ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
      Побегав для скорости, и как следует отдохнув, я сразу же направился в барьер.        Думаю будет достаточно уровня...6-8, учитывая возросшую силу и новое мощное оружие – проблем не ожидается.        Как второе оружие я взял дубинку, или что это там, неважно.        Собственно, остаётся только ждать когда я наткнусь на нужный... !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 8), желаете войти? Да / Нет ...        Прекрасно, то что нужно, даже с первой попытки.        И прежде чем зайти... система, есть вопросы, а как вообще эти барьеры нормально искать? Это же невидимые штуки, да и уровень вроде случайный, так как понять где будет барьер, как искать? ... !...! ИНФОРМАЦИЯ НЕДОСТУПНА Причина: ### так сказал ...        Ну и херня, а причина это вообще...вроде это же имя Бога? Чего это он не хочет давать информацию об иллюзорных барьерах?        Пф, ладно, обойдусь.       Зато я буду больше ходить, и больше качаться.        Да! Если так смотреть, даже хорошо что мне приходится много бродить чтобы найти нужное место.        Ой, отвлёкся.        Жмяк "Да". ... загрузка... ... загрузка завершена ...       Отлично, я в...        Ай, в ужасном месте меня поставило, прям под удар какого-то шара...        Хотя и было не сильно. !повреждение! Вы получили 7 урона Защита сработала. Вы не получили урона ...        Вау.       Я себя только что таким... сильным что-ли почувствовал... какое приятное чувство, надо ещё!        Достаю МЛО, навожу и стреляю.        Выстрел был простым и бесшумным, а результат... !удар! Вы нанесли 15 урона. Защита сработала Вы нанесли 10 урон. ...        И хотя урон не запредельный, но сфера после попадания в нее белого яркого снаряда выглядела ну очень не очень.        Стрельнем тогда ещё раз. !удар! Вы нанесли 15 урона. Крит сработал Вы нанесли 30 урона. Защита сработала Структура разрушена Противник побеждён Получен опыт (15) Получен предмет (-) ...        Ооо да, то что надо!        Выстрелы из МЛО похоже, обладают сильно разрушающим воздействием на устройство этих круглых роботов. Возможно из-за магии? Или просто из-за другого типа атаки, не снаружи а сквозь? Оччччень интересно.        Правда есть ощущение, что на скелетах будет не так эффективно...а жаль.        Итак так, раз я в барьере, а обстановка тут стандарт. По оттенкам на стенах тоже классика.        Тогда просто идём самоутверждаться за счёт немощных серых, а тот был серый, шаров.        Кха-ха-ха, будет забавно. ...        Спустя десяток таких же, несложных противников можно уже подводить некоторые результаты:        Во-первых, даже небольшая разница в скорости существенна. До этого видимо я на несколько единиц уступал, и было проблемно реагировать и уворачиваться. Сейчас, когда разрыв немного сократился, стало многократно проще доджить удары. Вот так вот.       Во-вторых, тех 20 или около того выстрелов более чем достаточно для выноса даже группы из одновременно от 6 до 20 таких шаров. 20 это если каждый раз крит будет, то есть почти никогда. Ну а так, это моё новое оружие такое сильное...но и я тоже. Без моей "силы" было бы наверняка хуже.       Я хорош, хы. ...        Спустя ещё несколько шаров...       Оххх, как же это скучно! Такое однообразие, я же просто хожу с места на место и разрушаю роботов, это слишком просто, точнее скучно, точнее...ну да.        Раз в уже пройденных местах нет противников, то пойдем по исследуем коридоры.        Я же ни разу даже не побродил, неспеша, по иллюзорному барьеру...        А ведь тут тоже есть своя атмосфера, а цвет стен...ай, отвратительно однотонный.        Ладно, атмосфера тут не такая уж хорошая. Но лучше чем в пустоши.       Тут можно ходить, смотреть на серые стены, смотреть на пол, и даже на потолок! Вау.        Вот там вон какой-то осколок, вроде просто отвалился от одного из тех, кого я тут уничтожил...я даже не заметил, совсем уже. Надо повнимательнее смотреть, вдруг какая деталь прикольная.        Вон, например, трещина на полу! Как необычно, учитывая какое тут всё гладкое. ...       Я уже начинаю удивляться и радоваться трещинам в полах. Ничего себе.        Хм, это плохо, или так даже лучше? Уделять внимание не только боям, но всяким не сильно полезным и важным мелочам? ...        Думаю лучше. Разнообразие деятельности не повредит. А то ведь одно и тоже делать быстро надоедает...       Ощущение, что я уже что-то такое говорил...ух, как-то странно.        Все. Можно и закончить развлекательные походы, и заняться работой, в моём случае это битвы.       Пошли босса искать, он должен быть недалеко. ... *спустя кучу одинаковых поворотов* ...        Ну вот и оно.       Хм, если посмотреть отсюда то...        Да, как и в тот раз, голубой скелетик, ок.        Какого он уровня? !определение! Голубой механический скелет-страж (lv 8) hp:40 Это только выглядит как кости, на самом деле это более сложное антивещество, они выделяются высокой защитой, но довольно небольшим запасом хп. Обладает сильными телекинетическими способностями. Голубой. ...        Ничего особенного, хотя хп и побольше, но не критично.        Ну что же, заходим. ...       Как и ожидалось, этот мощнее того.       Но я естественно его одолею, мне не привыкать!        Итак, без огромных проблем увернувшись, делаем первый выстрел, в голову конечно.        И опять, выстрел не просто вошёл, но ещё и повредил черепушку, пускай и не сильно. !удар! Вы нанесли 17 урона. Защита сработала Вы нанесли 5 урон. ...        А? Урон больше 15? Видимо в голову и вправду лучше стрелять.        Ещё раз.        Но сначала очередной уворот...оп, легко. Хотя я чуть об стенку не ударился...надо поближе к центру, там пространства для маневра больше.        А пока бахнем! !удар! Вы нанесли 17 урона. Защита сработала Вы нанесли 5 урон. ...        Норм, одну четверть уже снял, осталось три. ... ...       Феееех, под устал, хотя у босса не так много осталось... БОСС hp: 10/40 ...       Хэх, даже восьмой уровень...не прям конечно легко, но всё же это проще чем я думал. Как же я хорош...пока что.        А, вот опять. !внимание! фаза БОССА: I => II !внимание! БОСС во второй фазе, его защита, урон, скорость повышены! ...       Хмм, да пофиг! Я все равно его уничтожу!        Опять уворот, не так просто...но всё ещё несложно!        И бах в голову. !удар! Вы нанесли 17 урона. Защита сработала Вы нанесли 1 урон. ...        Ой-йой...опасно...        Нет! Как будто это проблема? Нет!        Хэх, я ведь могу не только стрелять... !удар! Вы нанесли 20 урона. Защита сработала Вы нанесли 4 урона. ...        О чем и говорил, ничего запредельного нет!       Что по хп? БОСС hp: 5/40 ...        Пф, если сейчас выпадет крит, то сейчас же бой и закончится...        Первая попытка... !удар! Вы нанесли 15 урона. Защита сработала Вы не нанесли урона. ...        Ох, и крита нет, и в череп не попал. Ну ещё разок.        Вторая попытка... !удар! Вы нанесли 15 урона. Крит сработал Вы нанесли 30 урона. Защита сработала Вы нанесли 14 урона. Противник побеждён ...       Ага, это было...        Л-е-г-к-о        Хэх, дааа...        Кейс тогда потом распакуем. Погнали из этого места, тут скучно.        Жмём на появившуюся кнопочку "Да". И меня опять выбросили, как бесполезный мешок. ...        Я ведь и урона за всё прохождение барьера почти не получил...то защита его сильно уменьшала, то я просто не попадался. Чаще второе.       Даже скучно стало...уже скучаю по тому, как было при первом прохождении... неизвестность, опасность, экстрим, уф, интересно же!        А тут стало просто и неинтересно...        Но я знаю решение! Нужно просто пойти в крутой барьер, и будет побольше неизвестности, опасности, экстрима, и интересностей! ... ...        Хм, хотя я крут...но может это всё же чутка многовато?..        Нет-нет, на сомневайся, ты, то есть я, сможешь!        Да ведь? !внимание! Обнаружен иллюзорный барьер (ур 20), желаете войти? Да / Нет "Да"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.