ID работы: 12419454

Токихакаси-но ками

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

•3•

Настройки текста
      Глаза неприятно пекли, как при небольшой температуре. Такемичи чувствовал, как в уголках собрались комочки слизи. Похоже они высохли и теперь неприятно царапали нежную кожу век.       Просыпаться не хотелось, ведь этот кошмар повториться снова. Видеть страдания было сравнимо пытке. Юноша начал хлюпать носом, стараясь сдержать слезы. Но они все же потекли из-под закрытых век.       — Господин, ваши родители ожидают вас. — пожилая прислуга раздвинула сёдзи, впуская солнечный свет в комнату.       — Позови Кэйташи. И срочно. — голос спросонья хрипел и срывался на кашель. Сейчас мозг лихорадочно обрабатывал воспоминания из двух перемещений во времени. Но с тем же в груди скреблось чувство мести.       Это чувство пеленой застилало глаза, не давая подумать о другом варианте событий. Из-за мыслей про то, что случилось — парень как будто снова услышал все эти взрывы и крики. Казалось, что даже запах гари и обоженной плоти появился.       Юноша настолько глубоко погрузился в свои воспоминания, что не заметил появления мужчины с катаной на боку. Кэйташи был один из лучших охранников семьи Ханагаки и с юношества служил этой семье честью и правдой.       Такемичи до сих пор помнит его пустые глаза. Кэйташи, как истинный воин, держался до последнего и погиб, держа оружие до конца. Но против пуль трудно закрыться катаной.       — Найди мне информацию про человека по имени Манджиро Сано. А также про группировку с вот таким знаком, — молодой господин нарисовал с помощью чёрной туши знак, тех кто убил всех кто ему дорог, — я рассчитываю на вас.       Мужчину передернуло от той ярости, которая плескалась в голубых глазах. Наследник рода воспитывался довольно миролюбивым человеком, как и его родители. Ведь как гласил девиз рода: «Время простит все, кроме крови на руках». А сейчас все состояние юноши кричало, что скоро его руки будут покрыты кровью до самых плеч.       — Хорошо, господин. — Кэйташи поклонился и ушёл, взяв с собой пергамент с символом.

***

      Уже через два часа, Такемичи рассматривал досье на каждого члена «Бонтен». Такое интересное кандзи заинтересовало парня, и он не мог понять, как все же придумали это название. Одно досье за другим открывало всю информацию для наследника Ханагаки. Фотки мелькали перед глазами и кого-то Таке узнавал.       Вот двое братьев Хайтани, которые в прошлый раз вели его к смерти. А вот безумец Санзу с неприятной аурой. Были подозрения, что он проклят или одержим.       И наконец, Манджиро Сано. Эти чёрные, бездонные глаза даже с фотографии пугали и заставляли внутренне содрогнуться. Оказалось, что парень происходил из древней линии магов Сано, которые впоследствии просто стёрлись из магической истории. Наверное, в нем сохранилась капелька магии, которая делала его ауру такой тяжелой и удущающей.       У голубоглазого перехватило дыхание, когда он увидел следующее досье. На него с фотографии смотрел характерный для семьи Хитто красный глаз. Больнее стало от имени. Это был Какучё, его милый друг детства Каку-чан.       Теперь было ясно кто предал всю магическую общину, все магические семьи. Не хотелось в это верить, но если прочитать внимательно всю документацию, то только у Хитто была магия.       От этого хотелось плакать, но огонь внутри не утихал от этого. Внутри что-то до сих пор рычало и призывало отомстить за все страдания. И честно, Ханагаки уже не хотел этому противиться.

***

      — Босс, чего такой хмурый? — фиолетовые глаза насмешливо посмотрели на беловолосого парня. Длинные пальцы поднесли сигарету к сухим губам для того, чтобы сделать затяжку.       — Не видишь, что ли? Он кажется не в настроении. Так, что не лезь, Ханма. — глаза разных цветов по очереди смотрели на каждого, кто находился сейчас в комнате для собраний.       — У меня предчувствие, что сегодня, что-то произойдёт. Будьте наготове. — юноша со светлым каре повернулся ко своим подопечным, прожигая их взглядом. Это заставило компанию дернутся. К этому взгляду, казалось невозможно привыкнуть.       — Босс, там в лифт зашла подозрительная личность. Одета в белое хаори, а под ним традиционная одежда. Пока не известно едет ли на наш этаж или нет. — Риндо положил на стол перед Манджиро такояки, которые тот заставил купить Хайтани.       — Скажите, если выйдет на нашем этаже. Если вам покажется, что этот некто несёт угрозу — убейте. — темные глаза сузились в недовольном прищуре.

***

      Такемичи, с трудом заставил себя войти в лифт. До чего только маглы дошли уму не постижимо. Посторонние люди, которые ходили туда-сюда и глазели, раздражали. Но сейчас он здесь ради другого. Он здесь, чтобы нести смерть.       Капюшон хаори хорошо скрывал его лицо для посторонних, но позволял самому Такемичи наблюдать. Пояс приятно оттягивала катана, пока что спрятанная в саях. Это был подарок отца на восемнадцатый день рождения. Тогда голубоглазый смеялся и спрашивал зачем, а после просто поставил на подставку в комнате. Доставал оружие только, когда родитель просил потренироваться с ним.       Ханагаки использовал трансгрессию и оказался на нужном ему этаже. О, он пошёл в логово врага подготовленным. Оказывается, маглы используют камеры не только, чтобы делать статичную фотографию, но и чтобы наблюдать за другими через них. И Такемичи знал уж точно, что эта хрупкая техника не ладит с большим количеством магии.       «Как легко же все это ломается. Хотя надо отдать должное маглам. Все эти механизмы восхищают» — Такемичи пару раз выдохнул, чтобы выровнять дыхание.       Идя по коридору к большим, резным дверям, парень слышал как одна за другой возгорается камеры. На лице появилась небольшая улыбка. Он был все ближе и ближе к своей цели.       Рука толкнула дверь открывая её. Игра началась.

***

      Скрип двери отвлек мужчин от их собрания. Все разом приготовили оружие, ведь никто не мог так беспардонно зайти к ним во время собрания. Их бы обязательно предупредили охранники.       В комнату вошла фигура, одетая в светлые одеяния. Лицо не было возможности рассмотреть, но зато хорошо было видно чёрные, длинные волосы, которые переливались на свету темно-синим. Человек был ростом 165-168 сантиметров, но аура вокруг него было такой сильной, что казалось он возвышается над ними всеми.       — Кто ты? — темные глаза следили за каждым, хоть малейшим движением нежданного гостя. Что-то заставляло его давно уже холодное сердце трепещать при виде этой хрупкой фигуры.       Но в ответ глава «Бонтен» получил лишь молчание. Тут же в районе десяти пистолетов было направлено в голову чужаку, который лишь немного качнул головой. Через секунду, от сильнейшего потока магии, лампочки взорвались, погружая комнату в кромешную темноту. А ещё через несколько послышался первый крик боли и ужаса.        Крики доносились со всех сторон, а пол, которого не было видно в темноте, уже окрасился в красный от крови. По щелчку пальцев в комнате появились парочка источников света. Благодаря ним, Манджиро узрел тот ужас, который скрывал от него сумрак.       Кроме него в живых остался ещё, Какучё Хитто. Сейчас он трясся от первобытного ужаса, который отключал голову. Он понял, кто пришёл в их логово, как только увидел символ, вышитый на хаори, прямо возле сердца. Знак семьи, которая подчинила время.       Не торопясь, голубоглазый парень подходил к своему дорогому другу детства, который сейчас даже забыл, как пользоваться магией.       — Какучё Хитто, ты ебанный предатель. Крыса, которая подвергла смерти всех. — говоря это, Такемичи замахнулся катаной как можно сильнее. Сейчас он снесёт ему голову.       — Стой! Не…ббллрг, — парень не успел договорить, как его голова покатилась по полу, оставляя кровавый след.       — Теперь ты, Манджиро. За каждого мага, который умер по твоим приказам. — лезвие со всей силы вошло в грудную клетку парня. До конца протолкнуть не вышло так как мешали кости, но булькающий звук был уж слишком приятен слуху.       — Пиздец... еба ты жёсткий. — длинные пальцы затушили сигарету, которая мерзко пахла.       — Мононокэ. Злой дух, который несёт порчу и смерть.       — Хыхы. Ага, а ты маленький путешественник во времени. Ты столько грязи тут развел.       Такемичи бросило в стену. Он не ожидал тут присутствие духа. Затылок сразу заныл от глухой боли. Но больнее стало, когда жёсткие пальцы сжали его талию. Кажется, Ханагаки слышал хруст костей.       — Хм…хыхых. Перед тем как убить тебя, я бы не против поиграть. Ты же не против? Хотя кого волнует твоё мнение. — Ханма переместился со своей ношей в соседнюю комнату, на диван.       Последующие события слились в один поток боли и унижения. Это мерзкие руки оставляли синяки по всему телу, но из-за яда, который ввёл этот дух, Такемичи не мог даже ударить его в пах. Бедра болели от того, что их резко развели. Парень хотел закрыть глаза, но его резко кусали, наказывая.       Очнулся от действия яда юноша только тогда, когда холодное лезвие вошло в его грудь, протыкая сердце. Как иронично, что Манджиро Сано он убил почти так же.       — Пока, маленький путешественник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.