ID работы: 12419354

Стихия сильнее, чем кажется

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Зейн открыл глаза. Странно то что он не увидел комнату с кроватями его друзей, он увидел лёд. Лёд который окружал его со всех сторон. Зейн пытался использовать стихию чтобы убрать его, но он не смог. Кажется лёд наоборот стал крепче. Ударив его не было никакого результата. Зейн начал нервничать, это было странно. Очень резко у Зейна начался приступ кашля. Он приложил кулак и кашлял в него. После приступа Зейн посмотрел на свою руку. Рука  покрылась тонким слоем льда. Он кашлял льдом, своей стихией. И это было странно, такого еще никогда не было.     Он был в ловушке, в своей же стихии. Зейн: эй кто нибудь! Помогите!      Титановый ниндзя начал долбытся, пытаясь разломать лёд но все четно. Слишком крепкий....         Зейн снова закашлял. У него было такое чуство будто сила стихии настолько большая что не хватает места и хочет вырватся наружу, он не может контролировать ее, и она вырывается через кашель...              Зейн открыл глаза. Он принял сидячее положение и потер глаза. Осмотревшись он понял что находится в каюте. Остальных небыло, они уже проснулись. Но тут он заметил что его кровать была вся в снегу, а над его кроватью угрожающе висели сосульки.   Такое бывает когда у него перепады настроение, или он сильно волнуется.     Ледяной ниндзя встал, убрал все стихией. заправил постель и направился к ребятам.    Он нашел их на кухне, они завтракали. Коул: ооо кто тут у нас, соня. Доброе утро. Все пожелали доброго утра, Зейн также.   Пиксал: Доброе утро, Зейн, как спалось? Зейн сел возле нее: нормально...   Пиксал: ты обеспокоен. тебя что-то тревожит? Пиксал посмотрела на Зейна. Зейн посмотрел на нее: да... монастырь.   Но Зейн не только за монастырь беспокоился. Его сон, был очень странным и пугающим, хотя что страшного во льду? ничего такого, но тогда Зейна охватил ужас.     Пиксал: да, меня тоже это тревожит... всех нас. Ллойд: итак внимание! Все посмотрели на Ллойда.   Ллойд: у кого есть идеи насчёт того что вчера произошло? Зейн?    Все направили свои взгляды на Зейна. Зейн неожидал на себе столько внимания. А хотя это логично, он ниндроид, он умнее.     Зейн: ну... я предполагаю что мошенники где-то приобрели динамит. Значит мы можем узнать покупателей динамита, по документам которые мы попросим. и продавцов.    Кай: попросим-значит так надо. это для миссии. Джей: и где же найти продавцов?    Коул: действительно, кто же создаёт супер-дупер опасные и не только гениальные штучки? Я рассмотрел Динамит, он имел довольно современный вид.     Все: Сайрус Борг! Пиксал: вряд ли Сайрус продал бы такое опасное оружие, незнакомым.    Ллойд: значит он продал знакомым. а они могут быть или предателями-     Кай: или перепродать другим но уже плохим знакомым.    Ния: а это имеет смысл. Значит к Сайрусу? Ллойд: направляемся к Сайрусу.     Коул: э стоп секундочку, а разве разумно прилетать к башне Борга так открыто, когда нас хотели в буквальном смысле взорвать. Кто-то явно хотел от нас избавиться....    Ллойд: хм... верно.... значит мы должны действовать как ниндзя. Нам придётся добираться туда пешком.    Джей: ПЕШКОМ? *разочарованый стон* это займёт целую вечность!     Кай: а что ты предлагаешь? Прилететь в центр Ньюниндзягосити чтобы мы стали мишенью для головорезов? Вдруг они пробируться на корабль и раставят мины? тогда взорвется корабль и нам потом не куда деваться!      Джей разочаровано простонал.    ■      Кажется прошла целая вечность. и ниндзя добрались до башни борга и поднялись на 100 этаж.      -"какой неожиданный сюрприз! рад видеть вас живыми, ниндзя" - Проговорил Борг смотря на ниндзя.    Кай: да да, мы тоже рады вас видеть, но мы с миссией. Борг: это связано со страной волной от взрыва которая была со стороны вашего монастыря?     Коул: вы слышали? Борг: все слышали. Это был настолько мощный взрыв что у домов что рядом стекла задрожали, так по новостям рассказывают.    Ния: то есть в новостях говорят что монастырь взорван?! когда они успели...    Борг: в новостях говорят, что вы мертвы. Но я не сомневался что вы выживете. Ллойд: кто-то хотел избавится от нас... мы решили прийти к вам чтобы-    -"те бомбы, которые были в монастыре выглядели будто это ваша работа"- перебил Коул. Борг: только я тут не причем. я бы никогда не желал вам зла, друзья.    Ния: мы знаем, поэтому решили что вы могли продать динамит не очень хорошим людям, и не знать этого.    Зейн: не могли бы вы сказать кто ваши менеджеры-    -"и покупатели."- закончил Ллойд.    Борг: о конечно.   Сайрус подъехал к столу и достал документы. Он вручил их Ллойду. Борг: здесь имена моих работников...    Ллойд: спасибо большое, мистер Борг. Ниндзя отправились к лифту.     Ллойд: о и можете не говорить что мы живы? так на всякий случай.   Борг: без проблем. я и не собирался. Ниндзя попрощались и направились к кораблю...    ■ Корабль находился в лесу, на полянке, где мог поместиться корабль. Его спрятали листвой, и деревья защищали Дар Судьбы от посторонних глаз.     Ниндзя поднялись на борт. Их ждали Ву и Пиксал. Ву: как все прошло?     Кай: нас никто не заметил. Джей: хах, мы же ниндзя, кто нас заметит?    Пиксал: что нибудь узнали? Ллойд: Борг дал нам имена продавцов и покупателей...         ■   Ниндзя подошли к ниндроидам которые искали  людей с этими именами.     Ллойд: что нибудь нашли? -"Мы нашли почти всех кто был сказан в документах."- проговорила Пиксал показывая найденных на экране.    Джей: эти ребята выглядят устрашающе... Кай: как они вообще ничего не заподозрили кому продают супер опасное оружие?    Ния: их довольно много... и все они в разных местах.    Ллойд: значит нужно разделиться. Вы смогли отыскать примерное место нахождение на данный момент?    Зейн: да... ■       Ллойд: итак, Джей и Коул идут к мосту "Шиш", Кай и Зейн на улицу "Мачо", а я с Нией в переулок "Гадон".    Все ниндзя согласились и направились на место назначение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.