ID работы: 12419537

Просто будь со мной рядом

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из класса,я неловка начал озираться по сторонам в поиске Каштанки..Тут кто-то меня потрогал за плечо.Это был..вроде Антон.. -Меня Антон зовут, а тебя? Есть желание ответить "А меня нет" Собеседник протянул мне руку -Рома,-кратко ответил я и пожал его руку -Ты новенький? Кто у нас тут такой догадливый?Правильно.Антон -Да,папу повысили и вот пришлось переезжать,-ответил я спокойно Антону.Я пошёл к кабинету литературы. Как минимум, у нас урок литературы, а ещё мне надо "искренне извиниться " перед Павлом Алексеевичем.Антон пошёл за мной и начал расспрашивать меня -Что у вас с Павлом Алексеевичем происходит? Какой он любопытный. -Ничего. Просто вчера он меня выгнал с урока и ещё Серёжу В глазах у Антона читалось какое-то непонимание и удивление -Паша выгнал Зенова?Нет.Ну,не может такого быть Зенов.Вот я и узнал наконец его фамилию.Но сейчас меня интересовало совсем другое. -Почему?-задал я логичный вопрос,но ответа я не услышал, потому что учитель по математике отозвал парня: -Антон,-обратился Арсений Сергеевич-Можешь сейчас со мной пойти в мой кабинет -Да,конечно,-ответил тот и пошёл за учителем,но на последок крикнул мне,что потом договорим.Что ж?Меня распирало любопытство. Ладно. Я пошёл дальше к кабинету Павла Алексеевича. Подойдя к кабинету, я услышал голоса..Зенова и Демидова Я решил немного прислушаться, но было почти ничего не слышно, кроме некоторых слов учителя -...как ты не понимаешь?..... я люблю тебя... К горлу подступил ком.В кабинете наступила подозрительная тишина.Я собрался с мыслями и приоткрыл дверь в класс.Передо мной предстала картина:Павел Алексеевич сильно держит Серёжу за шею и крепко целует его,а тот в свою очередь никак не действует. Бля..бля..бля..Я готов рвать на себе волосы..Каштанка на меня взглянул и я тут же быстро вышел из кабинета..Ебал я в рот эти извинения..Я быстро вышел из школы на свежий воздух и начал глубоко дышать. Как я раньше не заметил?Между ними уже давно что-то происходит. Мне Антон это и хотел сказать. Надо было догадаться раньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.