ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
       И вот, я, голодный и не холодный, сижу. Ну вот и думаю, раз у меня есть система, а иначе куда пришло сообщение. Думаю стоит посмотреть что это, что там и как, может чего полезного есть, всё равно больше делать особо нечего.        Эм, как там это должно открываться... система, откройся...ну и чё? А вот, загрузка пошла. загрузка 5% ... загрузка 100% подсчёт... подсчёт завершён запуск... успешно! Система v1.0.6 "для лохов" Приветствуем вас, Игрок№213560 ! Статистика + Характеристики + Сообщения + Квесты + Инвентарь + Внимание! Показатель насыщения низкий! Срочно восполните его! Квест получен ...        Оу, не ожидал такого, ну ладно, что там по квестам. Квесты - 1) Выживите) (основное задание) 2) Срочно восполните шкалу насыщения (дополнительное задание) ...        Так, ясно, мне нужно поесть короче. Ну эм...как мне это сделать? ! внимание ! Так как вы находитесь в неблагоприятных условиях проживания, система предлагает пойти вам в иллюзорный барьер и выбить или найти там чего съестного. Действуйте! ...        Ясно, ну придется значит идти, хотя перед этим посмотрю остальные вкладки. ... Статистика - 1) прожито - <1 дня 2) убито - 0 3) создано вещей - 0 4) пройдено квестов - 0 5) максимальный нанесенный урон - # ...        Не густо, но выглядит больше забавно чем полезно. Дальше. ... Характеристики - 1) уровень - 1 Опыт - 0/100 2) сила - 2 3) выносливость - 1 4) скорость перемещения - 1 5) скорость - 1 6) HP - 10 (вын * ур * 10) Регенерация - 2/ч (хп : 5) 7) MP - 10 (?) Макс. за испол. - 2 Регенерация мп - 5/ч (мп : 2) 8) прочность/защита - 4 (вын + ур + сила) 9) насыщение - 17% ...        Ну выглядит...слабо, даже очень. Ну наверное тут можно и нужно качаться. Стоит потом заняться этим.        Так, что там дальше было. ... Сообщения - 1) входящие - Пусто 2) прочитано - сообщение от "Мега Пафосный Бог 333" 3) спам + ...        Ну тут всё просто и понятно, далее. ... Инвентарь - Пусто (0/15 слотов) ...        И всё?..        Я надеялся на хоть что-то, ну ладно.        Итак, я посмотрел всё что было, собрался с мыслями и... вещей нет, пошёл искать "иллюзорный барьер", а есть хочется всё больше...        Спустя полчаса, в системе были часы которые показывали 13:25 когда я вышел и 13:56, когда я закончил идти, мне наконец высветилось сообщение. ... !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 3), желаете войти? Да / Нет ...        Ну я естественно выбрал "Да" и вошёл в эту штуку, после пары мгновений дезориентации я оказался в каком-то коридоре без потолка, а пол был из...белой антиматерии, как удивительно. И стены тоже из неё. А шириной коридор был метров 10, наверное.        Ну и я пошёл вперёд, исследовать это место, тут должно быть что-то интересное, и еда. Погнали!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.