но ниндзя так просто не сдаётся и переворачивается, теперь очередь самура быть зажатой, но к сожалению или к щастью у самурая не хватило сил оттолкнуть ледяного. Пиксал шумно вздохнула. -"ты смогла догнать меня, но не одолеть» — Улыбнулся Зейн раслабляясь, глядя в ярко- зелёные глаза через шлем самураяХ. -"зато я поймала тебя» — обиженно проговорила Пиксал. -"поймала? кажется, это я поймал тебя» — Зейн улыбался. Они смотрели вдруг другу в глаза секунд 30, пока Зейн не понял что в буквальном смысле лежит на Пиксал. Он резко отпрыгнул от нее. -"аааэээ… теперь… м.моя очередь за тобой гонятся?.. " — Зейн положил руку за шею а другой дал руку Пиксал чтобы помочь ей встать. Она была красная от румянца на лице, но это не было видно за маской самурая, Зейн помог ей встать. Пиксал: да… но для начала убери снегопад. Зейн с удивлением: снего…оу… Зейн посмотрел вверх, и вправду шёл маленький снег на крышу. Явно жителям этого дома не понравится что на балконе летом, появился сугроб. Ледяной убрал снег с помощью стихии. Солнце начало вставать. -"Скоро утро» — проговорила Пикс подходя к ледяному. Зейн: даа… извини за то что сказал это, не думал что ты можешь обидеться. Пиксал: ничего. ты получил по заслугам, я догнала тебя и почти смогла победить… Зейн понял что это его шанс, идеальный момент чтобы признаться ей. -"ээ Пиксал?..-» -"да, Зейн?» — Пиксал мягко посмотрела на Зейна. Титановй ниндзя чуть не растаял как лёд смотря в прекрасные глаза Пиксал. Зейн: ээ. ну я хотел сказать что… Почему так сложно это сказать? Хорошо что он был маске и Пиксал не могла заметить его красное лицо. Пиксал: твой уровень тревоги поднялся, с тобой все порядке? — Она посмотрела на снежинку которая падала. -"ты снова устроил снегопад.» Зейн: эээ ой… — и вправду, снова снег, только над ними. Пиксал: так что ты хотел сказать? Зейн: ээ… та нет, ничего… думаю нужно вернутся в монастырь… хотя ребята еще будут долго спать, если не разбудит Сенсей и не заставит тренироваться. В последние время никаких преступлений нету. — Зейн решил сменить тему убирая снегопад. Пиксал: вы всегда ленитесь когда одолеваете злодеев. Ничего не делаете, только играете в видео игры… Зейн: видео игры это не так уж и плохо, ты же сама постоянно в них играешь, а сейчас самое время… никто не побеждал твой рекорд, даже… Пиксал: даже ты. Она рассмеялась. -"ладно пошли, мы не спали всю ночь с тренировками, нужно отдохнуть. Даже ниндроиды нуждаются в отдыхе.» Зейн зевнул: дааа, если мастер Ву не заставит тренироваться, а говорить ему что мы не спали и бегали ночью, как то не очень хочется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.