ID работы: 12419354

Стихия сильнее, чем кажется

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
Придя в монастырь Зейн пожелал Пиксал спокойного дня и зашёл к себе в комнату. Он плюхнулся на кровать прям в кимоно и громко выдохнул. но не прошло и пяти минут как мастер Ву начал всех будить стуча в тарелки.   Ву: Подьем ниндзя! настало время тренировок! а то разленились совсем.       "Почему именно сегодня?" Зейн задавался этим вопросом на которого нет ответа. Лениво встав с кровати он пошел на кухню.    Все выглядели очень уставшими, ну конечно, Джей, Кай и Коул до позна играли в видео игры. Ния и Ллойд болели за них. Конечно Зейн тоже частенько играл, но сегодня ночью он тренировался с Пиксал. Наконец у него получилось побыть наедине с ней, но Зейн так и не смог сказать ей о своих чувствах, хотя у него был шанс.     -"ааа мастер Ву почему имено сегодня?? Я не выспался!" - Джей ныл.    Ву: если хочешь выспаться, то не играй в видео игры всю ночь. Это кстати всех касается! - Ву обвел всех взглядом.     Кай: ну мастер Ву, все равно злодеев нету, ниндзяго в безопасности, мы заслужили отдых!    Ллойд: да мастер Ву, и не нужно говорить что мы не в форме, мы еще как в форме!   Ву: узнаем в форме вы или нет. Разве вы забыли что когда вы не в форме всегда происходит что-то ужасное, например Асфира, если бы вы не ленились   вы бы даже не думали пойти в путешествие.           При упоминании Асфиры Зейн опустил голову. Он помнит как она отправила его в царство никогда, это были худшие времена. Ведь Зейн имел ответственность за смерть людей. Ледяной ниндзя почувствовал ярость. Он ненавидел те времена, и то что он вытворял. ниндроид не говорил что он убивал, друзья не спрашивали его об этом. Пиксал и Ву знали что он стал ледяным императором, но они не знали что действительно он делал. а он убивал. Друзья его простили, это был не он, это все делал Векс, это все иза него.      Зейн почувствовал что кто-то положил руку ему на плечо. Коул: ты выглядишь не очень, все в порядке?    Зейн: да, да все отлично... просто устал.     -"тебя не было когда мы играли, я кстати почти побил рекорд Пиксал" - Гордо поговорил Коул. -"где ты был ночью? явно не спал"    Зейн смутился, он не думал что кто-то заметит его отсутствие. -"ну..ээ... я тренировался с Пиксал."    Кай услышав что сказал Зейн присоединился: ОООО вы били наедине, ты уверен что только тренировались, а не...    -"всем доброго утра"  - На кухню зашла сонная Пиксал и села за стол. Зейн покосился на Кая и сел за стол возле самураяХ.     -"неповезло, сегодня поспать..." - прошептала Пиксал.     Зейн шумно выдохнул: да... Коул сел также, остальные уже сидели. Зейн хоть и ниндроид, но принял пищу Ву, как и Пиксал.    Ния: ого, мастер Ву, с каких пор вы готовите для нас завтрак? та еще и такой вкусный.      Ллойд: боюсь что вы можете обогнать Зейна в готовке. Коул: но только не в готовке фирминого торта!    Кай: ахах ты только и думаешь об тортах, Коул.    Коул: а что? даже я должен позволить себе сладости.    Все расмеялись.  ■    Выйдя на улицу, некоторые из ниндзя чуть не упали со ступеней. Все очень устали.   Ния: ааа я еще ничего не сделала а уже устала... Ллойд: да я тоже.      Ву: итак, ниндзя начнём с разминки. - Ву посмотрел на Пиксал которая хотела тихонько уйти. Ву: ты тоже Пиксал. сегодня все будут тренироваться! Пиксал устало выдохнула и подошла к остальным.    Ву: начнём.... ■     -"АГР я не чувствую себя!" - Кай плюхнулся на диван, остальные последовали его примеру.   Ллойд: мы снова не в форме...        Джей: нет! мы не собираемся искать преступность по ниндзяго, или идти в путешествие с Клатчем в пирамиду где есть супер злодеи которые отбирают силу и хотят мести! Все медленно повернули голову в сторону Джея.    Джей: что?  я серьёзно, предложите что нибудь не смертельно опасное! я чуть не искупался в лаве тогда!     Коул: это было так давно... но все же я соглашусь с Джеем! нам нужно как то по-другому вернуть форму.     Ния: ну что, у кого есть идеи? Все ниндзя упустили голову, сделав задумчивый вид.   Пиксал: думаю самый простой и безопасный способ, это вновь восстановить тренировки.    Ллойд: точно! это же гениально! так и поступим. Кай застонал: снова рано вставать и снова тренировки?      Зейн: у нас нет другого выбора Кай, никто не знает когда снова нападут на Ниндзяго.   Кай застонал от безысходности. Ллойд: решено. завтра в 8 начнём тренировку.       Джей: В 8!?  Коул: а тебе самому не противно так рано вставать?   Ллойд застонал: лааадно,  в 9 тренировка. Ниндзя с облегчением вздохнули.    Кай: ну хоть не в 8. ■    После решение все начали заниматься своими делами. Кто-то ел, кто-то играл в видео игры, кто-то решил восстановить силы и поспать. Зейн решил что будет отдыхать. Он так сильно устал, что готов заснуть прям сейчас, поэтому он быстро направился к себе в комнату. Зейн закрыл за собой дверь и плюхнулся на кровать, он даже не периоделся, у него не было сил. Не прошло и минуты как он уснул....      "Зейн...." "Зейн!..."         "ЗЕЙН!" "ЗЕЙН ПРОСЫПАЙСЯ!"     Зейн открыл глаза, он увидел Джея который тряс его.   Зейн: а что... Джей: НАКОНЕЦ ТЫ ПРОСНУЛСЯ, Я БЫ ТЕБЯ НЕ ПОТАЩИЛ.     Зейн был удивлён, что случилось? почему Джей в панике? зачем его тащить?  Зейн: что...      Джей: Некогда объяснять! бежим! Зейн не успел ничего понять как его схватил Джей и они выбежали из комнаты Зейна направляясь к выходу из монастыря. Только тогда Зейн понял что монастырь горит! снова...  дурная у монастыря слава.     Они выбежали из монастыря. Коул: Наконец-то! я уже думал пойти за вами ребята.    Коул стоял рядом с Ллойдом, который был также как Зейн поражён и сонный.    Коул: остальные уже на корабле. Зейн: что? почему мы улетаем? я и Ния можем спокойно потушить пожар.      Джей: монастырь заминирован! Ллойд оживился: ЧТО!? ТОГДА ВСЕ НА БОРТ!    Четверо подбежали к якорю "Дара Судьбы" Коул приложил руку к уху: поднимай нас!   Якорь начал подниматься и корабль тоже.      Четвёрка забралась на борт, их сразу же встретили остальные, кроме Нии которая была за штурвалом.     Кай: наконец-то! почему так долго? Джей: Зейна оказалось очень трудно разбудить. Пиксал подлетела к Зейну: ты в порядке?    Зейн: д..да... но... я все еще потрясён и ничего не понимаю... а ты как? Пиксал: как видешь, я не спала.    Ллойд: ничего не понимаю! что это было? что происходит? почему мы улетели? меня разбудили! в каком смысле монастырь заминирован? то есть он что, должен взорв....      *БУУМ БААМ* не успел Ллойд договорить как произошёл супер мощный взрыв от которого корабль от волны пошатнулся и ребята чуть не упали.       Все подбежали к краю смотря в сторону монастыря... но там ничего не было. монастырь был взорван. Единственное что могло остаться это пещера самурая, и то не точно.        Все смотрели на это с открытыми ртами и нотами грусти.    Ллойд: нет...       Кай: наш дом... Ву: по крайнем мере мы все живи и у нас есть Дар Судьбы.         Все посмотрели на Мастера Ву.   Ллойд:да, но.... мастер Ву... что это было... может объясните?   Ву: объяснение проси не у меня Ллойд, а у тех кто знает.     Ву по очереди посмотрел на Коула и Джея. Все последовали примеру Ву.      Коул: нужно позвать Нию, в том числе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.