ID работы: 12419625

Анти-мир

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
       И вот, на меня летят с целью видимо уничтожить, но и я не пальцем деланый, я много тренировался, чтобы мочь победить сильных...        Лёгким смещением головы уворачиваясь от движущегося туда оружия. Почему-то после окончания выпада мы встали.        Я не я, еслиб не начал рассматривать предмет слева от меня — хм? Это клинок? Из чего он? Выглядит острым...вот же, ты спокоен, хотя перед тобой я, и ты... серьезно? Рано расслабляться...        Она немного отошла и опустила оружие. — эм, так из чего твой клинок? Чисто из любопытства? А то то что я делаю довольно слабое для нынешних драк — решил показать свое лучевое оружие, почему нет.        Она стала выглядеть мрачнее. — что это за мусор? Ты таким только обычных людей попугаешь, неужели ты хотел этим против меня пользоваться? — по мере речи она становилась злой — я на другом уровне, не человек! Такие как я и моё сёстры можем жить сотни и тысячи лет, становясь сильнее, но ты что, хотел этим пытаться меня повредить?! — не знаю почему, но это её сильно раздражает.        Снова подняла клинок, немного необычной формы...стоит приготовиться, похоже она сильна, сильнее меня? — аргх — внезапно, она успокоилась и встала спокойно, похоже теперь действительно можно расслабиться — ох, я вижу, ты неплох, да и я так поняла, эта та бредятина что выдумал Господин, да? Кажется он назвал это "дуэли"?        Ого, так необычно, говорить с кем-то, Кто она? И что за Господин? Надо спросить! — да, это дуэли, недавно появилось, я выбрал ну, тренировочный бой с первым противником, а появилась ты! И кстати, кто та... — меня перебили. — охх, а я ведь просила, не включать меня в список, аргх, не дают поспать... — судя по тону, она любит спать — эй ты! Ты кто вообще, я что-то слышала от своих, но как тебя зовут?        Это... — я...не знаю, всё что мне известно, это фраза из одной записи, похоже это из моего прошлого.эх, печально, но похоже таков замысел, ладно. Раз это тренировочный бой, мы не можем убить друг друга, значит и смысла драться нет. И да, стоит представиться, я - Вада, одна из 11 членов Боевого отряда — хм, стоило рассмотреть её раньше, но сейчас время есть.        Она была чуть ниже меня, может я высокий или она низкая, хм, волосы оранжевые не очень длинные, из одежды... кажется, какая смесь чего-то обычного и чего-то вроде лёгкой брони? Ох, тяжело так мало помнить. Цвета не яркие, жаль, живя здесь мне не хватает ярких оттенков. Ну и пояс, к которому крепится оружие.        Клинок, немного кривой, будто от чего-то что-то отломали, такой тёмный и острый... впечатляет. — хм, вода... — перебили. — Вада, не искажай. Мне хватает этого от неё — при чьём это упоминании она так злится? Вряд-ли это "господин".        Увы, я не специально, имя действительно похоже на воду. — извините, я не специально — чуть поклонился — Вада, так из чего сделан ваш клинок? И опять лицо кривит, с чём я не угадал? — не говори так, я не настолько старая, и по силе похоже ты почти не уступаешь — оу, неожиданно — мой клинок сделан из ИАМ, этот материал новая разработка Рисколетта-са. И он невероятно прочный! Столько времени прошло, на нём не царапины, прекрасно ведь? — она немного улыбнулась? Понял, она положительно относится к этой...рисуолете. Чёрт, сложно. — ого, видимо действительно отличный материал! Из чего он? — заинтересованно спросил я. — из...подожди! Мне нужно немного выпить — вдруг из воздуха у неё в руке появилась бутылка с золотистой жидкость. Почти сразу она начала кипеть — что за чёрт, почему мой сок кипит?        Она в шоке повернулась ко мне. — е-ей, мы случаем...не на Айтериане? Если да то это так себе новость.        Айтериан? Это типо название этой планеты, территории, места, галактики, чего-то? — думаю, на нём, хотя не знаю что это. И почему это не очень хорошо?Вот чёрт! Мне нельзя тут находится, вот жеж, вроде и Бог, а оставил такую планету и нас отправляет... — ходит кругами. — да что не так?! — повысил голос.        Она снова встала на месте. — тут всё из антиматерии...и я из обычной материи. Если бы не мана...я бы давно аннигилировала полностью. чёрт чёрт чёрт... Я сваливаю! — и быстро исчезла.        Я просто в ступоре, так тут не все из антиматерии? Бог оставил...о, это же ###, верно? Оставил, значит раньше было больше а сейчас таких мало? Да и мана...она защищает от аннигиляции? Но не навсегда, вот Вада и ушла. Так много информации за последние минуты...        Я в шоке. ... [дуэль] Вы закончили... Ничья ...        Понял, но на это пофигу, главное что теперь не получится вызвать её снова, только следующую, хотя можно провести и обычный бой...нет, надо освоиться сначала, а в барьер идти ноль желания. Пойду осмотрюсь, на это есть квест как раз. ...        Воу, вот это яма!        В 4 километрах южнее была найдена большая яма с резким склоном. Но я помню, раньше её не было, что произошло? Ах, точно, ### же что-то сделал...и это оно? *шурх*        Что это за звук?! *шурх*шурх*        Посмотрел вниз, там в песке что-то шевелилось. [квесты] Зачистите все найденные ульи! (0/1) ...        Что? Что за улей, что за хрень? Я на такое не подписывался... *шурх* О ###, что это за хрень вылезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.