ID работы: 12419851

Желание

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нью только что вернулся от Хиа и теперь сидел на диване, пересматривая первую часть популярного аниме. У него был выходной, в то время как Зи пригласили на званый ужин известного бренда. Чаварину до сих пор не удалось справиться с беспокойством, которое возникало всякий раз, когда Прук находился вне дома и не с ним. Даже наоборот, чем глубже Нью погружался в Зи, тем сильнее он переживал. Парень поставил сериал на стоп и взял в руки телефон. Вот Хиа в стильном костюме в полоску позирует для модного журнала. Или стоит рядом с главным представителем бренда. А здесь он с какой-то известной актрисой на фоне банкетного зала...а здесь они вместе над чем-то смеются...а здесь они позируют кому то на фото, почти соприкоснувшись лбами... Нью почувствовал неприятную, сильнейшую тревогу. Актриса была точно во вкусе Хиа, потрясающе красивая. Они отлично смотрелись вместе! Чаварин посмотрел на время, ужин точно продлится еще около часа. У Ну' зачесались руки написать что-нибудь в лайн. Нельзя. Во-первых Прук ему скорее всего не ответит, во-вторых будет допытываться, зачем тот ему писал, зная расписание. Нью ничего не оставалось, кроме как ждать. С утра у них совместный лайв. А пока нужно было на что-то отвлечься, сосредоточиться на аниме не получалось. Нью спустился на кухню за соком. Перед глазами замелькали, додуманные им, картинки флирта Прука с этой девушкой. Стало невыносимо. Он набрал П'Аофа. - Нью? - Привет, Пи. Могу я переночевать в Домунди. Я подумал, у нас все равно лайв утром, так было бы удобнее, и я...в общем можно? ,- Нью не придумал что добавить, его обьяснение в любом случае выглядело жалко. На другом конце несколько секунд молчали. - Его здесь не будет, Нью. Чаварин почти застонал, от того, что его так быстро раскрыли. Только слепой в Домунди не понял его щенячью привязанность к Зи Пруку. А Пи'Аофу было известно больше остальных, ему часто удавалось застать то, что было не доступно камерам. - Пожалуйста, Пи, мне нужно... - Как хочешь. Напиши Зи, что ты будешь здесь, чтобы тебя не ждали. Нью облегченно вздохнул и попрощался с менеджером. В доме Домунди, даже будучи один в комнате, он чувствовал себя ближе к Хиа. Нью набрал сообщение Пруку и вызвал такси. Ужин должен был закончится уже довольно давно. Нью намеренно попросил таксиста проехать мимо адреса Зи. В окнах было темно. В доме Домунди Нью обнял любимую подушку и заснул беспокойным сном. Утром Чаварин первым делом проверил твиттер. Последний пост Зи вызвал новую волну ревности: спасибо тебе...бла, бла, бла... и новые фотки. Нью устало откинул телефон и пошел в ванную. Там его и нашел Зи Прук. - Привет, тирак. Почему ночевал здесь? На "тирак" Нью криво улыбнулся и проследовал в комнату. Зи выглядел сегодня очень бодро и свежо. Нью безумно хотелось узнать, где он вчера задержался, но у него не было права спрашивать. В шкафу уже висела одежда, приготовленная для сегодняшнего мероприятия, Чаварин стянул футболку и быстро переоделся. - Ты сегодня молчалив. - Все нормально, Хиа, просто не выспался. Он наблюдал как Зи стягивает одежду, собираясь переодеться в рубашку. Ну' вспомнил и почти физически ощутил, как приятно мышцы Хиа перекатывались под его руками во время обьятий. Взгляд проследовал вдоль пресса к линии груди очертил ключицы и в шоке застыл. Зацепил небольшую красно-синюю отметину. Чаварин потрясенно взглянул Зи в глаза. Тот ответил напряженным и в тоже время вызывающим взглядом. Нет! Кричало все внутри Нью. Нет, только не это, нет! К горлу подкатила паника, он чувствовал, что задыхается. Пулей выскочил Нью из комнаты, чуть не сбив с ног П' Аофа и закрылся в общей ванной в другом конце коридора. Он включил воду и оперся о раковину. Через пару минут в дверь постучали. - Ну'? Шум воды. - Ну', нам нужно выходить, через десять минут ты будешь в порядке? Молчание. - Ну', у нас работа! Хиа помолчал несколько долгих мгновений и добавил. - Мы - работа... Нью почувствовал как горячие слезы полились по его щекам, исчезая в сливе раковины. Еще никогда ему не было настолько больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.