ID работы: 12419451

Жизнь преподносит очень много сюрпризов...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** 16 лет спустя... Pov: Т/И Кто-то правда думал, что я способна на аборт? Признаюсь мне правда было сложно.я рыдала по ночам. Не понимая за что мне досталось это всё. И Неизвестно что бы было если бы не Кондратий, Миша и Сергей. С их помощью всё получилось. У меня родился сын. Я назвала его Руслан. Окончила ВУЗ и помирилась с матерью. А после переехала в Москву, чтобы не пересекаться с Трубецким. Сейчас сыну шестнадцать, мне тридцать четыре. Я работаю в театре где директор... Моя мать. Помимо этого я преподаю в театре. В моей же группе находится мой сын. Миша и Серёжа всё также холосты, остались в Питере. А Кондратий женился на прекрасной девушке-Наталье. У них есть пятилетняя дочь- Настя. Так как Наталья из Москвы не так давно они переехали. Я же, больше ни с кем не встречалась и замуж не вышла. Но я и одна справляюсь. *** Был обычный день. Я проснулась в восемь и зайдя на кухню увидела сына. - Русь, ты чего так рано встал? - Да, хотел тебя на работу проводить. У нас же сегодня важный день.- он улыбнулся- Мою маму назначат главным преподавателем театра. - Ох, Руслан. Давай не будем загадывать. - Да ладно. Всем понятно, что назначат тебя. Ты же лучшая. - Так ладно. Давай завтракать. Мы позавтракали и я ушла на работу. А ведь сын прав. Важный день. Четыре часа вечера, через двадцать минут собрание. Я очень сильно волнуюсь. Постучав в кабинет матери, я вошла. - Привет. - О, привет. Ты как раз вовремя! Как ты? Как Руслан? - Все хорошо. - Волнуешься? - Есть немного.- ответила я холодным тоном Да мы помирились. Но я всё так же остношусь к ней как к предателю. Почему? Сейчас расскажу. Когда мне было пятнадцать мой отец ещё был жив. Они с матерью были в разводе, но она была не против моего общения с ним. В какой-то из дней его увезли в больницу с инфарктом. Об этом знала только моя мать. Врач просил её сообщить мне об отце. Она не сделала этого. Лишь через пару недель, в день его смерти я узнала это. С того момента я затаила обиду на неё. - Ну что? Пошли? - Да. Мы двинулись в сторону кабинета в котором проходило собрание. Все преподаватели уже сидели там. - Чтож начнём. Сегодня важный для нас день. Сегодня мы назначаем главного преподавателя нашего театра. Дверь резко открылась и вошёл мужчина. Я узнала его сразу. - Извините, опоздал. - Ничего сташного. Присаживайтесь. - Так ладно. Давайте не будем тянуть и перейдём уже к делу.- она оглядела всех и продолжила- Хочу представить вам лучшего преподавателя нашего театра. Это Т/И Т/Ф. Я улыбнулась и кивнула. А после почувствовала его взгляд на себе. - И я надеюсь она будет очень хорошим помощником, новому главному преподавателю нашего театра- я посмотрпла на неё с нескрываемым удивлением. Впрочем как и все- Сергея Петровича Трубецкого. Он встал и улыбнулся всем. После чего сел. "Нет. Я не буду даже слушать остальное!" Я резко встала из-за стола и быстрым шагом направилась к выходу из здания. Возле машины я увидела Кондратия и Руслана. - Привет. - Привет, мам! - Привет, Т/И! Мы сели в машину, после чего поехали. - Ну что? Тебя можно поздравить?- спросил мой сын - Нет. - Что?- в один голос спросили парни - Главным преподавателем назначили другого человека.- с виду я выгляжу спокойно, но вот внутри - Если это шутка то она не смешная.- сказал Рылеев - Нет, это не шутка. - А кого тогда? - Ну он... Давольно известный человек в театральной жизни. Сергей... Сергей Петрович Трубецкой.- я сжала руль, а Кондратий посмотрел на меня с глазами по пять рублей. "Да я сама в ахере!" пронеслось у меня в голове увидев этот взгляд - Трубецкой? Тот самый? И он будет у нас преподавать?- сыпал вопросами сын- Блин круто, мам! - Ага. - Ой прости. Ты всё равно самый лучший преподаватель! Да они ещё передумают тристо раз! - Ладно, всё! Неважно передумают они или нет. Дальше ехали молча. Подъехав к дому Руслан сказал. - Мам, я пойду погуляю с ребятами. - Хорошо, иди. Только чтобы в десять был дома! -Хорошо.и он ушёл - ТРУБЕЦКОЙ?!- заорал спросил Кондратий - Ага... Pov: Сергей Сейчас я стою в кабинете у Аллы Николаевны Гордеевой. Она выглядит так как будто её вообще ничего не может потоевожить. - Алла Николаевна... Когда вы позвали меня работать сюда в театр, вы не сказали мне, что здесь будет ваша дочь. - Ну и что? Это разве важно? - Да, нет. Это неважно. Просто мне кажется Т/И не очень рада нашему сотрудничеству. Вы же помните чем это тогда закончилось. - Нет, не помню. И Т/И наверняка тоже забыла.- отмахнулась женщина- Да и вообще... Тебя не должно волновать чужое мнение. У неё своя жизнь, у тебя своя. Много воды утекло. А ты многому сможешь научить ребят. И да, вот держи список самых талантливых учеников нашего театра. - Может лучше я бы их выбрал? Посмотрел бы на них. - Нет. Зачем тебе эта чехарда? Поверь они лучшие! - Ладно. Хорошо. До свидания! - Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.