ID работы: 12419442

Пациент №12

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
MarySmitt1203 бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 57 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 11. Иллюзия выбора

Настройки текста
Гриффиндорцев отправили в Мунго, все они были ранены, но в самом худшем состоянии находился Рон. Он потерял очень много крови и был без сознания, сейчас его состояние было крайне критическим.  Невилла положили в отдельную палату, его с большим трудом увели от мертвого тела Луны. Он не хотел верить в её смерть, Долгопупс бился в истерике и просил, чтобы его разбудили, ведь ему не нравится этот сон. Он кричал и всё крушил возле себя, не давая врачам осмотреть его, в итоге ему пришлось вколоть снотворное.  Джинни сидела возле койки Рона и плакала. Она держала его за руку и шептала: — Я не выдержу, если потеряю ещё одного брата. Пожалуйста, только не умирай. Прошу тебя, Рон, ты должен выжить! А Гарри расположился в коридоре между палатами ребят. Парень уставился в стену, его глаза были полны слёз. Сегодня ночью плакали все… Поттер винил в происходящем только себя, он был лидером и повёл ребят на верную смерть. Волшебник хотел спасти свою лучшую подругу и не подумал о безопасности других, в итоге поплатился за это. Но больше такого не повторится, Гарри принял решение, что отныне будет действовать в одиночку и больше никого не подставит под удар.  — Я убью тебя, Теодор Нотт. Клянусь, я убью тебя, — пообещал он сам себе.

***

Гермиона не сдавалась и давала отпор Нотту из последних сил, она изворачивалась, билась, кусалась и кричала, хотя прекрасно знала, что её никто не услышит. Тео мог сразу же прекратить ее попытки сопротивления, но не стал этого делать. Сейчас он наслаждался её настоящими эмоциями, пускай это и был гнев, перемешанный с ненавистью, но для него это лучше, чем ничего.  Когда Тео, наконец, расправился с одеждой, оставив Гермиону в одном нижнем белье, он резко схватил её за горло. Волшебница сразу же прекратила извиваться, она постаралась ослабить его стальную хватку, но попытка не увенчалась успехом. Когда Грейнджер начала задыхаться, Нотт сам её отпустил и отошёл на полшага назад, оценивая вид. Пока девушка пыталась отдышаться, парень снова приблизился к ней, но теперь уже вплотную. Грейнджер почувствовала, как его член  упирается ей в живот. Тео нежно обнял Гермиону за талию и прижался к ней ещё сильнее. Он почувствовал, как она начала дрожать от страха в его объятиях, но это лишь позабавило его. Рукой он скользнул к застёжке лифчика. Парень ловкими движениями избавился от него, а затем принялся без стеснения рассматривать грудь волшебницы. Она была такой же, какой он ее помнил: небольшой, аккуратной и упругой. И ему это нравилось — Теодор никогда не был поклонником большого бюста.  — Пожалуйста, не надо, — тихо прошептала Гермиона.  Тео перевела взгляд на её лицо, заправив ей прядь волос за ухо, а затем провёл указательным пальцем по щеке.  — Солнце, — так он называл её, когда они были в отношениях три года назад, — я не хочу причинять тебе боль, правда, — Нотт сделал неравнодушное выражение лица и ласково положил ей руку на плечо, поглаживая кожу большим пальцем. — Более того, я точно знаю, что потом пожалею о том, что сейчас собираюсь сделать с тобой, но… — парень выдержал паузу. — Я не могу поступить иначе, — волшебник наклонился к гриффиндорке, нежно поцеловав её в уголок рта. — Ты должна запомнить раз и навсегда где твоё место, когда ты рядом со мной!  В следующую секунду Тео грубо схватил девушку за локоть и потащил её к дивану, который стоял в середине комнаты. Он сел на него, а Гермиону потянул вниз, заставляя сесть её на пол перед ним на колени. — Прошу тебя, не надо, ты не можешь так поступить со мной, — взмолилась волшебница.  Нотт пропустил её слова мимо ушей. Он без колебаний расстегнул ремень, ширинку, приспустил боксеры и рукой провел по своему возбужденному члену.  — Отсоси, — обыденным тоном бросил он ей. Гермиона не сдвинулась с места. — Видит Мерлин, даю тебе последний шанс. Я считаю до трёх и клянусь, ты сильно пожалеешь, если не приступишь к делу.  — Один, — громкий мужской голос эхом отразился в комнате. Гермиона вздрогнула, но продолжала сидеть на месте, она пыталась оттянуть момент неизбежного. – Два, —глаза у девушки предательски заслезились, Грейнджер посмотрела на своего бывшего парня. — Я тебя ненавижу, — с ненавистью прошипела она, а затем пододвинулась к нему ближе. — Как жаль, что мне похуй, — Нотт наклонил ее голову к своему члену. — Приятного аппетита, — продолжал он издеваться над ней.  Гермиона неохотно подчинилась, она открыла рот и мазнула языком по головке, слизывая его естественную смазку. Теодор шумно втянул в себя воздух. Он слишком долго этого ждал. Грейнджер медленно провела кончиком языка до середины ствола, а затем вернулась обратно к головке, так она проделала несколько раз. Тео понимал, что она тянет время. — Предупреждаю, если ты сейчас не начнёшь сосать, я тупо выебу тебя в рот, как и планировал изначально.  Ей не пришлось повторять дважды. Губы грффиндорки плотно обхватили его ствол, Тео запрокинул голову назад и глухо застонал. Гермиона боялась, что он возьмёт инициативу на себя и сделает ей больно, поэтому она сама старалась и брала член, как можно глубже. Но ему этого было недостаточно. Спустя время Нотт всё—таки сделал так, как хотелось ему, парень надавил на голову девушки, а затем сделал встречный толчок и грубо вогнал свой член в её глотку на всю длину так, что  кончик её носа соприкоснулся с его лобком.  Вот теперь от вида происходящего Тео получал не только физическое удовольствие, но и моральное. Через пару таких телодвижений, он отстранился от девушки, давая ей откашляться и отдышаться.  — Не нравится, да? Зато теперь в следующий раз будешь думать своей башкой, когда вздумаешь ещё раз пойти против меня! — волшебник посмотрел на неё сверху вниз. —Вставай! —сказал он твёрдым голосом.  — Умоляю, хватит, — всхлипывала Гермиона, медленно поднимаясь с колен.  — Заткнись!  Тео развернул её спиной к себе так, чтобы она могла руками облокотиться на спинку дивана. Он быстрым движением снял с неё трусики, раздвинул ей ноги и надавил на поясницу, чтобы девушка прогнулась в спине. Не церемонясь, парень резко сделал поступательное движение и вошёл в неё одним грубым рывком. Грейнджер крикнула от боли, вцепившись ногтями в собственную кожу. Теодор начал двигаться в ней, его толчки были резкими, жёсткими и болезненными. Никакого проявления нежности, он тупо вдалбливался со всей силы. Так продолжалось несколько минут. Когда Нотт почувствовал приближающийся оргазм, он быстро вышел, развернул гриффиндорку к себе и кончил ей на лицо.  Теодор смотрел ей прямо в глаза и одновременно размазывал пальцами свою сперму по ее губам. Насладившись моментом, Нотт, довольный собой, встал, надел брюки и вышел из гостиной, оставив Гермиону одну. Грейнджер осталась сидеть обнаженной на диване. Она обхватила себя руками и начала раскачиваться из стороны в сторону. Тео слышал, как она плачет, но в данный момент не испытывал никакого сожаления к ней. Парень хотел её наказать, унизить, и он это сделал. 

***

Тео проснулся ближе к обеду, как раз когда появилась Лулу. Она принесла ему рюкзак с важными вещами, которые успела взять из дома, незаметно от авроров. Эльфийка сообщила, что Поттера и всех, кто был с ним, отправили в Мунго, а всю территорию оцепили, поэтому возвращаться туда нельзя было, по крайней мере, не в ближайшем будущем.  — Спасибо, Лулу, за вещи и за информацию. Ты лучшая, как всегда. Она мягко улыбнулась ему. — Сделать вам завтрак?  — Да, спасибо. Когда Лулу исчезла, Нотт связался через камин со своими друзьями и выяснил, что Дафна постаралась на славу, поэтому с Пэнси уже всё в порядке. Ребята всё ещё находились у Блейза и договорились, что вечером Нотт тоже к ним присоединится. Этой четверке слишком многое нужно было обсудить.  Тео спустился  и понял, что Гермиона заняла спальню на первом этаже напротив лестницы, так как та оказалось запертой. Нотт решил пока её не трогать и оставить в покое. «Пусть придёт в себя», — подумал он.  — Я могу ей отнести поесть, — предложила Лулу.  — Не нужно, захочет — сама выйдет. Ты свободна.  Эльфийка кивнула и удалилась.  Во время завтрака мысли Тео были о прошедшей ночи. Он пытался понять, что чувствует после того, что сделал с любимой девушкой. Понравилось ли ему или ненавидит себя и сожалеет о случившемся? А может быть и то и другое? Повторится ли это или он больше никогда не посмеет так поступить с ней? Теодор сам не мог ответить себе на эти вопросы.  Когда ему надоело терзаться этими мыслями, волшебник решил отвлечься. У Нотта были с собой наркотики, поэтому, недолго думая, парень сделал дорожку и уже так привычно вдохнул её в себя. 

***

Наступил вечер, и все четверо слизеринцев наконец—то были в сборе. Атмосфера, на удивление, не была напряжённой, ребята сразу же начали шутить между собой и рассказывать забавные истории, возникало такое ощущение, как будто они и не расставались вовсе, однако важные темы пока никто не решался поднимать.  Когда все уже достаточно выпили, Пэнси осмелилась на важный шаг и призналась Теодору, что это из—за неё Поттер и другие узнали о том, где он живёт. Она рассказала, как Уизли и Лавгуд пришли под оборотным в виде её подруг, напоили её и потом подлили ей в бокал сыворотку правды.  Малфой и Забини моментально напряглись, они не знали, как отреагирует Тео на ее признание. Он был абсолютно непредсказуем. — Через пару дней мне позвонили мои подруги и начали рассказывать, как они провели выходные, тогда то я и поняла, что ко мне приходили вовсе не они, я облажалась и причём по крупному, — говорила Паркинсон, нервно перебирая пальцами. Тео подсел к ней и накрыл её ладонь своей. — Как только я поняла, что натворила, то сразу отправилась к Блейзу, мы позвали Драко, а потом отправились к тебе.  — Да, просто чудо, что мы пришли вовремя, — подтвердил ее слова Забини. — Всё нормально, я не злюсь, если бы вы не пришли, я бы уже был в Азкабане, — сказал Теодор, смотря в глаза своей подруги. — Если бы не я, ничего этого бы не случилось, — грустно ответила слизеринка. — Тоже верно, поэтому извини, но новый адрес я тебе не скажу, — улыбнулся Нотт. Все усмехнулись, и напряжение моментально спало. Драко с Блейзом выдохнули, они были рады, что их друг адекватно воспринял информацию. — А ты? Когда ты успел вернуться? — обратился Теодор к Малфою.  В разговор встрял Забини. — Если бы ты по меньше проводил время со своим Ричардом и не игнорировал меня, ты бы уже давно знал, что Драко уже как несколько недель вернулся. Тео сделал вид, что не услышал его упрёка. — Хорошо, тогда почему ты вдруг решил вернуться? — продолжил Нотт. — Потому что надоело всё. После войны и всех судов, как вы знаете, моего отца посадили, а мы с мамой залегли на дно, мы пытались начать новую и спокойную жизнь в Швейцарии в маленьком городке, где нас никто не знает. Но, как оказалось, такая жизнь не по мне.  Я устал врать всем о том, кто я на самом деле, прятаться, притворяться и всё время бояться, что вдруг кто—то выяснит правду о моей семье. Поэтому я решил, что хочу вернуться и просто быть самим собой. Плевать на косые взгляды и на то, что подумают другие, и плевать на то, что люди будут говорить обо мне.  — Звучит как тост, — сказала Пэнс. Все согласились и чокнулись. Драко задержал свой взгляд на подруге, и это не осталось незамеченным от Тео. «Раньше он так на неё не смотрел», — подумал он. — Ну а ты? — продолжила девушка, обращаясь к Теодору. — Почему ты три года назад решил вдруг уехать учиться заграницу, никому ничего не сказав? Мы между прочим с Блейзом тебе письма писали, а ты ни на одно из них не потрудился ответить, — с укором в голосе проговорила Паркинсон.   Нотт и Блейз переглянулись. Забини подбадривающе ему кивнул, после чего Тео выдохнул и принялся рассказывать, что на самом деле с ним произошло. 

***

Теодор не сразу вернулся домой. После того, как они все разошлись, Нотт просто решил прогуляться по ночному городу. Впервые за долгое время он снова почувствовал себя живым, Нотт был рад, что их компания снова воссоединилась, рад, что они всё обсудили. И он был благодарен за то, что наконец—то перестал чувствовать себя одиноким.  Когда волшебник проходил мимо тату салона, то вдруг вспомнил слова Драко о том, что тот просто хочет быть самим собой. И Тео понял, что тоже этого желает. Раньше он всё время боялся кого—то разочаровать: отца, мать, Аманду или Гермиону. А последние несколько месяцев он пытался не вспоминать о времени, проведённом в психбольнице. Но теперь он понял, что больше не хочет убегать от себя настоящего, он хочет принять случившееся и самого себя.  Тео зашёл в здание, где его приветливо встретил обслуживающий персонал и проводил к мастеру.  — Здравствуйте, уже определились, какую татуировку хотите сделать? — спросила его молодая девушка.  — Да, набейте цифру двенадцать римскими числами. Вот здесь, — Тео указал на шею с левой стороны. 

***

Теодор вернулся в квартиру ближе к полуночи. По нетронутой еде в холодильнике он понял, что Гермиона так и не выходила из комнаты, поэтому он направился прямо к ней. Он зашёл резко и без стука. Гермиона, которая лежала на кровати, свернувшись калачиком, никак не отреагировала на его появление, даже глазом не моргнула.  — Тебе нужно поесть. Ответа он естественно не услышал. — Тебе принести или сама встанешь?  Снова молчание.  — Значит, сама встанешь. Через две минуты жду тебя на кухне, не заставляй меня ждать.  Нотт уже давно раздумывал над тем, как сделать так, чтобы Гермиона осталась с ним по собственной воле, и решение, как ни странно, само пришло.  Девушка медленно подошла к столу и села напротив слизеринца, приступив к еде. Съела она немного, но этого было достаточно, чтобы Нотт не доставал её больше. Она встала, собираясь уйти, как вдруг раздался серьезный голос парня.  — Сядь, — Тео посмотрел ей в глаза, и отметил, что они у неё были сильно опухшие от слёз. Где—то глубоко в душе его кольнула совесть в этот момент, поэтому он смягчил свой тон и продолжил. — У меня есть к тебе предложение.  Девушка села обратно, выбора не выслушать его предложения у неё всё равно не было. — Я могу тебя отпустить прямо сейчас и никогда больше не появляться в твоей жизни.  Гермиона подняла на него свой взгляд и тихо произнесла охрипшим голосом: — И что взамен?  — Ничего. — Ты врешь. — Нет, могу поклясться на крови.    Гриффиндорка ничего не понимала.  — А второй вариант? — Либо я могу вернуть твоим родителям память, но взамен ты останешься со мной. У меня есть хороший знакомый, который специализируется в этой области. Он изучил случай твоих родителей и сказал, что справится с этим. — Я выбираю первый вариант! — громко сказала Гермиона. — Я обращалась к лучшим колдомедикам по всему миру, и никто не смог вернуть им память. Поэтому я уверена, ты просто блефуешь! — Смысл мне врать? Я про эту новость между прочим хотел тебе сказать ещё прошлой ночью, перед тем, как ты отвлекла меня с помощью поцелуя и надела этот чертов браслет на меня! — начал раздражаться Нотт. Девушка начала копаться в своей памяти и вспомнила, что он, действительно, хотел ей сообщить какую—то новость, но она не дала ему этого сделать.  Тео заметил сомнения и замешательство на ее лице.  — Даю тебе два дня на раздумья, — сказал он ей и направился в свою комнату.  Гермиона осталась одна, голова шла кругом, волшебница не знала, что делать. Хотя на самом деле глубоко в подсознании она уже понимала, какое решение примет. Они оба это понимали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.