ID работы: 1241975

Игры со Случайностью

Смешанная
R
Завершён
59
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сегодня меня заморозили

Настройки текста
Сегодня меня заморозили, Но я жив и сопротивляюсь Зимним чарам, что в снег меня бросили, Отогреться всё время пытаюсь. Жаркий бред помогает сквозь холод тот, Я лежу, за тебя опасаюсь... Эта сделка закончилась глупостью. Зимний месяц забрал меня в плен. Не могу шевелиться, и слишком слаб, Я один среди данных проблем. И вот я не чувствую холода, Я стал хладнокровным почти. Увы, умирать слишком больно здесь, А ты никогда не простишь. Мороз нашептал колыбельную, Но если закрою глаза, То мигом погибну, покрывшись льдом, Домой не вернусь никогда. Зачем этот Месяц беснуется, Зачем он терзает меня? Морозом своим он любуется, И вновь коркой льда скован я. Лишившись способности двигаться, Я жажду кусочек тепла. И нет, не считаю ошибкою, Что жертву несу за тебя. Коварный Январь развлекается, Шаля, убивая людей - В ледышки они обращаются - Ему ведь плевать на детей! Малыш в этом доме осиротел: Да, мама замерзла во сне, А папа как статуя скульптора, Весь синий сидит на окне. Не дышит уже этот человек, Не дышит жена, даже пёс... Из жизни, задорно и радостно, Их выкрал всесильный Мороз. Он думает, что может убивать, Он думает, что так должно... Смеется, идет в лёд всех обращать, Совсем не щадя никого. Безжизненные и замерзшие, Не могут ему отомстить, А родственникам погибших тех, Спокойствия не возвратить. Лежу я в снегу и не двигаюсь, Пытаясь остаться в живых. А злости всё не убавляется, Но снег не растает, увы. Сегодня меня заморозили, Но вновь жарко сопротивляюсь Зимним чарам, что грубо в снег бросили, Отогреться всё время пытаюсь. Я приманка, и жив лишь поэтому! Не хочу, чтоб в путь ты отправлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.