ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Примечания:
       На самом деле очень многое можно сделать используя только горстку простых материалов и несколько механизмов, ну и кучу маны естественно.        А ещё преобразователей всего 10 порядков, для разных вещей.        Это я узнал читая систему когда мне приходилось отдыхать. Было познавательно.        Ну а так, я качаюсь. Уже довольно долго.        И думаю этот очередной марафон кача можно и закончить.        Результат должен быть достаточным. Достаточным для того чтобы пойти на значительно более высокие уровни иллюзорных барьеров.        Пора ускорять прогресс, а то быстрее состарюсь чем дойду до конца.        А есть ли вообще тут "конец"? Какой тут последний уровень? И нужен ли он... думаю это и не важно, моя задача на оставшуюся вечность – жить и выживать тут. Успею ещё узнать такие подробности.        Да...        Итак, что мы, то есть я имею теперь: Характеристики - 1) уровень - 4 Опыт - 46/1000 2) сила - 13 3) выносливость - 7 4) скорость перемещения - 4 5) скорость - 3 6) HP - 280/280 Регенерация - 14/ч 7) MP - 85/90 Макс. за испол. - 10 Регенерация мп - 30/ч 8) прочность/защита - 24 9) воля - 11/11 ...        Да, вот теперь я хорош.        Но если ещё сделать оружие хорошее, а не это всё что я использую...может получиться мощно!        Для начала, из чего и как будем делать...        А, точно, у меня же там что-то в преобразователе лежит, надо доделать. !создание! Необработанный зелёный кристаллин =>(Мр 0/110)=> ...        Ага, это просто. ... *идёт наполнение* ...        Готово. !создание! Необработанный зелёный кристаллин =>(МР 110/110) => > Зелёный кристаллин (х2) ...        Ничего себе, так его можно и так получить...круто.        И чем отличается необработанный от обычного? !пояснение! Зелёный кристаллин – обычная версия кристаллина. Можно использовать как линзу. Проводит ману. Зелёный (?). Кристалл. (является материалом) "очищено на 50%" ...        Вот это хорошо.        Теперь пихнем кое-что другое. !создание! Очищенное белое анти-вещество =>(Мр 0/50)=> ...        Легко, это всего лишь чуть больше половины моего нового резерва. ...        Ок.        Что получилось? !создание! Очищенное белое анти-вещество =>(МР 50/50) => > Подозрительный порошок (х2) ...        Подозрительно, однако.        На вид кстати ничего не изменилось. Наверное это есть "подозрительный", он же внешне такой же, хоть это и другое.        А что по описанию? !пояснение! Подозрительный порошок – белый порошок, настоятельно рекомендуется не курить его. (Является материалом) "Не финальная форма" ...        Ёпт, чё за хрень. Нет жеж что-то нормальное, надо вот такое, блин.        Ну а так, думаю, есть мысли чего можно сковырять из того что есть.       Начнём естественно с облегчённого промышленного сплава. Я из него видимо много что буду делать, пока не создам что-то по круче.       Так что делаем немного. ... *плавка* ...       Кусочек есть, пускай лежит вот...тут.        Теперь надо убрать порошок тот...потом, пусть лежит где лежал.        Теперь...кристаллин новый, не, он тоже не подходит, кидаем куда-нибудь.        Может ещё что расплавить? Новое что-нибудь создам?        Да, хорошая идея... !!!!! ...        Что там? ... !создание! Обл пром сплав + зелёный кристаллин + подозрительный порошок (2) => (МР 0/800) => ...        Чего бл*ть?!       Как то, что я просто кинул в случайном порядке на столик, смогло сложиться в какое-то создание? Кааааааааак???        Ну как это блин работает... Эх.        Ладно, погнали "преобразовывать" кучу ресурсов. Может что и получится.       Но больно дорого, это потребует несколько часов минимум... Ладно, ладно, давай уже. ... *много времени спустя* ...        Фух, блиииин, как я устал...        Если получилась фигня, я не прощу...кого? Того кто это придумал, наверное. ... !создание! Обл пром сплав + зелёный кристаллин + подозрительный порошок (2) => (МР 800/800) => > > > Магическое лучевое оружие ... -...- молчание. ...        Ну ок.        Не знаю что это, но это видимо что-то охеренное.        Ладно, думаю я готов прочитать описание... !описание! Магическое лучевое оружие (МЛО) Из: разные компоненты Цвет: ? Качество: + Характеристики: прочность: 400/400 урон: 15 Затраты маны: 5 за выстрел [Шанс крита: 5%] ...        Это уже слишком.        Слишком круто!        Да с этим я, может быть, стану на порядок круче!        Хм, 5 за выстрел...а сколько всего там маны у меня? Характеристики - 7) MP - 95/100 Макс. за испол. - 12 Регенерация мп - 31/ч ...        Это получается...при полном резерве - 20 выстрелов. Плюс каждые где-то 10 минут можно ещё раз выстрелить.        Это хорошо, но как-то не достаточно.        Думаю следует кроме пушки брать ещё и что-то обычное.        А что такое пушка? Хм, наверное это что-то на подобие моего нового оружия...        Но насколько оно мощно ещё предстоит узнать, проверим на средних для меня противниках.        Тогда надо в иллюзорный барьер пойти... ...и проверить мою новую пушку! Погнали! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.