ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Я, самый обычный человек, вернее был самым обычным человеком. А теперь я нахожусь здесь, в месте где есть... антиматерия... ОЧЕНЬ редкая и скудная растительность в трещинах слоя белой антиматерии. Благодаря этим трещинам я узнал что под слоем белой антиматерии толщиной 2-3 см находится... светло-серая антиматерия. Она немного мягче чем белая, но намного толще, я неуверен что у этого слоя вообще есть конец, он очень большой.        А так, тут не так уж и плохо, воздух...точне анти-воздух тут нормальный, дышать легко. Изредка есть слабый ветерок, но зачастую просто штиль, сильных ветров нет вовсе. Температура приятная, прохладно но не слишком, комфортно в общем. Светло примерно как когда солнце за негустыми облаками, мне такое освещение даже нравится. На небе постоянно облачно, хотя не факт что это вообще облака, но похоже...а за этими "облаками" находятся...2 солнца, побольше жёлтое и поменьше красное, не частое явление когда 2 звезды рядом, но случается.        После пары часов тут я понял что: 1)Я точно полностью теперь состою из антиматерии, а иначе меня бы уже давно аннигилировало 2)Солнца́ не двигаются, вообще. Либо день невероятно длинный, либо вообще вечный. Пока не знаю. 3)Я вспомнил что раньше жил в обычноматериальном мире, но что-то случилось и меня перенесло сюда, почти без памяти, почти без вещей...если это кто-то сделал намеренно – он хотел чтобы я умирал долго, ибо тут нереально просто так жить, нет ни еды, ни воды, ничего, кроме антиматерии. 4)Меня всё же кто-то перенес сюда, как я это узнал? Мне пришло сообщение. Реально, мне просто пришло сообщение в, как оно само себя называет, Систему, ну и... "Йо, лошок. У меня завалялся какой-то недо мирок, а ты как раз недавно умер, вот я решил по приколу тебя туда закинуть, а вдруг не сдохнешь? Тогда получишь респект от великого Меня! А если реально сдохнешь, значит реально лошок каких поискать ещё. Давай, удачки! От: Мега Пафосный Бог 333"        И... всё...вот так вот...бля. Ну и что делать? 5)Мне придется тут выжить, я должен...и я сделаю это, я выживу в этой пустоши. Надеюсь. 6)Та "трава" в трещинах которую я заметил недалеко от себя оказалось...просто тёмно-зелёными кристаллами неизвестной формы антиматерии. Прикольно, хотя жаль что это не трава. 7)Я уже начинаю чувствовать голод и жажду, надо что-то с этим делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.