ID работы: 12419851

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гримерке стоял смешанный запах духов, косметики и лака для волос. Для Нью этот букет ароматов стал таким же узнаваемым, как, например, запах аптеки или больницы. Это вызывало ассоциации со светом софитов, щелканьем фотоаппаратов, и криком фанатов. Нью улыбнулся. Он был счастлив находиться здесь, он любил этот запах. -Ты еще не закончил? Парень почувствовал еле ощутимое поглаживание по спине и улыбнулся еще шире. - Да, возьму сумку. Я не успел посмотреть снимки, ты видел? - Нью взял его за руку, параллельно закидывая сумку на плечо. Зи Прук хитро улыбнулся и потянул Нонга к мониторам с фотографиями. - Смотри, мне нравится эта! На снимке, Зи лежал на диване, а Нью устроился сверху свесив ногу и положив голову ему на грудь. Кисть руки Хиа почти полностью спряталась в разрезе пиджака Нью. Ну' помнил, как во время сьемки, рука Зи, небрежно скользнувшая по соску, вызвала у бедного парня табун мурашек и он еле удержался от судорожного вздоха. Зи с легкой ухмылкой повернул голову и вопросительно поднял бровь. Значит он тогда специально! Конечно! Иначе почему решил сделать акцент на этом фото, однозначно там есть много более удачных снимков. Нью спрятал смущение за смешком. - Это потому что у Хиа была возможность лишний раз полежать! Он быстро отвернулся и почти побежал к выходу, видя в отражении стеклянной двери непроходящую ухмылку Зи Прука. Зи быстро догнал удаляющегося, по направлению к парковке, Нонга и приобнял его за талию. - Ты куда так рванул? - Хочу есть! Хиа, пойдем, пожалуйста, быстрее. - Понял. А я думал тебе фотка не понравилась. Нью мило улыбнулся и легонько стукнул Прука в плечо. - Судя по тому, что ты не затыкаешься, тебе она ОЧЕНЬ понравилась. Зи хохотнул и открыл дверь машины, пропуская Чаварина вперед. Они сразу устроились сзади, привычно занимая места рядом друг с другом. - Поехали ко мне? У нас больше нет работы, закажем доставку. Нью осторожно положил голову на плечо Зи и вздохнул. -Я обещал Па и Ма быть к ужину, сегодня не могу, - он виновато поднял взгляд на Прука. Зи ничего не ответил, только легонько потерся носом о челку Чаварина, вдыхая запах лака для волос. -Ммм, - Нью обнял Прука, уткнулся лицом ему в шею, чувствуя, как по телу разливается знакомое тепло. - не уговаривай... - Я молчу, - еле слышно прошептал Зи, большим пальцем поглаживая изгиб челюсти Ну'. Нью так сильно хотелось остаться. Лежать весь вечер с Хиа на диване, жуя закуски и смотря какую-нибудь анимешку. Он хотел оказаться с ним наедине, когда не нужно продумывать каждый шаг, когда можно поцеловаться, не изображая смущение. Нет, они не были парой. Они не трахались, как писали про них в многочисленных фанфиках фанаты, они и сами не знали, что делают. Никогда не обсуждали это. Им нравилось целоваться, обниматься, дарить друг другу ласку, доводя друг друга до исступления, но все же понимая незримые границы дозволенного. Их руки не опускались ниже талии, не гладили обнаженную кожу, а разговоры вообще не касались темы секса. Но поцелуи были такими горячими, просящими...иногда доводящими Чаварина до слез от безумного желания, которому не позволяли выйти наружу. И тогда Хиа прекращал атаку на рот Нью и нежно слизывал влагу, стекающую по щекам, успокаивая Нонга тихим *шшш*. Нью ложился на кровать, до одури стискивая руку Зи, стараясь успокоить свое болезненное желание. Он знал, что не может пойти дальше. Нью хотел закончить эти мазохистские занятия и в то же время покрывался холодным потом от мысли, что больше не почувствует язык Хиа на своем и не услышит его тихие вдохи во время поцелуя. Его горло больно сжималось, когда он думал о многочисленных девушках, которые могут подарить его Хиа разрядку и возможно, делают это. Нью чувствовал себя загнанным в ловушку, выход из которой ему мог дать только Зи Прук Панич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.