ID работы: 12419537

Просто будь со мной рядом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Новый день.Новые проблемы. Вот мой девиз на сегодняшний день,потому что утро началось с того,что в меня прилетела подушка -Эй!-крикнул я, а Вика стояла и улыбалась. Улыбается. Сейчас она у меня получит.Я встал с кровати и побежал на Вику с подушкой.Ударив,с пол силы.Она же гадина мелкая,начала бить меня подушкой во всю силу-Все,все!Я сдаюсь! На самом деле,очень люблю такие пробуждения .Заряд энергии на весь день -Сегодня я позову на ночёвку подругу -Дашу? -Да,мне мама разрешила,-сказала радостно сестра и убежала Ладно. Всё равно выходные и все дела.Да и Даша кажется не такой противной,как прошлые подруги Вики Я встал с кровати и сразу оделся. Выйдя из своей комнаты, я поплелся на кухню.Почему прошло только два дня учёбы, а я уже устал?Если у вас не так,то я не понимаю. Да,ещё и не поладил с учителем литературы...Я вроде ничего не делал плохого. -Доброе утро, -сказала мама,входя на кухню-Я устроилась на новую работу.Первый день будет в понедельник -Хорошо, мам,-сказав это,я доел бутерброд и проговорил-Мне пора бежать, а то я опоздаю -Стоять!Ты ничего не хочешь рассказать?-сделав паузу,она продолжила-Например,что тебе вчера выгнали с урока и теперь на тебя хотят написать докладную -Я хотел тебе рассказать, но позже..Ты вообще от куда это знаешь? Я не рассказал маме,потому что ей и так сейчас не легко.Сразу все на неё навалилось, а ещё я тут -Мне звонил Павел Алексеевич и сказал, что ты должна перед ним извиниться -Я не виноват и я не буду этого делать -Ладно.Твое решение. Ты уже взрослый.Но этим ты мне доставляешь проблемы ,-спокойно сказала мама.Это манипуляции?-Делай что хочешь, -Да,это манипуляции. Мама развернулась и ушла на второй этаж.Надо перед ним все же извиниться .Но заметьте, я ничего ему не сделал.А сейчас мне надо бежать, а то я опоздаю на алгебру.На автобусе поеду. Пол часа до занятия.Слава богу,сегодня только три урока .... На удивление я не опоздал,а пришёл немного раньше начала занятия,а Серёжапо-видимому опоздает.Алгебру у нас ведёт очень молодой учитель. Ему где-то 25 лет или даже меньше Звонок Через пару минут в дверях появился учитель -Здравствуйте, ребята,-поздоровался Арсений Сергеевич-Сегодня будет тема "Основное свойство первообразной" Как же я не люблю этот бубнеж,хотя я обожаю алгебру, но не вот это все Я сидел и чуть не засыпал В класс вошёл какой-то мальчик и начал очень неловко извиняться -Прости...Простите...такого больше не повториться -Антон,постарайся не опаздывать больше.И ещё,не забудь сегодня у тебя индивидуальное дополнительное занятие -Хорошо, -ответил парень и подошёл к моей парте.Сев со мной,он достал учебники и стал записывать за учителем. Я посмотрел на время, 5 минут до звонка Серёжа так и не появился. Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.