ID работы: 12419354

Стихия сильнее, чем кажется

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же все таки произошло

Настройки текста
Примечания:
Все сидели за столом и терпеливо ждали, точнее не очень терпеливо.    Ллойд: может все же скажите что произошло? все уже в сборе!     Коул: да-да... Так вот, все началось примерно 30 минут назад....     ■ 23:?? Коул зашел на кухню. Он подошёл к холодильнику и открыл его. Коул: ммм тортик, хехе теперь я смогу съесть тебя и мне никто не помешает!    Коул достал торт и пошел в зал. Зайдя в зал Коул заметил Джея который все еще играл в приставку.    Коул: эй Джей, время позднее, а завтра рано на тренировку. Забыл? Джей не отрываясь от видеоигры: я почти побил рекорд Пиксал! и что ты тут делаешь?     Коул: эээ аа... та так не спится. Коул быстро начал поедать торт пока Джей не заметит.    Джей застонал: нууу вот я проиграл! а ведь почти... Джей выключил приставку, и смотрел на экран. Вдруг он коечто заметил, сузив глаза он начал присматриваться к экрану. Что-то мигало, красным цветом и кажется издавал звук. Джей повернулся и посмотрел на потолок ближе к противоположной стене. его глаза чуть не выпали. Это заметил Коул.    Коул проследил за взглядом друга: Что ты там заметил Джей...    У Коула взлетели брови вверх, он чуть не уронил пустую тарелку с под торта.    Коул: ЭТО ЖЕ- Джей: БОМБА!    На потолке висела бомба, которая тикала, на ней оставалось меньше 30 минут. Коул быстро положил тарелку на стол и подлетел к бомбе.     Коул: ее нужно убрать отсюда! Как только Коул приблизился к бомбе он резко остановился и у него отвисла челюсть.    Джей: что там?? Коул смотрел на ОЧЕНЬ большое количество динамита, которые были обклеены каждый сантиметр потолка за досками.и все они имели разное время.      Коул повернулся к Джею и быстро протароторил: Разбуди остальных. мы должны убраться из монастыря СЕЙЧАС.    Джей не стал задавать вопросы и в панике побежал в сторону комнат команды.       Тем временем Коул нажал на кнопку средство связи между ниндзя в ушах.    Коул: НИЯ, ПИКСАЛ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, СЕЙЧАС МОНАСТЫРЬ ВЗОРВЁТСЯ. ВОЗЬМИТЕ ДАР СУДЬБЫ И ПОДЛЕТИТЕ К ВЫХОДУ.       У Нии отвисла челюсть и взлетели брови. Она посмотрела на Пиксал которая также слышала что сказал Коул. Они рванули к кораблю как тут... *БАМ* один из мехов взорвался. *БАМ* Лифт тоже взорвался.     Девочки побежали со скоростью пули и взлетели на борт.            Коул упал от взрыва. Лифт взорвался и искры попали в комнату. Появился огонёк. Но Коул не заметил его, быстро встав он побежал в сторону комнаты Ллойда.    Коул: Ния, Пиксал! вы в порядке? Пиксал: да. мы уже вылетаем из пещеры. Коул: фух, хорошо, поторапливайтесь.      Джей бежал в комнату сенсея, как вдруг врезался в Кая, они чуть не упали.    Кай: оу осторожней, куда ты-     -"СЕЙЧАС ВСЕ ВЗОРВЕТСЯ БЕГИ БУДИ ВУ А Я РАЗБУЖУ ЗЕЙНА"  - быстро протароторил Джей и побежал в сторону комнаты Зейна. Кай смотрел на Джея с открытым ртом. Он услышал звук тиканья.  Посмотрев на потолок его глаза чуть не взорвались. Весь потолок за досками был в динамите! Спустя секунду Кай пулей рванул в сторону комнаты Ву.      Коул побежал до комнату Ллойда. Коул пытался открыть дверь но она была заперта. Коул не стал заморачиваться и выбил дверь разбудив Ллойда который от неожиданности упал с кровати.   Ллойда: Коул ты что- Коул: нет времени объяснять. Коул схватил Ллойда и они выбежали из комнаты. Они увидели как Кай бежит с Ву к выходу и они поспешили за ними.     Огонь довольно быстро распространялся, но не было времени тушить. Они выбежали из монастыря. Корабль уже летал возле выхода.      Кай: Опускай якорь! Якорь с шумом упал и Кай с Ву прыгнули на него.    Кай: эй, вы идёте? Коул: нет, мы подождём Джея.       Тем временем Джей ворвался в комнату Зейна и подлетел к ледяному. Джей: ЗЕЙН! ЗЕЙН! ВСТАВАЙ! ПРОСЫПАЙСЯ!    Джей тряс Зейна пытаясь разбудить, но ледяной явно не собирался просыпаться.     "блин, нужно было чтобы Коул будил Зейна, он хотябы его нести может"- подумал про себя Джей    -"ЗЕЙН ПРОСЫПАЙСЯ ВО ИМЯ НИНДЗЯГО!" Наконец Зейн начал придавать признаки живности...      ■   Кай: я готов врезать в лицо тому кто это сделал...      Ния: не могу поверить... кто это мог сотворить? Пиксал: и как они проникли в монастырь через системы охраны.     Из-за этого всего все стали шумно переговариватся.   Ллойд: так тихо! Все замолкли и посмотрели на Ллойда.   Ллойд: мы ничего не добьёмся просто сидя тут... мы должны найти что нибудь... улики например.    Коул: улики? и где же ты предлагаешь их искать? от монастыря даже пылинки не осталось!   Джей: блииин а я почти побил рекорд Пиксал! Ллойд: ну... я не знаю...   Кай: мы должны вернутся! вдруг от монастыря что нибудь осталось.   Зейн: вряд ли, взрыв такой мощности мало вероятно оставил хоть что-то. тем более там могут еще остаться динамиты.      Ния: и что нам делать?    Ллойд: знаете что? меня разбудили, выбив дверь. сейчас середина ночи, и я хочу спать.      Все посмотрели на Ллойда, воцарилась гробовая тишина.    Зейн чувствовал еще с самого утра усталость, ему НУЖНО поспать нормально, чтобы нормально функционировать.    он не выдержал и сказал: Да, я хочу спать. Всем спокойной ночи.     Зейн встал и направился в спальню, все смотрели в след уходящему ниндроиду. через секунду все последовали его примеру.     Ледяной вошёл в комнату и плюхнулся на свою кровать. Наконец то он поспит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.