ID работы: 12419851

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того случая прошли две недели. Встречи с фанатами, рекламные контракты и подготовку к фанмитингу и концерту, разумеется, никто не отменял. Две мучительные недели Нью приходилось отыгрывать радость, смущение, счастье. И Прук ничуть не облегчал задачу. Чаварин не понимал, чего тот пытается добиться. Как ни старался Нью избегать Зи после сьемок, тот настойчиво продолжал искать с ним контакт. Если оставшись наедине, Чаварин выходил из комнаты, Хиа тут же находил предлог, чтобы пойти следом. Когда в машине, Нью поменял привычное место и сел рядом с водителем, Зи подговорил оператора, поменялся с ним местами и теперь Чаварин всю дорогу чувствовал на себе тяжелый взгляд. Но хуже всего было с ребятами из Домунди. Нью не хотел устраивать сцен и Зи Прук это знал. Его каждое, даже легкое, такое привычное раньше, касание, теперь простреливало Ну' насквозь. Итак, теперь к работе Ну Нью Чаварина добавился новый пункт: терпеть присутствие Зи Прука, не выдавая бурю эмоций, которую тот вызывает. - Да ладно, Нью! Ты снова сел с Натом, у меня к вам, ребята, все больше вопросов, - Макс шутливо указал на них вилкой. - Не с Натом, а с П'Аофом, - НуНью обнял менеджера, который сидел с другой стороны. Аоф весело засмеялся и кивнул в сторону свободного стула. - Макс, не ревнуй. Рядом с Натом еще полно места, сядь и не ной. - А что, прикажешь, делать мне? Зи, до этого лениво ковыряющийся в тарелке с лапшой, наконец обратил на себя внимание. - У меня тоже есть свободный стул... Взгляд темных глаз остановился на Нью. Он, будто кот, играл с пойманной мышкой прежде, чем проглотить. Чаварин открыл было рот, но, не придумав, что сказать, только натянуто улыбнулся. На выручку пришел Нат. Он шутливо надулся. - Папа не должен разлучать желейную команду. Вы и так с Нью сутками вместе, делись. Зи рассмеялся. - Как скажешь, все равно я уже наелся. Послышался звук отодвигаемого стула. Прук обошел стол и встал у них за спиной. - Вот здесь я никого не разлучу, верно? Одна рука, тут же, будто невзначай, опустилась на плечо Чаварина. - Вау, не ожидала тебя здесь увидеть! Все резко обернулись на звук женского голоса. В проходе, между столами, стояла та самая девушка из твиттера и приветливо махала Зи рукой. Нью напрягся. Только этого не хватало! Первым порывом было уйти, под любым предлогом. Он уже нащупал лямку сумки, как, внезапно, почувствовал, что рука Хиа медленно перемещается с плеча к открытому участку шеи, и начинает нежно поглаживать теплую кожу. Нью непроизвольно подался вперед, навстречу неожиданной ласке. По телу побежали мурашки, кожа под пальцами начала гореть. Теперь даже запах Прука выводил Нью из равновесия, что говорить о касаниях. Зи моментально удалось отвлечь Чаварина от неприятной встречи. Он хорошо знал на какие точки нужно нажимать, чтобы Ну' потерял голову. И Нью уже почти перестал вслушиваться в их диалог, когда... - Мне же еще нужно вернуть твою куртку, в выходные действительно было прохладно, спасибо тебе. В другой раз я угощаю... Рука у шеи тут же застыла и через секунду исчезла. Нью встал, на автомате взял сумку, и неопределенно показал ребятам в сторону туалета. В ушах Чаварина появился шум, будто канал тв поймал помехи. Между тем, ему неплохо удалось отыграть равнодушие, пока он шел по проходам к заветной двери, за которой позволил себе упасть на сиденье унитаза. Слез не было. Нью сидел и смотрел в одну точку, пока внимание не привлек звук открывающейся двери. Забыл закрыть - одинокая мысль в шуме помех. Нью тупо уставился на два черных кроссовка, которые оказались перед его глазами. Два знакомых черных кроссовка. - Ну Нью... Такой мягкий голос. Его будто погладили. Нью ощутил, как обладатель голоса нежно заправил выбившуюся прядку ему за ухо. Провел по лицу, зарылся в волосы на затылке и слегка потянул вверх, вынуждая встать. Чаварин поднялся, он все еще смотрел на обувь, не решаясь перевести глаза. Зи привлек Нью ближе, потерся носом о его щеку и коснулся губ. Еле ощутимо, проверяя дозволенность. Ну' сейчас было очень плохо. Он нуждался в ласке, поэтому позволил себе приоткрыть рот в немом разрешении. Тогда Зи медленно обвил руками тонкую талию и начал покрывать лицо осторожными поцелуями. Для Нью, ожидание языка Зи на своем, было таким томительным, что он сам подался вперед, предлагая свои губы. Стоило Хиа проникнуть в рот Нью, они оба еле слышно застонали, высвобождая накопившееся за прошедшее время напряжение. Зи грубо прижал НуНью к стене кабинки, ни на секунду не останавливая атаку на рот парня. Ноги больше не держали Чаварина, он растекался в умелых объятиях Прука. Нью резко всхлипнул, когда почувствовал, как горячая рука под его футболкой обхватила и сжала сосок. Другая рука переместиласьи прижалась к мягкой выпуклости ниже спины. В голове Чаварина стоял туман. То, что сейчас делал Зи Прук, Нью жаждал уже очень давно. Однако. Одна часть Ну' просила большего, желала раствориться в ощущениях, узнать, какое еще удовольствие могут доставить эти руки, эти губы. Но вот другая часть - червячок сомнения, никак не давал ему расслабиться. - Хиа...что...что ты делаешь... Зи проигнорировал его попытку отстраниться. Он уже зацепил пальцем ремень его джинс, параллельно захватывая губами чувствительную кожу шеи. Вторая попытка. - Хиа... - Очевидно! То, чего ты хочешь... - Почему...ты... Ему не удавалось подобрать слова, голос звучал хрипло. Нью хотел узнать, почему именно сейчас получает эту ласку, когда столько раз в моменты их близости умолял Зи и получал отказ. Червячок сомнения прогрызал дорогу в спутанных мыслях Чаварина. Перед глазами снова возник образ в цветастом платье. - Почему сейчас?, - Нью наконец удалось немного отстраниться. - Я делаю то, что ты хочешь! - упрямо повторил Зи, отпуская Чаварина. Нежность из взгляда темных глаз почти пропала. Нью снова бросило в отчаяние. Очередной умелый капкан для его чувств. Чаварин взял в себя в руки, отошел от Прука на безопасное расстояние: - Чего ты хочешь от меня? - голос почти не дрожал. Зи засунул руки в карманы, пряча этим свое возбуждение и отвернулся к зеркалу, смотря на Нью в отражении. - Ты слишком много думаешь, я помогал тебе расслабиться...Только это. Почти попался! Нью снова почти попался в эту ловушку! Чаварин почувствовал, как слепая ярость проходит сквозь него, вынуждая добела сжать костяшки пальцев. Он медленно процедил, смело смотря Пруку в лицо. - Не прикасайся ко мне!...Ты больше. Никогда. Не прикоснешься ко мне! Какое то мимолетное чувство пробежало по лицу Зи, дрогнули ресницы, сжалась челюсть, но тут же пропало. - У нас работа! Нью горько усмехнулся и пошел к выходу. - Об этом мне стоит подумать. Распахнутые глаза и шаг вперед в инстинктивном порыве, это последнее, что видел Нью, прежде чем хлопнуть дверью. Что это было? Страх? Страх потерять деньги? Не было желания выяснять. Коллеги за столом, кажется, даже не заметили их отсутствия. Нью быстро попрощался с ними и вызвал такси. Он поехал домой, в очередной раз зализывать раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.