ID работы: 12419624

Порыв

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочется умереть в подворотне...

Настройки текста
Примечания:
Хочется умереть в подворотне, Упасть и не встать в холодную зиму. Хочется умереть даже в гроте, Наспех выротым мне под могилу. Хочется умереть в грязной луже На повороте в школу, Обвинить в этом мир и в стуже Районов повернуться к дому. Хочется умирать так долго, Чтобы вспомнить миг каждый. И упадёт с моих волос заколка, Но это лишь бред неважный. Хочется не вставать с сырой земли И на грязь на спине внимание не обращать. Хочется сказать: "Запомни". Тем, кто всё же не захочет меня прощать. Хочется на боль ту плюнуть, Посмотреть на кровь на своём запястье. Хочется нахер послать фортуну, В холодную воду окунуться в страсти. Хочется где-то в провинции мелкой Снять номер за грош. Хочется в этом же номере тарелкой Раздавить какую-нибудь вошь. А после хочется взять верёвку, Одеться красиво и аккуратно, Завесить окна, пододвинув шторку. И встать на стул, шатающийся знатно. Я даже не спрыгну с него, и не отодвину. Он сам подставил мне свою хлипкую спину И упадёт. Из-под ног моих тихо уйдёт. Я буду болтаться, рваться на воздух, Я буду качаться и пытаться , как олух. Но это совсем не то удушение, Что я испытал за всю жизнь сослужения. Сослужению обществу, школе, работе. Сослужению рамкам, законам, погоде. Теперь же в холодную зиму Не дам я смутить себя подхалиму. Надену красивые шортики И танцевать буду на бортике. А после и прыгну с него, Спиною почувствовую холодное дно. Как всё же хочется умереть в подворотне, Упасть и не встать в холодную зиму. Как всё же хочется умереть даже в гроте, Наспех выротым мне под могилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.