Часть 1
19 ноября 2022 г., 01:54
— Юнги, какого хрена? — орет Чонгук, заходя в почти пустой кабинет. Из живого там только умирающий кактус у окна и его лучший друг, что удобно разложился на парте и спит. Ладно, говоря о чем-то живом, Чонгук перегнул.
— Это ты мне скажи КАКОГО ХРЕНА? — куда-то в сторону двери полетела ручка. — Я сплю, съебись.
Чонгук тяжело вздыхает. Почему именно этого человека он считает своей семьей?
— Я конечно все понимаю, ночью же спать не вариант, да. В какой сфере на этот раз твой гениальный мозг решил ночью развиваться? Учился печь печенье с предсказаниями для парочек или играть в настольный теннис? — Чон уже в открытую начинает угарать, а Юнги планирует куда засунет тому кактус.
— Твои пары закончились, какого хуя ты еще не дома? — смачный зевок.
— Если серьезно, ты забыл свой скетчбук и я как хороший друг не дал ему пропасть среди полной аудитории. Так бы все увидели над чем ты там дрочишь, — ухмылка того самого бэд боя, по которому сохнет весь универ, а одному конкретному Юнги хочется ее стереть. — Проставляйся.
— Умник, я буквально на нем лежу, — Мин выгибает бровь и смотрит в ответ как на идиота, пальцем указывая на плотную черную тетрадь.
— А это тогда что, — и недоуменно поднимает взгляд на точно такую же принадлежность в руке.
— Ты открывать пробовал?
— Нет, я же думал, что это твой скутчбук, личное пространство все дела… — Чонгук тяжело вздохнул и открыл первую страницу. — Юнги.
— Что там?
— Это дневник Ким Тэхена, — шепотом.
— Чимин, я потерял дневник, где расписывал буквально все о себе…