ID работы: 12419851

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сынок, у тебя все в порядке? Ты уже пять минут купаешь несчастный кусок мяса в соусе, - мама с волнением взглянула на Нью. - Оу, да, мам, - парень положил свинину в рот и отложил вилку, - просто задумался. - Ты же знаешь, мы тебя всегда поддержим. Можешь рассказать нам, если у тебя проблемы, - отец накрыл руку Нью своей ладонью и легонько сжал. - Пап, правда, спасибо, все в порядке. Просто устал. Наверное я лучше пойду спать. Нью по очереди поцеловал родителей и обнял их. Обьятия близких людей всегда успокаивали его. - Спокойной ночи, люблю вас! Чаварин поднялся в свою комнату и с тяжелым вздохом плюхнулся на подушки. Как же сложно. Нью уткнулся в плюшевую игрушку и снова задумался, вспоминая, с чего все начиналось. В мыслях замелькали картинки недавних событий. Они закончили лайв и торопились спуститься в кафе, расположенное ниже по холму. Погода вечером была не жаркая и не сильно влажная, их окружали звуки природы и настроение было приятно расслабленное. - Что ты хотел бы съесть? - Хиа, ты же знаешь, все! Я думаю, что здесь все вкусно! - Прям все-все? - Зи дразняще улыбнулся, шуточный флирт часто выходил у них за пределы взглядов фанатов. Нью это нравилось, хотя он, всякий раз, сильно смущался. - Да ну тебя, Хиа, идем уже есть. Мой живот давно урчит, догоняй. И Чаварин пустился вниз по тропинке, придерживая рюкзак и счастливо смеясь. Зи Прук несколько секунд смотрел на эту картину с теплой улыбкой, прежде чем пуститься вдогонку нонгу. Они вкусно поужинали. Нью удалось запихать в Зи все десерты, которые он пробовал сам. Прук выпил пару бокалов вина и даже не пьющий, обычно, Чаварин выбрал для себя какой-то алкогольный коктейль с замысловатым названием. В номере их ждала ванна с пеной и лепестками роз, любезно приготовленная персоналом. Нью несколько секунд смотрел на воду, потом перевел взгляд на Прука. - Хиа, ты пойдешь первым?...хочешь пойти?, - на лбу Нью образовалась морщинка, он пытался сообразить как им разделить удовольствие. - Не хмурься, конечно ты можешь идти, в конце концов это свидание для тебя. А я пока приму душ. Зи стянул с себя футболку, взял полотенце из шкафа и скрылся за дверью. Нью тем временем разделся и с довольной улыбкой опустил в воду уставшие конечности. Пена вкусно пахла лавандой и в теплой воде, коктейль, который он выпил, дал о себе знать. Он положил голову на край ванны и сам не заметил как уснул. Его разбудил тихий голос Зи, который звал его по имени. Чаварин открыл глаза и обнаружил лицо Прука в десяти сантиметрах от своего. -Хиа? Понятно. Зи снова решил подразнить его. Лицо стало опасно приблежаться, а губы тронула еле заметная улыбка. Но то ли сыграл выпитый бокал алкоголя, то ли спросонья, Нью не стал отворачиваться, а наоборот, потянулся навстречу и чуть приоткрыл рот, так что через секунду он почувствовал теплые и мягкие губы Зи на своих. Как от удара током, Нью резко сел в ванне, расплескав воду на пол и немного окатив Прука. - Оу, Хиа...прости...я, я просто не проснулся и не понял...прости. Зи смотрел на него с невозмутимой улыбкой, будто ничего не произошло. - Все в порядке, вставай, уже поздно, пойдем спать в кровать, -Зи протянул полотенце. Нью согласно кивнул. Спустя несколько минут, они оба лежали под одеялом, уткнувшись в телефоны. Наконец нонгу надоело листать ленту твиттера и он развернулся к Зи, внимательно наблюдая за ним. Глаза Прука, спрятанные за длинными ресницами быстро следили за экраном, он что-то читал, иногда шепча фразы вслух. Нью перевел взгляд на губы, вспомнил недавний поцелуй и желание почувствовать тепло Прука снова, заставило Нью протянуть руку и дотронуться до нижней полной губы. Зи напрягся, но продолжил читать. Нью никогда не покидало ощущение, что весь флирт, который он получает от Хиа, все касания, подколки и улыбки это одолжение. Что Хиа давно раскрыл его мальчишескую влюбленность. Он как будто питает батарейку внутри Нью, держит его близко, но в тоже время на расстоянии. И вот сейчас Нью решился сделать шаг вперед. Он не будет думать, потому что, если подумает об этом хотя бы на пару секунд дольше, ни за что не решится. Итак, Нью приподнимается на локтях, и медленно приближается к Пруку. Зи отложил телефон и перевел на него взгляд. Он ждет. В нескольких сантиметрах от губ Хиа, Нью вдруг одолели страх и неуверенность, он уже почти рванул обратно, когда Зи опустил руку ему на затылок и привлек к себе. Поцелуй получился таким нежным и мягким. Они поочередно захватывали губы друг друга. Нью почувствовал как вторая рука Зи переместилась на его челюсть, легонько погладив ее большим пальцем. Следом Чаварин ощутил язык, который, слегка облизав его губы, проник внутрь. Нью не смог сдержать легкого стона, вместе с этим он почувствовал появляющуюся тяжесть в пижамных штанах, которую с горем пополам ему удавалось сдерживать на сьемках. "Черт, что если Хиа заметит" Он медленно постарался отодвинуть бедра от бока Хиа, не прерываясь, но похоже Зи разгадал попытку Нью. Он ухмыльнулся в поцелуе, обнял Чаварина за талию и привлек к себе максимально тесно, что не оставило для Нью ни грамма надежды скрыть свой стояк. Зи резко перекатился так, что теперь нависал над Чаварином, удерживая вес тела на руках. Второй поцелуй можно было назвать страстным. Нью полностью отдался чувству, больше не думая, что происходит у него в штанах. Он запустил руку в волосы Прука и наслаждался. Зи так чудесно целовался, гораздо лучше, чем на сьемках. Он был таким внимательным и в тоже время настойчивым. Не отпускал Нью, терзая его губы своим языком, прикусывая зубами. Чаварин больше не контролировал себя, его стоны становились все продолжительнее. Наконец, не в силах сдерживаться и терпеть, Нью попытался просунуть руку между их телами, чтобы погладить себя или Хиа. Но вдруг все тут же прекратилось. Зи чмокнул его в нос и откатился на свою половину кровати. - А теперь пора спать, спокойной ночи. От разочарования у Нью защипало глаза, он шмыгнул носом и молча отвернулся набок, желая как можно быстрее нырнуть в спасительный сон. Позже, после еще нескольких подобных попыток Чаварин понял, что хоть он и стал к Хиа на шаг ближе, дальше этого шага ему заходить не позволительно. Хиа будто развлекался доводя его до полубессознательного состояния и оставляя там, больше никак не помогая. А Нью не мог прекратить, это было словно наркотик. Только дома в ванной он разрешал помогать себе руками, представляя руки Зи. И это длилось уже так долго, Нью не знал, сколько еще он сможет выдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.