ID работы: 12419442

Пациент №12

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
MarySmitt1203 бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 57 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 10. Час расплаты

Настройки текста
Примечания:
      Гарри направил палочку на Драко:        — Экспелиармус.       Тот с легкостью отбил заклинание.       — Серьезно, Поттер? — насмешливым тоном задал вопрос Малфой. — Тебе что, пятнадцать? Научись уже использовать более серьезные заклинания.       — Остолбеней!       Драко снова отразил нападение.       — Ну вот, уже неплохо, но можно лучше, — издевался блондин.       — Иммобулюс, — произнесла Гермиона.       Волшебник боковым зрением увидел её заклинание и увернулся.       — Ну ты то куда лезешь, Грейнджер? — парень невербально направил на неё связывающие чары, Гермиона даже не успела сообразить, как оказалось скованной.       «Невербальное? Какого черта? Когда он стал таким сильным противником?», -пронеслось в голове у гриффиндорки.       Малфой приблизился к девушке.       — Не смей трогать её! — сказал Поттер, продолжая целиться в соперника.       — О, мне и не зачем, она и так обречена. Даже жаль её немного. Не представляю, что сделает с ней Нотт, нужно признать в жестокости ему, действительно, нет равных, — Драко повернулся к Поттеру. -А вот с тобой уже давно пора покончить.       — А я думал, ты изменился, или уже забыл, как помог мне в битве с Волдемортом?       — О, уверяю тебя, это было просто помутнение в рассудке.       Битва между парнями возобновилась, но на этот раз атаковал уже Малфой.       В это время Джинни и Луна сражались против Пэнси. Паркинсон долгое время билась с ними наравне, до тех пор, пока не потеряла концентрацию. Из-за невнимательности девушка не успела отразить заклинание рыжеволосой волшебницы. Слизеринка отлетела в стену, сильно ударилась головой и потеряла сознание.       В этот же момент над головами ребят пролетел Невилл, который со всей силы врезался в окно. Это сделал Блейз, он быстро обезоружил Долгопупса, а затем атаковал его. Но слизеринец не заметил Рона, который неожиданно вышел из угла и напал. Уизли был в ярости, он бросал одно заклинание за другим, Блейз еле успевал от них уворачиваться. Но вдруг рыжий парень резко остановился и закричал от боли. Его рука вывернулась в другую сторону, а кость вышла наружу. Зрелище было жуткое. Большинство обернулись на крик и увидели Теодра, стоящего за спиной Рона.       — Ты вовремя, — с облегчением сказал Забини.       — Как и вы, — ответил Тео, смотря на своих друзей.       Когда Нотт увидел Малфоя, то даже не удивился его присутствию. В ту секунду Драко и Гарри продолжали свою битву, было видно, что оба уже устали, но сдаваться никто не собирался. Внезапно палочка Поттера вылетела из его рук и сломалась пополам.       — Зачем? Я бы и сам с ним справился! -недовольно воскликнул Малфой, смотря на Тео.       — Не сомневаюсь, — парень выставил ладонь вперёд и что-то прошептал, после этого все его противники потеряли способность двигаться. — У тебя ещё будет возможность продемонстрировать это, а сейчас возьмите Пэнси и уходите.       Драко только сейчас увидел, что их подруга лежит без сознания. Волшебник подбежал к ней и осторожно взял на руки, в его глазах читалось беспокойство.       — У неё кровь из головы. Дафна сможет с этим справиться? — спросил Драко.       Дафна была не только женой Блейза, но и хорошим колдомедиком.       — Да — ответил Забини.       Слизеринцы подошли к лестнице, чтобы подняться на второй этаж и использовать единственный рабочий камин в доме, который находился в кабинете отца Тео. Перед тем, как скрыться из виду, Блейз посмотрел на Гермиону, а потом на своего друга. Во взгляде Забини читалось «не наделай глупостей». Тео незаметно кивнул ему, чтобы тот не беспокоился, но на самом деле Нотт уже решил, что отомстит каждому, и Гермиона не была исключением.

***

      Ребята переместились в поместье Забини, которое находилось в Италии. Дафна, увидев раненую Пэнси, немедленно указала Драко на дверь, за которой находился ее кабинет. Они с Паркинсон никогда не были подружками, Пэнси всегда в основном общалась только с Асторией. Но если для Блейза она важна, значит она сделает всё, чтобы ей помочь.       Осмотрев пострадавшую, Гринграс остановила ей кровь, перевязала голову и дала девушке специальное зелье. Потом она успокоила Драко, сказав ему, что с Пэнси всё будет нормально и к утру она уже очнётся. Честно говоря, волшебница была удивлена видеть самого Драко, так ещё и таким нервным из-за Паркинсон. Насколько она помнила, он всегда относился к ней равнодушно.       «И почему Малфой вообще решил объявиться сейчас?», — подумала Дафна, когда к ней подошёл Блейз и обнял ее со спины.       — Спасибо, что помогаешь, — прошептал Забини и поцеловал свою жену в висок. Девушка кивнула, а потом развернулась к нему лицом и обняла в ответ. Она хотела спросить, что случилось и где они были, но потом передумала, так как и так знала ответ. Не трудно было догадаться, если происходило что-то плохое, в этом обязательно был замешан Нотт.

***

      Теодор направился к Гермионе, на пути у него лежал Рон с открытым переломом руки и что-то хрипел. Было ощущение, что ещё чуть-чуть, и он отключится от потери крови.       — Рон, только не закрывай глаза, — говорила ему его сестра.       — Держись, Рон, — подбадривал его Гарри, как мог.       Тео посмеялся, пнул рыжего в сторону и подошел к своей гриффиндорке.       Гермиона прижалась ближе к стене.       — Боишься? — Нотт приблизил своё лицо настолько близко, что их носы почти соприкасались. — И правильно делаешь, — он провёл пальцем по её губе. — Ты хоть представляешь, что я с тобой сделаю? -парень схватил ее за подбородок и резко повернул её голову в сторону, так, чтобы она видела своих друзей. А потом медленно провёл своим языком по её щеке.       — Отпусти её ублюдок, — выкрикнул Гарри.       — А вот и первый доброволец, — с издёвкой в голосе сказал Тео, отстранившись от Грейнджер.       Теодор взял стул, пододвинул его к Поттеру и сел напротив него.       — Расскажи мне Гарри, как у вас получилось сохранить с Джинни такие хорошие отношения?       У Поттера был непонимающий взгляд.       — Если бы моя девушка переспала с другим, я бы точно этого не спустил с рук.       — Ты о чём вообще?       -Ой, а ты что не знал? — специально наигранно спросил Нотт. — Не секрет, что Блейзу нравилась Уизли. В последний год обучения на Хэллоуин вы с Джинни поругались, и тогда она пришла к нему скоротать свой вечер. А я случайно оказался свидетелем. Хотя может и не только я, ее стоны, мне кажется, слышало всё подземелье.       — Не знаю, откуда ты берёшь этот бред, но я тебе не верю, Джинни бы так никогда не сделала! Так ведь?       Но волшебница лишь молчала в ответ. Тогда Поттер взглянул на Уизли и увидел, что её глаза были полны слёз.       Наступило молчание. Тео победно улыбнулся.       — Ладно, ты пока уживайся с новой информацией, а я пойду дальше.       Теодор подошёл к Невиллу.       — Ну что, Долгопупс? Выбирай, что тебе сломать: руку или ногу?       — Пошёл ты!       — Понял, значит всё сразу, — Нотт уже схватил Невилла за руку, когда заговорила Луна.       — Девушка. За тобой стоит девушка, — сказала она Теодору.       Волшебник остановился и посмотрел в глаза когтевранки, но при этом не отпускал руку противника.       — Она говорит, что её зовут Аманда, и она просит тебя остановиться.       Теодор слышал о том, что Лавгуд может видеть мёртвых, и поэтому не сомневался в том, что она говорит правду. На секунду его взгляд смягчился, а хватка ослабла. Но лишь на секунду… потому что спустя мгновение раздался хруст, затем второй и крик. Нотт сдержал слово и сломал Невиллу руку вместе с ногой.       «Ты либо изменишь его, либо сломаешь окончательно», -вспомнила Гермиона слова Лулу. «Мерлин, что же я наделала», -прошептала она себе под нос. Грейнджер хотела кричать и просить его остановиться, но понимала, что это бесполезно.       Теодор был настроен агрессивно, он не собирался останавливаться, пока каждого не покалечит. Парень подошёл к Джинни.       — Не надо, прекрати. Со мной делай все, что угодно, хоть убей меня, но не трогай их, -произнёс Гарри.       — Как мило, сейчас расплачусь, — Тео достал нож. — Но сегодня никто целым отсюда не уйдёт, — парень взял Джинни за руку, задрал рукав её кофты и начал вырезать на её коже слово «шлюха».       Уизли терпела боль и старалась не кричать. А все вокруг просили его остановиться, но Нотт будто абстрагировался и никого не слышал.       — Вот и всё, — слизеринец отошёл подальше и взглянул на свою «работу». — Кстати, нож необычный, шрамы от него останутся навсегда, никакое заклинание не поможет.       Тео подмигнул рыжеволосой волшебнице, а после приблизился к Луне. Благодаря своим способностям, Нотт почувствовал, что она беременна. Теодор аккуратно взял ее за руку и вывел в середину комнаты. Лавгуд вся дрожала.       — Пожалуйста, не трогай её, она беременна, хоть над ней сжалься, — умоляюще произнёс Невилл.       Его друзья уставились на него, они были в шоке от сказанных слов. А вот Нотт лишь усмехнулся и спустя пару секунд без колебаний свернул шею волшебнице. Бездыханное тело Луны упало на пол.       В воздухе повисла тишина, все впали в ступор смотря на мертвую подругу.       Тео почувствовал чужую магию. Он посмотрел в окно и увидел авроров, которые бежали к его дому. Он не понимал, откуда они взялись, но времени выяснять это не было, их было слишком много. Теодор схватил Гермиону и трансгрессировал.

***

      Тео переместился в квартиру, которую он недавно купил на «всякий случай» и, как оказалось, не зря. Нотт снял все чары с Грейнджер, потом подошёл к барной стойке и взял бутылку огневиски. Мысли его были только о том, откуда взялись авроры, но парень всё-таки решил, что выяснит это потом, а сейчас настало время возмездия для Гермионы.       — А я ведь был добр к тебе, — он сделал глоток прямо из горла и начал медленно подходить к волшебнице. — Но ты, неблагодарная тварь, всё испортила!!! -парень сорвался на крик и кинул бутылку в стену. Гермиона испугалась и вздрогнула от неожиданности.       — Раздевайся! Продолжим то, что ты сама начала.       — Что? Нет, пожалуйста, Тео, ты же не такой, -начала бормотать Гермиона и отходить назад.       — О, поверь мне, я именно такой.       — Нет, это не ты! Настоящий Тео всегда был добр ко мне.       — Ключевое слово «был». Рад, что ты это осознаешь, но ты сама всё разрушила, — парень грубо прижал девушку к стене и начал раздевать её.       Гермиона понимала, что её никто не спасёт, теперь настал её час расплаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.