ID работы: 12419451

Жизнь преподносит очень много сюрпризов...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Уже месяц Т/И встречалась с Сергеем. Она даже познакомила его с матерью, но оказалось, что они уже знакомы. Сергей тоже учился на театральном (в другом) и она была его преподователем. Последнии несколько дней девушка была очень слабой, а Сергей отдалился от неё. Сейчас же Т/И сидела с Мишей, Серёжей и Кондратием. - Т/И, ты последнии дни как-то странно выглядишь.- сказал Рылеев - Да что-то слабость какая-то. Тут она резко побледнела. Быстрым шагов дойдя да ванной комнаты её стошнило. Она умылась и вернулась к ребятам. - Таааак...- сказал Миша - Т/И... Мне кажется нужно сделать тест на беременность.- заключил Сергей - Думаешь? - Да. В итоге в аптеку отправили Мишу. Через двадцать минут он вернулся. - Вот держите. Взял два на всякий. Девушка сделала их. Все десять минут она сидела в ванной и волнавалась. По истечению времени она взяла в руки тесты. Оба. Положительные. Её губы затреслись, а из глаз покатились слёзы. В дверь постучали. - Т/И, все хорошо?- спросил Кондратий Молчание. - Я выбью дверь! Она открыла дверь и посмотрела на него глазами полными слёз. - Пошли в гостинную... - Ну что?- в один голос спросили сидящие в гостинной парни - Положительные...Оба.- она опустилась на диван - Т/Ишь не плачь, пожалуйста!- Сергей стал вытирать девушке слёзы- Тебе ещё Трубецкому сказать надо. - Это да, но... - Но? - Он отдалился от меня в последнии дни. - Не нагнитай. Звони ему. Она взяла телефон и набрала Серёжу. Спустя несколько гудков в трубке раздался ледяной тон парня. - Алло. - Привет, Серёж. Мне... Мне надо тебе кое-что сказать. - Нет. - Что? - Я хочу сказать, что нам надо... Расстаться. - Что? Как? - Обычно. Пока. - Серёж стой! Я должна теб... - Нет, Т/И! Я не хочу ничего слышать!- раздались гудки - Сволочь! - Козёл! - Тварь! По очереди сказали парни. Девушка лишь сидела и плакала. *Несколько дней назад* У Сергея - Вы все можете идти. Трубецкой ты останься.- сказала Алла Николаевна (мать Т/И) - Вы что-то хотели, Алла Николаевна? - Да. Я хочу чтобы ты расстался с моей дочерью. - Но... - Без "но". Вам обоим надо сосредоточиться на учёбе. Тем более я легко могу испортить твою успеваемость. -... - Ты меня понял? - Да. - Отлично. Можешь идти. *Сейчас* - Т/И скажи...- начал Миша- Ты будешь делать аборт? - Нет. В любом случае я всегда хотела детей... Просто не думала, что это будет так рано. Я справлюсь одна. - Нет.- отрезал Сергей- Ты не одна. Мы с тобой. - Да. Всё же кто-то из нас может сказать Трубецкому... - Нет.- прервала Кондратия девушка- Не захотел слушать, значит не надо. Не нужен ребёнку такой отец. Повисла звенящая тишина. И Т/И решила её прервать. - Так ладно. Мне нужно уйти. - Куда?- хором спросили парни - К матери схожу. Она встала с дивана, обулась и ушла. *** Уже пять минут девушка стояла и звонила в дверь. Дверь открылась. - Ой, доченька. Ты чего трезвонишь? - Мам... Я беременна. - Что? - Не слышно? Повторю погромче Я бе-ре-мен-на. -... - А Сергей меня бросил. -... - Мам не молчи. - Понимаешь на тебе учёба, я. Т/И с ребёнком надо подождать. Ты должна сделать аборт. "Я потеряла любимого человека, а теперь она хочет убить моего ребенка." - Нет. - Т/И тебе надо учиться. Пойми я... - Да пошла ты!... И девушка ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.