ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
... прошло... 0,01 Айтерианских года ...        Все эти дни я тренировался, и...        Ох, когда я собирался снова спокойно проснуться и пойти тренироваться, ощутил изменения.        Меня начало шатать и я чуть не упал, всё вокруг как будто кружилось...и в мгновение закончилось, всё как будто когда была система, но чуть ярче... приятно снова это чувствовать.        М? ...        Вдалеке виднелись какие-то обломки, что-то крупное и похоже металлическое.        Быстро добежав по антивеществу до этих обломков, к счастью тут недалеко, километра два. Я узрел что это были не просто обломки, это были целые останки какого-то...мм... космического корабля? Кажется да, и оно выглядит новым, но очень разбитым. ...        Подойдя совсем близко, заметил что обломки лежали в небольшой кратере, и даже ещё местами шёл дым, неужели недавно упало? Сами они были метров двадцать в размере.        Тут раздалось гудение.        Я начал быстро осматриваться чтобы найти что звучит, но тут эти обломки корабля просто исчезли, полностью!        Всё что осталось это дымящийся кусок металла на краю кратера, всё остальное исчезло с концом того гудения.        Стоит осмотреть...        Опа, есть немного текста. "...olettaFac...y–space mail"        Всё что удалось разобрать, кусок был совсем небольшим и сильно побитым, но я его обязательно сохраню, это же моя первая находка за!...эм, будем считать, что за всю мою жизнь, да. ...        Интересно, что это было? Раньше ничего такого не было, может это дополнительный знак что система вернётся? ... [уведомление] Поздравляем! Обновление системы завершено, и мы уже его загружаем! Благодарим за ожидание, тебя ждёт ещё много всего... ...        Уфф, как же круто, я так скучал по этому! И новый дизайн сообщений? Крууууть.        Я радовался как будто мне сказали что я выиграл в... забудьте.        Не терпится посмотреть что нового! Надеюсь там не будет всяких тупых усложнений? Надеюсь... [сообщение] От: ### [оу, у одной из моих подчинённых сломались компьютеры и почтовый корабль разбился, но она уже убрала его, так что спокойно продолжай выживать и бороться. а так, ожидание было долгим? ахах, для тебя да, я просто скипнул время)())) + немного перестроил планету, ты должен её исследовать + добавил тебе "препятствий" не только в барьерах)()))())) живи с этим, теперь пошёл нахер не мешай] ...        Да ты задрал, лучше бы и не писал вообще, блин!       Но... почему-то меня напрягают эти препятствия, вне барьеров. Что это вообще значит? ... [уведомление] обновления загружены! можете почитать поподробней ... — ага — падаю на землю — но...кх, почему так болезненно?..— потом поднимаюсь — отпустило...        Что произошло? Что за обновления? Система v2.0.1 "для обычных" Пользователь: Игрок№213560 Статистика + Характеристики + Сообщения + Квесты ++ Инвентарь + Навыки ++ Дуэль ⚔️ ...        Вау, почти ничего не произошло! Только больше плюсов, немного верх поменяли, ну и новая кнопка. Оставим на потом, что по квестам. [квесты]ваша жизнь ни в коем случае не умирайте, это приказ) • новый опыт попробуйте поучаствовать в дуэли, выбирайте с умом! • территория осмотрите/обойдите/исследуйте места вокруг точки дома в радиусе 5 км • невозможное возможно [подробности позже] • получите что-то всех цветов белый, серый, голубой, синий - ✅ фиолетовый, красный, тёмно-красный, черный - ❎ • память соберите 100% своей памяти, это может быть болезненно ...        О ###, как много, и это ну, намного лучше чем было раньше, думаю будет интересно позаниматься этим, но всему своё время.        Теперь навыки, просто навыки. [навыки] пассивные - • необычность вы не совсем обычный? • слабая аура вы постоянно излучаете энергию, это ничего не даёт активные - • сильный контроль маны (120/120) Вы прекрасно ощущаете ману, и можете очень сильно менять скорость её движения и хорошо управлять. А также можете наполнять предметы маной и слегка распылять вокруг [+] ...        Ого, а что поменялось?        А я теперь необычный, и чё. А пофиг, но приятно.        Настало время для неё, целая новая кнопка! Нажимаем на "дуэль"! [дуэль] Приветствуем! Этот функция даёт возможность позвать к вам противника на ваш выбор, правила вы решите сами, и подробности тоже можете обсудить, место боя будет вокруг вас. За победу обычно дают награду, но вы можете устроить один тренировочный бой с каждым одним противником, за него ничего не будет, и там запрещено убивать. Удачи! ...       Это же, наконец-то я увижу других людей! Как же этого в действительности не хватало, а теперь так...        Но надо ещё нажать. [дуэль]случайный противник • по нарастанию (0/21) • тренировочный (21/21) ...       Всё банально, либо выбираю я, либо выбирает случай, пожалуй стоит сначала опробовать более простой вариант?..        Но сначала посмотрим сами обновления, что поменялось. [- - -] • пак регенерации регенерация меньше • пак характеристик характеристики немного переделаны • пак антиматерии новые материалы и создания • пак функций новые и старые функции системы • пак существ новые внебарьерные существа ...идёт перерасчёт статов... ...        Что-то ещё не закончилось? Подождём. ... [Характеристики]уровень - 5 Опыт - 256/1500 • сила - 29 • выносливость - 12 • скорость перемещения - 11 • скорость - 10 • HP - 600/600 Регенерация - 12/ч • MP - 209/210 Макс. за испол. - 16 Регенерация мп - 33/ч • прочность/защита - 43 • воля - 22/22 ...        Вот он, результат моего труда! Я стал ощутимо лучше, круть.        Пора открыть ту штуку с синего босса, кстати. [кейс] опыт:1000 предмет:синяя слизь ...        После попадания этой, кхм, слизи, мне на руки, было принято важное решение убрать эту штуку в инвентарь и больше не трогать. Какая же она мерзкая...        Но целая тысяча опыта это очень жирно, и очень приятно, мне теперь немного до нового уровня остаётся! [характеристики]уровень - 5 Опыт - 1256/1500 ...        А теперь мне нужно улучшить тот навык, который самый полезный. [навыки] активные - • владение маной (0/300) Вы отлично владеете манипуляциями над магической энергией . А также можете наполнять предметы маной и распылять вокруг ...        Ох, да, немало я сделал за время без системы, можно и идти в дуэли! ... *в нескольких километрах от точки дома*        Хм, думаю тут хорошее место, берём первого противника на тренировочный бой! [дуэль] Вы начали... ...        Через пять минут все же началось, передо мной засветилась земля, поднялось облако пыли, после свет потух и там очутился тот кого я звал.       Вдохновленный тем что это человек, и с ним можно говорить и биться, моментально начал говорить. — здоров, эм...какие правила? Как тебя зовут и...        Но меня перебили, а ведь не все будут ждать пока ты закончишь... — вот идиот, я спала вообще-то, какого черта именно я? Но раз так захотел... готовься! — чуть хрипло говорил...а? Тут на меня из остатков пылевой завесы начала движения какая-то тень, видимо это и есть "противник"...и она зла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.